ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | Первого июня Халф-Лайф Эпизод 1 , стоить будет сейчас
9 с копейками ($) . Надо будет приобрести и за одно новую видюху поставить. А то хер поиграешь! | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | две охуительные всё-таки вещи выпустили, причем с довольно небольшим перерывом. я-то уже начал думать что на ПК вообще нормального экшена больше не будет)
call of cthulhu - это сверхъестественный, блять, ужас, но совсем не в том смысле в котором задумывалось  | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | 5 героев взял, ну графика ничего но неинтересная она уже стала  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | для элдер оф скролс обливион есть хороший народный перевод на dotstudio.biz я даже не играл, ждал нормального перевода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Относительно стратегий:варкрафт поуму игрушка.не видел ещё лучше стратегии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | я ща фот ф сакрэд играю...игра както не так затягифает...как фаркрафт ф сфае фремя... | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | Hitman 4 : Blood Money тоже так ничё....
Герои 5 - прикольно, но 4 лучше, поиграем посмотрим  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Кстати, у тебя в подписи буква "В" присутствует, исправь  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Это Димону было. Вот в Хитмана четвёртого мне поиграть не удалось толком, тормозит очень уж сильно на моей старенькой системе  | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | Тормоза пиздец просто!!!!  но игра того стоит!  | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | - Герои 5 - прикольно, но 4 лучше, поиграем посмотрим 4 вообще говно еще то было, лучшие 3 однозначно. | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | Фишка в 4 героях, что там сам герой ходить может! Вот это меня и прикольнуло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от R@IN : Кстати, у тебя в подписи буква "В" присутствует, исправь ап...так лучшше?... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от W1nston : Тормоза пиздец просто!!!! но игра того стоит! Ну не знаю, какое удовольствие можно получить от игры, если максимальный fps, который она выдаёт, не превышает 10 - Цитата от D-Mone : ап...так лучшше?... Теперь вообще отлично  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Randy M. : call of cthulhu - это сверхъестественный, блять, ужас, но совсем не в том смысле в котором задумывалось Ты на графика нэ смотри! Ты на атмосфэра сматри, дарагой!  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Бля люди памагите в Quake 4
Там хуйня страшная.... в одном месте в игре лаг, вместо лифта пустота, ну пох я набрал Noclip и спустился...
Дошел до конца эту миссию.... там меня какой-то монстр в тесной комнате на руки берет - и все.... пизда.... конец игры  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Да! Играманы- то тусуются здесь! С этим уж не поспорить=)~ Одного меня ток хватит, взамен на пол форума!..
шя в ganjawars восновном дуюсь, а так - то как правило ток по инету вовсё, заисключением эльмы, да ишё нектрой хуйни, и мне впринцыпе ваше похуй на ети кваки 4, смысл ети миси проходить, да ешё понимаю раньше нета небыла ешё был какойто резон, а шя дали мне выбор либа тока против кампа, либа некак, дак яб выбрал некак, нахуй эт надо сидеть парится, время убивать, лучьши пойти прогуляться или сьездить куданить на природу! | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | - Цитата от КАЗ хопер : Бля люди памагите в Quake 4
Там хуйня страшная.... в одном месте в игре лаг, вместо лифта пустота, ну пох я набрал Noclip и спустился...
Дошел до конца эту миссию.... там меня какой-то монстр в тесной комнате на руки берет - и все.... пизда.... конец игры это игровая задумка, тебя патом будут резать кароче и наподобие этих монстров превратишся, кароче игра не заканчивается.
монстр кстати такой как паук и у него одна рука как вентилятор вертится? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я В ФУТБОЛ МАНАГЕР ВСЁ ХУЯРЮ
ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ ПОСТАВИЛ, ДЛЯ ЧР ТРАНСФЕРЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЕ МЕННЕ, НО БЛЯ С КОМАНДАМИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ, ВСЕ ТЕ ЖЕ ЕБУЧИЕ АЛАНИЯ И ТЕРЕК В ВЫШКЕ ИГРАЮТ, ТАК СЛОЖНО ЭТО ИЗМЕНИТЬ ЧТОЛ И НЕ ПОНИМАЮ
ЗАТО РАДУЕТ ЧТО ИГРОКИ ТЕПЕРЬ НЕ ТАК СИЛЬНО ВЫЁБЫВАЮТСЯ И ЗАРПЛАТЫ ТРЕБУЮТ, ИЗ-ЗА ЭТОГО НАМНОГО РЕАЛЬНЕЕ ПРОДАВАТЬ СТАЛО, ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА МОЖНО ХОТЬ ВСЮ КОМАНДУ НАХУЙ ПРОДАТЬ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | изредка в фифу 2005 ебашусь с корешом а так почти не играю | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | в косынке 208 $ это че предел  | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | ГДЕ СКАЧАТЬ ГРИМ ФАНДАНГО МОЖНО?????? ну просто безумно хочется поиграть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Менеджер пиздат. Я в него и в 80 лет хуярить наверное буду под рэпчину и в очках с тростью.
Я кстати сам в эдиторе хуярю эти команды во первую лигу, а оттуда перевожу в вышку нужные. Хотя западло конечно. С 1ой так не заморачиваюсь уже.  | | | | активный пользователь