Chelsea, Chelsea
29 октября 2011, 21:05
| | |
#251 (ПС)
| а давайте ка ПРИПЕРЫ именно ВАШЕЙ жизни, как из гомна она в конфету превратилась. инетесны настоящие как бы случаи | | | | Марс атакует.
29 октября 2011, 21:05
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ -Цитата от Mikle E-s-h
наверно доволен тем что свинский спартаг локо выиграл сегодня в московском дерби!!
футакимбыть локомотив проиграл ? это печалька. буду пить с горя Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пустота
У каждого своя дорога, нечего особого такого нет, просто доволен тем что сейчас есть, плюс сегодня новую хату снял, теперь более чем доволен. но разве это все относится к внутреннему миру ? Всё относится к внутреннему миру, без внутреннего мира нет ничего. я думала это все называеться бытовуха и у тебя типа, с ней в порядке а оно вон как.
до встречи с тобой, я думала внутренний мир это представление и мысленные образы человека о мире.
а оно вон как все сложно | | | | В никуда .
29 октября 2011, 21:07
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ
локомотив проиграл ? это печалька. буду пить с горя Добавлено через 1 минуту 15 секунд
но разве это все относится к внутреннему миру ? Всё относится к внутреннему миру, без внутреннего мира нет ничего. я думала это все называеться бытовуха и у тебя типа, с ней в порядке а оно вон как. Честно, не понял вас мадам. Бытовуху критически не люблю, по этому у меня её минимум. Доволен тем, как живу, что думаю, своим мировоззрением и миропониманием, вот. | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 21:10
| | |
#254 (ПС)
| я на один день доволен жизнью я в теме?? | | | | Марс атакует.
29 октября 2011, 21:12
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ -Цитата от Пустота
Всё относится к внутреннему миру, без внутреннего мира нет ничего. я думала это все называеться бытовуха и у тебя типа, с ней в порядке а оно вон как. Честно, не понял вас мадам. Бытовуху критически не люблю, по этому у меня её минимум. Доволен тем, как живу, что думаю, своим мировоззрением и миропониманием, вот. ну я там под исправила постом выше что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
и то что ты назвал, это не относится к внутренним. ибо ты же , я надеюсь, помнишь пирамиду Маслоу?
те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 21:16
| | |
#256 (ПС)
| валяй бро | | | | В никуда .
29 октября 2011, 21:20
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ
я думала это все называеться бытовуха и у тебя типа, с ней в порядке а оно вон как. Честно, не понял вас мадам. Бытовуху критически не люблю, по этому у меня её минимум. Доволен тем, как живу, что думаю, своим мировоззрением и миропониманием, вот. ну я там под исправила постом выше что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
и то что ты назвал, это не относится к внутренним. ибо ты же , я надеюсь, помнишь пирамиду Маслоу?
те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц. | | | | (=)
29 октября 2011, 21:25
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror валяй бро Вот, как-то так. | | | | Ностальгия безысходности
29 октября 2011, 21:27
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ -Цитата от Пустота
Честно, не понял вас мадам. Бытовуху критически не люблю, по этому у меня её минимум. Доволен тем, как живу, что думаю, своим мировоззрением и миропониманием, вот. ну я там под исправила постом выше что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц.
ахахах
вот так загнул.
поясни это пожалуйста... | | | | В никуда .
29 октября 2011, 21:31
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ
ну я там под исправила постом выше что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц.
ахахах
вот так загнул.
поясни это пожалуйста...
Конструктивная энергия - это противоположность деструктивной. Деструктивная разрушает, а конструктивная создаёт. Это как позитив/негатив. Про избыточные потенциалы сложнее будет объяснить, скорее что-то типа как у Зеланда, тут можно ознакомиться : http://land-of-spirit.ru/blog/2011-05-05-1468 | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 21:39
| | |
#261 (ПС)
| Вот | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 21:52
| | |
#262 (ПС)
| с вами, ребята жизнь прекрасна, я всем доволен офк | | | | Свободу России!
29 октября 2011, 22:40
| | |
#263 (ПС)
| Вера себе купил джинсы за 500 евро как у Schokk'a, кроссы понтовые и шапку брендовую люкс, какую не скажу, а то побежите покупать тоже жизнью доволен | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 01:24
| | |
#264 (ПС)
| довольность жизнью как то вы не правильно измеряете)
Доволен не тот чувак , у каго достаточные для этого поводы и основания, а тот у кого хватает жизнелюбия радоваться в этим стрёмном мирке) поэтично не?))) | | | | Cringecore Mastah
30 октября 2011, 01:32
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я довольность жизнью как то вы не правильно измеряете)
Доволен не тот чувак , у каго достаточные для этого поводы и основания, а тот у кого хватает жизнелюбия радоваться в этим стрёмном мирке) поэтично не?))) Именно
НАдо уметь просто радоваться жизни. К меня только один повод радоваться жизни - у меня есть эта жизнь. А могло бы и не быть | | | | Марс атакует.
30 октября 2011, 04:24
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Пустота -Цитата от Пэпэ
ну я там под исправила постом выше что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
ахахах
вот так загнул.
поясни это пожалуйста... это то что выделил строго в тему уебские бабские статусы | | | | Ностальгия безысходности
30 октября 2011, 08:02
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Пустота
Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц.
ахахах
вот так загнул.
поясни это пожалуйста... это то что выделил строго в тему уебские бабские статусы кстати да | | | | (=)
30 октября 2011, 08:25
| | |
#268 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 октября 2011, 08:33
| | |
#269 (ПС)
| дня на 3-4 на остров слетаю
ох какой я довольный | | | | Cringecore Mastah
30 октября 2011, 08:49
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Бро, там панчи слабоваты, как по мне | | | | В никуда .
30 октября 2011, 09:10
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Пустота
Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц.
ахахах
вот так загнул.
поясни это пожалуйста... это то что выделил строго в тему уебские бабские статусы Давай в кэпов не играть. | | | | Делай Чотко!
30 октября 2011, 09:32
| | |
#272 (ПС)
| ну все же пиздато! | | | | Cringecore Mastah
30 октября 2011, 09:41
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Deho ну все же пиздато! вам пиздато скажу всё | | | | в Бане
30 октября 2011, 09:44
| | |
#274 (ПС)
| почти всем доволен, хочу зиму только | | | | Cringecore Mastah
30 октября 2011, 09:49
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп почти всем доволен, хочу зиму только скоро уже кстати будет
а вообще нахуй зиму. я от болей в суставах ебанусь же | | | | |