![]() |
я все-таки пошла и купила себе телескоп, чтобы быть не хуже вас:dovolen: |
пацаны вам всем сюда:horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sekty-i-sektanty-394528/inde...1074259652 |
Цитата:
Цитата:
|
Покупайте розовые очечи, НЕДОРОГО |
"Жизнь хуйня,читаем реп" :| Рановато мне тут тусоваться,хотя, надеюсь, к НГ все образумится и присоединусь к вам. Поскорее бы уже :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/24/324904e7da7a0e30d5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даволен,а хули,могло быть и хуже:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пиздаче автора, доволен в двойне:dovolen: |
ну не то что бы доволен,ну пока есть что кушать,пока целы руки и ноги,все заебись,а хули нет то:dovolen: |
Цитата:
это вот как на смоленской выходишь, чуть дальше хард рок кафэ.. напротив альт телекома Добавлено через 3 минуты 32 секунды не смеятся!!!пока песни Химы на репите - я счастлив и доволен своей жизнью |
Цитата:
|
Жизнь прекрасна, если умеешь жить(с) Ост отлично все, буду тут |
Всё прекрасно. Вот только Глеб Клубничка как припиздок орёт из телека, надо бы переключить. |
та вроде заебись все :) |
Цитата:
|
Не смотря на то, что проблемы по многи фронтам - всё охуенно. Ноги-руки целы, голова пока варит (:ugly:) - значит всё хорошо. |
Меня в жизни все устраивает) Единственное, не хватает любимого человека. :) |
Если посмотреть под правильным углом то все счастливы, просто некоторые не видят счастья, хотя оно на самом деле у них под носом) |
Если сравнивать своё проживание дней, с проживанием дней всяких инвалидов, спидозников, наркоманов, птушников, алкоголиков, грузчиков, чуваков что на стройке кирпичи тягают и т.д. и т.п. То я счастливый человек, даже хоть и маленькая но перспектива неплохо поднятся есть, если повезёт конечно с трудоустройством после окончания вуза. В общем на данном этапе я благодарен судьбе за такую житуху которая у меня сейчас. |
Я доволен жизнью - работа, семья, дети:kiss: |
Цитата:
|
Доволен жизнью, но ещё не удалась!!! |
гуф не доволен жизнью |
в принципе устраивает многое, вообще по-моему надо довольствоваться тем, что имеешь, но и конечно же стремиться к лучшему, благо есть к чему:) жизнь вообще зашибенная штука, если задуматься, тело даётся нам на 1 заход, если можно это так назвать, и надо брать от этой замечательной возможности максимум:) |
Цитата:
|
все отлично особенно выходные !!)) |
В Большинстве доволен. но и косячки бывают:horosho: |
Живу в Италии, погода заебись, деньги всегда есть, рэпчина в колонках хуярит Я доволен :dovolen: |
Хима не зашла в скайп.. раздосадован, но жизнью доволен |
ты думаешь как бы счастлив но тебе уже могилу роют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, я вполне довольна своей жизнью) :) |
Цитата:
Двигаюсь к своей цели щас к концу года:horosho: |
не счастлив, но и о собственном суициде больше не думаю :) |
короче я скоро к вам присоединюсь :boyara: |
Цитата: