Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от REDisOK а когда будут там брать интервью и тд?=) с полуфинала  | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | Кепаса принимай трээ в табличку   | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | А вот и треки попёрли  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от REDisOK а когда будут там брать интервью и тд?=) я думал с 5 раунда | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | Кепаса принимай трээ в табличку | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Аблазе сдал трек ай нет? | | | | fake account
Возможно с пятого раунда, если будет время... Просто сейчас зимняя сессия, да ещё и защита курсовых работ... учитывая что я выпускной курс, нужно готовиться, подтягивать хвосты, и т.д.... Хотя возможно, начну с самых лучший, буду по чуть-чуть всё это дело разруливать.
Все принятые треки добавил в таблицу. Мои оценки завтра с утра будут. Остальные - дня 4-5 нужно чтобы все отсудили...теперь всё-таки судейство по масштаб нее стало, времени соответственно нужно больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE Аблазе сдал трек ай нет? нет пока | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] По поводу интервью, и т.д.
Возможно с пятого раунда, если будет время... Просто сейчас зимняя сессия, да ещё и защита курсовых работ... учитывая что я выпускной курс, нужно готовиться, подтягивать хвосты, и т.д.... Хотя возможно, начну с самых лучший, буду по чуть-чуть всё это дело разруливать.
Все принятые треки добавил в таблицу. Мои оценки завтра с утра будут. Остальные - дня 4-5 нужно чтобы все отсудили...теперь всё-таки судейство по масштаб нее стало, времени соответственно нужно больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE Аблазе сдал трек ай нет? нет пока а в судьи добавился кто
и точно продлений не буит  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] По поводу интервью, и т.д.
Все принятые треки добавил в таблицу. Мои оценки завтра с утра будут. Остальные - дня 4-5 нужно чтобы все отсудили...теперь всё-таки судейство по масштаб нее стало, времени соответственно нужно больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE Аблазе сдал трек ай нет? нет пока а в судьи добавился кто
и точно продлений не буит  Продлений не будет.
Судьи четвёртого раунда:
- Ке'Паса [ДруГие] (Главный организатор)
- Мирный [ДруГие] (Организатор)
- Слаг [ДруГие] (Организатор)
- Непризнанный талант (Талантливый исполнитель, и замечательный продюсер)
- AdLaN (Судья и организатор многих интернет баттлов)
- PRO_speckT (Опытный судья)
- The Clean (Пожалуй этот человек не нуждается в представлении)
- вова ванэс [Poison Rec] (Поп-музыкант)
- McTeeN (Sлайд) (Молодой, но талантливый Мс)
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу. | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | a skol'ko voobwe trekov sdano Kepasa? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Rebro a skol'ko voobwe trekov sdano Kepasa? 9 пока | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] По поводу интервью, и т.д.
Все принятые треки добавил в таблицу. Мои оценки завтра с утра будут. Остальные - дня 4-5 нужно чтобы все отсудили...теперь всё-таки судейство по масштаб нее стало, времени соответственно нужно больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды
нет пока а в судьи добавился кто
Судьи четвёртого раунда:
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу.
сдал
кстати нихуя себе не думал что Зе Клин с этого раунда будет но как то фристайлом привет ему в треке передал
видать вещий сон Добавлено через 18 минут 4 секунды как скачать трек опонента | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE
а в судьи добавился кто
Судьи четвёртого раунда:
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу.
сдал
кстати нихуя себе не думал что Зе Клин с этого раунда будет но как то фристайлом привет ему в треке передал
видать вещий сон Добавлено через 18 минут 4 секунды как скачать трек опонента Вот тут: http://www.realmusic.ru/drug1e_ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] По поводу интервью, и т.д.
Все принятые треки добавил в таблицу. Мои оценки завтра с утра будут. Остальные - дня 4-5 нужно чтобы все отсудили...теперь всё-таки судейство по масштаб нее стало, времени соответственно нужно больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды
нет пока а в судьи добавился кто
Судьи четвёртого раунда:
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу. 10 судей ... нужен не чёт...у меня как раз учёба будет,так что времени нету этот раунд от судить,со след начну  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | записал все круто но сведос у меня не о чем))позже сдам | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE
а в судьи добавился кто
Судьи четвёртого раунда:
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу. 10 судей ... нужен не чёт...у меня как раз учёба будет,так что времени нету этот раунд от судить,со след начну  Зачем?! Если будет 5 х 5, то проходит тот, кто больше баллов наберёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от AdLaN. -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Продлений не будет.
Судьи четвёртого раунда:
- Schizo (Хороший баттловый реппер, очень хорошо знается на баттловом стафе) Добавлено через 6 минут 17 секунд PsychodeliquE, соперник твой сдал. Сдавай и ты, чтобы сразу обоих добавил в таблицу. 10 судей ... нужен не чёт...у меня как раз учёба будет,так что времени нету этот раунд от судить,со след начну  Зачем?! Если будет 5 х 5, то проходит тот, кто больше баллов наберёт. я бы от судил с удовольствием...НО против учёбы не попрёшь  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Окей, понимаю Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ещё 5 треков  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Раунд ахуенен! Обрадовали старика!) 
Очень много достойных треков, не все, но большинство!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Раунд ахуенен! Обрадовали старика!) 
Очень много достойных треков, не все, но большинство!  задание было сделать ахуееноо  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Да... для следующего раунда дам задание: не меньше 3х минут трек  шучу Добавлено через 30 минут 17 секунд таблица отослана всем судьям)
Мои оценки уже готовы, осталось только оформить на сайте  | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | che Kepasa kada vylojiw' ocenochki?  | | | | fake account
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо за оценки Ке пасе и непризнанному таланту
Ну что там, когда остальные? Или когда там твои партнеры по команде отсудят? | | | | |