![]() |
а давайте ка ПРИПЕРЫ именно ВАШЕЙ жизни, как из гомна она в конфету превратилась. инетесны настоящие как бы случаи |
Цитата:
до встречи с тобой, я думала внутренний мир это представление и мысленные образы человека о мире. а оно вон как все сложно |
Цитата:
|
я на один день доволен жизнью:dovolen: я в теме?? |
Цитата:
и то что ты назвал, это не относится к внутренним. ибо ты же , я надеюсь, помнишь пирамиду Маслоу? те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ахахах вот так загнул. поясни это пожалуйста... |
Цитата:
Конструктивная энергия - это противоположность деструктивной. Деструктивная разрушает, а конструктивная создаёт. Это как позитив/негатив. Про избыточные потенциалы сложнее будет объяснить, скорее что-то типа как у Зеланда, тут можно ознакомиться : http://land-of-spirit.ru/blog/2011-05-05-1468 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/29/1049154eac48417b908.jpg |
с вами, ребята :king::aseli: жизнь прекрасна, я всем доволен офк :dovolen: |
Вера себе купил джинсы за 500 евро как у Schokk'a, кроссы понтовые и шапку брендовую люкс, какую не скажу, а то побежите покупать тоже:D жизнью доволен:horosho: |
довольность жизнью как то вы не правильно измеряете) Доволен не тот чувак , у каго достаточные для этого поводы и основания, а тот у кого хватает жизнелюбия радоваться в этим стрёмном мирке) поэтично не?))) |
Цитата:
НАдо уметь просто радоваться жизни. К меня только один повод радоваться жизни - у меня есть эта жизнь. А могло бы и не быть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою брошюрку никто не оценил, как я понял.:(:(:( |
дня на 3-4 на остров слетаю ох какой я довольный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все же пиздато! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/30/1049154eacffc2e83a4.gif |
почти всем доволен, хочу зиму только |
Цитата:
а вообще нахуй зиму. я от болей в суставах ебанусь же:krik::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
боли в суставах? это из-за твоего десанта? Цитата:
|
Отмечусь , например ! Все ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
у меня тоже в детстве коленки болели кстати, щас такого не наблюдается вроде |
Цитата:
кстати пакет не тема нихуя. на покрышке самое заебись гонять:horosho: |
Цитата:
мы обычно в подъездах пиздили линолиум, покрышку искать заебёшься:) |
Цитата:
а хули искать то. приходишь к горе, а там уже какие то долбоёбы молодцы за тебя всё нашли, берешь и катаешься:dovolen: |
Цитата:
|
Тема зимнее настроение приобретает.:horosho: Жаль что у меня тут снега нет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я доволен своей житухой :dovolen: |
тут весело?:adiboy: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 34 минуты Цитата:
Из темы про философию:) : Цитата:
|
Цитата:
пойду прогуляюсь одна :( |
Цитата:
|
у меня в обще не понятно кот или кошка ;) |
а хули нет, всё заебись :) |
:dovolen: |
Вобщем я тут вывел интересную формулу, из которой видно, что люди с часто меняющейся точкой зрения любят говно: У тебя плохой день: жизнь - говно У тебя хороший день: я люблю жизнь Следовательно, такие люди любят говно Так выпьем же за то, чтобы мы любили только шоколад:bokal: |
жизнью доволен люблю её) |
Зашёл вот в эту тему и сразу захотелось добрый текст написать. Написал на одном дыхании, рад . :dovolen: :) |
красава |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |