Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Врятле....сообщение моё прочитал, но ничего не ответил. Вместо него отсудит P.O.N.Y когда???) Сказал завтра. Вы же хотите больше судей чтобы отсудило, вот и тянете сами же раунд. Ещё и Зе Клин в скайпе не появляется 2й день...
Пока ждёте оценки, послушайте новый трекан, ребятки))) https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-nam-rano-zhit-...nd-341794/ ни кто не хочет их больше!!! просто до старта четвёртого раунда был дан список судей которые будут судить раунд! Т.к. все судьи выполнить свои обязанности не смогли, поэтому и надо хотя бы их кол-во оправдать, исходя из этого можно понять что не мы (участники данного баттла) тянем кота за яйца, а судьи!!! или же организация т.к. указала точный список судей, который не является действительным!!! у некотрых участников спорная ситуация в паре, поэтому ради уважения, организация должна хотя бы дать то кол-во оценок, которые обещали дать до начала раунда! без обид, но это моя точка зрения, отнесись к этому моему высказыванию по возможностям максимально с уважением и внимательно!!! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] ни кто не хочет их больше!!! просто до старта четвёртого раунда был дан список судей которые будут судить раунд! Т.к. все судьи выполнить свои обязанности не смогли, поэтому и надо хотя бы их кол-во оправдать, исходя из этого можно понять что не мы (участники данного баттла) тянем кота за яйца, а судьи!!! или же организация т.к. указала точный список судей, который не является действительным!!! у некотрых участников спорная ситуация в паре, поэтому ради уважения, организация должна хотя бы дать то кол-во оценок, которые обещали дать до начала раунда! без обид, но это моя точка зрения, отнесись к этому моему высказыванию по возможностям максимально с уважением и внимательно!!! Все судьи были оповещены. Все были согласны судить раунд. У меня есть переписки, могу заскринить если не веришь
Кстати, народ: https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-prikazano-vyzh...cs-341806/ | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] ни кто не хочет их больше!!! просто до старта четвёртого раунда был дан список судей которые будут судить раунд! Т.к. все судьи выполнить свои обязанности не смогли, поэтому и надо хотя бы их кол-во оправдать, исходя из этого можно понять что не мы (участники данного баттла) тянем кота за яйца, а судьи!!! или же организация т.к. указала точный список судей, который не является действительным!!! у некотрых участников спорная ситуация в паре, поэтому ради уважения, организация должна хотя бы дать то кол-во оценок, которые обещали дать до начала раунда! без обид, но это моя точка зрения, отнесись к этому моему высказыванию по возможностям максимально с уважением и внимательно!!! Все судьи были оповещены. Все были согласны судить раунд. У меня есть переписки, могу заскринить если не веришь
Кстати, народ: https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-prikazano-vyzh...cs-341806/ я верю!!! ты считаеш за столь длинные сроки судейства виноватыми учасников??? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | КОРОЧЕ, завтра даю раунд. Похуй кто там успел отсудить, а кто нет. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] КОРОЧЕ, завтра даю раунд. Похуй кто там успел отсудить, а кто нет. можеш на вопрос мой ответить, который задан ранее?! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я бы мог дать раунд ещё в пятницу, но так как некоторые согласились ждать остальных, судейство затянулось. Я со своей стороны не виноват, что 3 судьи из заявленных не смогли отсудить раунд. Добавлено через 9 часов 41 минуту 58 секунд Результаты четвёртого раунда! http://drug1e.ru/battle/73-ocenki-chetvyortogo-raunda.html | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Ну вот и всё!  спасибо всем за оценки 
психоделику привет  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] Ну вот и всё!  спасибо всем за оценки 
психоделику привет  через минут 20-30 ждите пятый раунд  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [Чё по Чём] Ну вот и всё!  спасибо всем за оценки 
психоделику привет  хао
поздравляю е | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём] Ну вот и всё!  спасибо всем за оценки 
психоделику привет  через минут 20-30 ждите пятый раунд  окей  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ебать я оперативный нахуй! Подарок к новому году аля Пятый раунд! http://drug1e.ru/battle/75-pyatyj-raund-informaciya-srok...tniki.html Лучший трек: Снова подростоk911 (уже дважды) 
Поздравляем  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | аееее, я с подростком 
ему привет тоже 
сроки заебатые)))))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Вот этот раунд обещает быть жарким!
Больше всего интересно 1 и 4 пару послушать)))) Остальных тоже разумеется) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | а я то думал что расстановка 1-5, 2-6, 3-7, 4-8, а оказывается по другому, я прогадал 
всем удачи, счастья, здоровья, всех с наступающим  поехали...  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] а я то думал что расстановка 1-5, 2-6, 3-7, 4-8, а оказывается по другому, я прогадал 
всем удачи, счастья, здоровья, всех с наступающим  поехали...  Я тоже хотел так сделать, но потом передумал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | делаем мясо радиоактивное е | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Лучшие треки четвёртого раунда! http://drug1e.ru/battle/76-luchshie-treki-chetvyortogo-raunda.html
Снова поздравляем подростка! Добавлено через 3 минуты 10 секунд Уже определено 7 треков, которые идут в сборник! Добавлено через 11 минут 9 секунд Во втором сезоне, все будут баттлиться?!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | огласите список
да е | | | | fake account
[05:18] . - 1_подростоk911_r4
[02:26] . - ЖиганЖик - 3 раунд
[02:54] . - 5-подростоk911_r3
[02:59] 04. Just Pepper - С детства мне снилась высота
[02:25] 02. Just Pepper - По знаку зодиака
[02:03] . - WIKTO - 2 раунд
[02:36] . - ЖиганЖик - 2 раунд
Список будет пополняться, со следующих раундов, и будем добирать ещё со старых раундов, но позже  | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | Jal' chto sletel. . . . . jal' chto Red Joice/Sage/Wikto i ewe normal'nye mc vyletili. . .dumayu eti uchastniki i ya mogli bo'wee i dostoyny bol'wego  na moi vzglyad moi trek byl luchwe chem u sopernika. . .eto ne hvastovstvo a prosto ob'ektivnoe mnenie. . . no u sudey drugoe mnenie . . ne u vseh no ya prinyal komentarii i spasibo za ocenki horowiy battl! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Rebro Jal' chto sletel. . . . . jal' chto Red Joice/Sage/Wikto i ewe normal'nye mc vyletili. . .dumayu eti uchastniki i ya mogli bo'wee i dostoyny bol'wego  na moi vzglyad moi trek byl luchwe chem u sopernika. . .eto ne hvastovstvo a prosto ob'ektivnoe mnenie. . . no u sudey drugoe mnenie . . ne u vseh no ya prinyal komentarii i spasibo za ocenki horowiy battl! Ничего личного, но нормальные МС не вылетают просто так. Если МС нормальный, но вылетел, значит в этом раунде он просто не смог превзойти своего соперника. Чисто мой мнение. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Будем ебашить без таблицы  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] Будем ебашить без таблицы  В каком смысле?! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём] Будем ебашить без таблицы  В каком смысле?! у меня таблица на компе отображаеться не заполненная, ни темы там нет, ни пар  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Попробуй обновить страницу | | | | |