в Бане
Регистрация: 13.09.2006 | НАРОД ПОДСКАЖИТИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,СЕРВЕР Counter-Strike 1.6,ПО ИНЕТУ ПОИГРАТЬ ОХОТО...................................... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от -=CheS=- НАРОД ПОДСКАЖИТИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,СЕРВЕР Counter-Strike 1.6,ПО ИНЕТУ ПОИГРАТЬ ОХОТО...................................... Все очень просто... в Ya.ru пиши...
Counter-Strike 1.6 серверы
Он тебе найдет миллион игровых порталов...
Смотришь IP адресса серваков и шпилишь...
Удачи! | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от White_MC Все очень просто... в Ya.ru пиши...
Counter-Strike 1.6 серверы
Он тебе найдет миллион игровых порталов...
Смотришь IP адресса серваков и шпилишь...
Удачи!
Спосиб конечно,но я так уже сто раз делал,там серверы все галёные выдаёт...................а во многих клеент не подходит,а скачать не знаю где,на сервера не выкладывают....... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну скачай патч... и обнови контру...
Еще обычно нужен
CD... или же CheatDead | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от White_MC Ну скачай патч... и обнови контру...
Еще обычно нужен
CD... или же CheatDead спосиб,буду пробовать.........  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от -=CheS=- спосиб,буду пробовать.........  Пожалуйста... обращайся...
Если что еще... можешь ЛС писать... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Matroskin PES 5 больше похожий на PES 4 А када ПЕС6 будет? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В конце октября обещают, вроде бы. | | | | Но доверяй
Команд бы сделали побольше настоящих...
А то Man Red и Mercesai Red просто убивают)
А еще Izar охуенная команда) | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | клевый перевод в халфе | | | | Single V
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от REDLINE эммм он вроде давненько вышел | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Последняя игрушка, которая меня впечатлила - это PREY. В плане экшена - ничего особенного, обычный шутер от первого лица, искуственный интеллект противников не особо.
Но в плане других аспектов геймплэя и дизайна уровней - это что-то с чем-то!  Гравидорожки и комнаты с переключаемой гравитацией, позволяющие бегать по стенам и потолку, порталы, искажающие нормальные представления о пространстве, всяческие головоломки, завязанные на все это, биомеханоидый дизайн, воможность временно выходить из тела, чтобы преодолевать силовые поля и т.д. Короче - куча свежих идей, реализованные на высоком графическом уровне (движок от DOOM III). | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от БЕС Последняя игрушка, которая меня впечатлила - это PREY. В плане экшена - ничего особенного, обычный шутер от первого лица, искуственный интеллект противников не особо.
Но в плане других аспектов геймплэя и дизайна уровней - это что-то с чем-то!  Гравидорожки и комнаты с переключаемой гравитацией, позволяющие бегать по стенам и потолку, порталы, искажающие нормальные представления о пространстве, всяческие головоломки, завязанные на все это, биомеханоидый дизайн, воможность временно выходить из тела, чтобы преодолевать силовые поля и т.д. Короче - куча свежих идей, реализованные на высоком графическом уровне (движок от DOOM III). а главное прет все и на слабых машинках по максимуму. графика там не фонтан, другое дело дизайн. я када увидел там тетку на боку меня эти квадратные ноги огорчили. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кто-нить в Гильд Варс рубает? | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | -Цитата от Alkash а главное прет все и на слабых машинках по максимуму. графика там не фонтан, другое дело дизайн. я када увидел там тетку на боку меня эти квадратные ноги огорчили. К ногам тетки я, знаешь ли, не присматривался, но объемные текстуры, освещение, в том числе в динамике, блики, отражения и т.д. в PREY - заебательские.
Вообще, движок DOOM III мне нравится больше, чем, скажем, движок HALF LIFE 2.
Насчет слабых компов не знаю, не играл, у меня две машины, и обе более-менее:
Athlon 64 X2 4400, 2 gb RAM, Radeon X1900XTX 512 mb
Pentium 4 2600 HT, 2 gb RAM, GeForce 7800GS 256 mb
Не тормозит ни там, ни там, при максимальных настройках графики и красивой картинке. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Проверяй Кто-нить в Гильд Варс рубает? Как гама? где играеш? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от БЕС Вообще, движок DOOM III мне нравится больше, чем, скажем, движок HALF LIFE 2. Движок от халфы гораздо лутше чем у дума, в думе кроме теней ничего такого нет а в халфе физика очень реалистичная | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REDLINE нормальная такая ыгра  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Проверяй Кто в ВОВ рубится?Скоко там щас стоит? $15/месяц
а все базары нащет игры на халявных серваках - забудьте 
скоро экспэншан пак выйдет там 6.000 новых айтэмов
плюс две новых рассы, гектары новой земли, летающие маунты
и пачки квэстов новых .. .
помимо этого постоянные апдэйты дают о себе знать..
а ля погодные условия и прочая бодяга...
на халявных серваках такого не увидешь ))) так что даже не думайте 
близарды конечно козлы но ВОВ это космос  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | -Цитата от Marvil Движок от халфы гораздо лутше чем у дума, в думе кроме теней ничего такого нет а в халфе физика очень реалистичная Так в реалистичных тенях то, собственно, вся соль.
Физика, товарищ, к графическому движку никакого отношения не имеет. Это так называемый физический движок под названием HAVOC, который, в принципе, к любой графике можно прикрутить
В DOOM III физики действительно мало. Зато в PREY - предостаточно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Marvil Как гама? где играеш? Гама заебок...Правда до сама сока еще не доиграл...До Варок гильдийских...
А где играю не скажу...Потому что там один оффициальный сервер...И он бесплатный... | | | | Senior Member
а все базары нащет игры на халявных серваках - забудьте 
скоро экспэншан пак выйдет там 6.000 новых айтэмов
плюс две новых рассы, гектары новой земли, летающие маунты
и пачки квэстов новых .. .
помимо этого постоянные апдэйты дают о себе знать..
а ля погодные условия и прочая бодяга...
на халявных серваках такого не увидешь ))) так что даже не думайте 
близарды конечно козлы но ВОВ это космос  На халявных играть сакс, нету нормального эмуля чтоб хотябы без багов на каждом углу играть я уже не говорю про похожесть на офф
Близард нифига не козлы | | | | Senior Member
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Проверяй Гама заебок...Правда до сама сока еще не доиграл...До Варок гильдийских...
А где играю не скажу...Потому что там один оффициальный сервер...И он бесплатный... Точно яж забыл офф беслптный)
ну хоть скажи адрес мож я тож поиграть хочу так сказать посмотреть, все говорят что пиздатая гама | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | дождались!
Ядерный титбит 2
Дата выхода игры 31 августа 2006г.
Почитать обзор можно тут: http://stopgame.ru/review/jadernyj_titbit_2/review.html
если кто знает где скачать - поделитесь ссылочкой. | | | | |