![]() |
Цитата:
|
А я доволен жизнью, потому что она у меня есть:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кхэм
Показать скрытый текст
откуда инфа?:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от меня:| |
Цитата:
а твой муж знает о твоих замыслах?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
маловато вас тут тусуется :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я доволен жизнью :horosho: |
Цитата:
ладно. мир:) |
Цитата:
|
пойду наверно создам ка тему Клуб тех у кого всё хуёва и и кто всем недоволен :o :horosho: в теме там народу всяко больше будет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное жизнь сохранилась. А ходить я буду, хоть и еще пара операци мне предстоит. Похуй, я радуюсь жизни, я живой, родные и близкие меня поддерживают. Остальное - ерунда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, какая десантура, я в бэтмена играл:horosho: |
Цитата:
|
А я - Сержант , но у меня есть Смоки м3 и я валю танки только по понятиям:horosho::horosho: :tolstiy::tolstiy::tolstiy: :guinda: |
Доволен, но бывает всякая хуйня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже предерживаюсь такой позиции. У меня тоже хуйня с пяткой, ток правой. Там перелом + некроз был такой, что пол пятки оттяпали нахуй. Обе руки в 2-х местах, ребра, таз. Ебал такое:bad: Вот сейчас стараюсь восстановиться:dovolen: |
Цитата:
|
ебать вы тут позитивные дохуя :facepalm: с такими то травмами |
Цитата:
|
Цитата:
а так молодцы конечно |
Цитата:
|
мне похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и так не плохо. |
Вы все говно а я доволен (c) |
я с вами парни ) |
запишусь к вам, хоть и есть всякие не приятные бытовые мелочи,но на то они и мелочи:) |
Жизнь говно:|:bad: |
Цитата:
|
Всем радоваться жизни, блеать:tomato: |
есть фишка такая, просыпаешься сутра и представляешь что всё у тебя отлично.. кто пробовал, говорят, что потом цельный день нормульно.. блин, по моему спарц рассказывал в твиттере про эту штуку.. я не пробовал, у меня и так всё лучше всех. |
С моими пятками все заебись,поэтому доволен!:guinda: |
Я с вами! Я в теме! Я очень доволен жизнью! Я доволен ей потому что знаю что автор однажды умрёт! Доволен ибо у меня на районе подешевели наркотики! Из-за конкуренции! Я экономлю свой мизерный заработок! Я доволен жизнью! Пару недель назад я выебал без гандона полубомжиху! Сегодня результаты анализов узнал,- я здоров! Я доволен жизнью! Пол года назад я проебал паспорт! Вчера нашёл чужой! По новому паспорту меня зовут Виктор, я немного моложе и холост! Я ахуенно доволен жизнью! Неделю назад я накуренный выпал из окна, приземлился на православного попа и отпружинил в соседнее окно где и переночевал. Я ахуенно очень доволен жизнью! |
Цитата:
|
меня укусил комар в лицо, ура! у меня есть лицо! счастье! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |