Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | всё готово, всё есть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Украинa | я извиняюсь, но как качать треки с таблицы? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Игорь/Zооm/ я извиняюсь, но как качать треки с таблицы? С таблицы не как. Но ты можешь скачать треки с официального канала на http://www.realmusic.ru/drug1e_ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Украинa | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Игорь/Zооm/ я извиняюсь, но как качать треки с таблицы? С таблицы не как. Но ты можешь скачать треки с официального канала на http://www.realmusic.ru/drug1e_ru/
огромное спасибо  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Было бы чудно если бы до нового года все участники сдали треки 
Чтобы свои долги в новый год не тянуть | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | фанаты  ))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] фанаты  ))) ахахах) Они самые по ходу) Добавлено через 1 день 2 часа 47 минут Есть желающие интервью дать?!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | уже  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | можно в принципе, но чесно говоря я не думал что так рано) Добавлено через 33 минуты 21 секунду -Цитата от PsychodeliquE уже  а тебе не пох ли????)
мне вот интересно например о тебе по читать)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Не уже... а после итогов этого раунда.  |
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 24 декабря 2010 в 16:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Белгород | Ке паса, что ты паришься?
Хочешь сделать интервью, кинь каждому вопросы! Кто ответит тот ответит, кто нет тогда это его проблемы 
Ну кидай лучше в контакт, а тот как я понял форум на некоторое время накроется!  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Pack_mc Ке паса, что ты паришься?
Хочешь сделать интервью, кинь каждому вопросы! Кто ответит тот ответит, кто нет тогда это его проблемы 
Ну кидай лучше в контакт, а тот как я понял форум на некоторое время накроется!  Я думал может аудио интервью сделать... через скайп и на запись поставить  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Pack_mc Ке паса, что ты паришься?
Ну кидай лучше в контакт, а тот как я понял форум на некоторое время накроется!  Я думал может аудио интервью сделать... через скайп и на запись поставить  кстати хорошая идейка) только у меня скайпа и вэбки нет, я к другану схожу если надо будет)))))))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Pack_mc Ке паса, что ты паришься?
Ну кидай лучше в контакт, а тот как я понял форум на некоторое время накроется!  Я думал может аудио интервью сделать... через скайп и на запись поставить  кстати хорошая идейка) только у меня скайпа и вэбки нет, я к другану схожу если надо будет)))))))) зачем вэбка?! просто скайп скачай себе и всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Белгород | Ты жи оргонизатор! Делай то, что счетаешь нужным!  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ну мне интересно ваше мнение... если участники не согласятся, то будем делать просто текстовое интервью | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну мне интересно ваше мнение... если участники не согласятся, то будем делать просто текстовое интервью Текстовое интервью будет без лишних заморочек, и это плюс!
Аудио интересний, это тоже плюс! 
Ну и так как участники не излагают своё мнение, выбор остоётся за тобой!
Бля, я уже целых 4 сообщения набил! Надо завязывать))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Жажда тепла
делай как считаеш нужным, мне оба варианта устраивают вполне на одинаковом уровне  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Тогда подготовлю вопросы, а вы пока готовьте треки для пятого, и пару фоточек для интервью  Но интервью с участниками, только после начала полуфинала. Чтобы с вылетевших в пятом участников начать Добавлено через 1 минуту 12 секунд ееееееееее, 20 000 просмотров Добавлено через 3 дня 11 минут Можно и преценить например https://www.hip-hop.ru/forum/drugie-kepasa-mirnyi-slag-sn...ii-343017/  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Приличный трек, минус здатый | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just Pepper Приличный трек, минус здатый спасибон  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Just Pepper Приличный трек, минус здатый оооооооо... и ты здесь 
я уж думал мы только тут в двоём с психодэликом рубим тему с баттлом  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Всех с наступающим  Как там продвигаются дела с треками?!  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Всех с наступающим  Как там продвигаются дела с треками?!  не принято конечно секреты раскрывать, но вот меня попёрло 
я пару дней назад сидел вечерком и за 2 часа написал пару куплетов (ни когда не писал так быстро треки, тем более на 5ый раунд)), но вот ещё хз как вышло, надо заценить их своим партнёрам по команде))))))) осталось ещё один и припевчик)))))))))
вроде всё пока на высоте 
больше в дальнейшем говорить по этому поводу ни чего не буду, просто это с моей стороны лояльность в предверии нового года, ну и как бы подарок вам, вкл. моего соперника)))
теперь все знают на какой стадии у меня трек и приблизительно его длительность 
всем удачи, всех с наступающим  | | | | |