.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | единственное применение нахожу только как эффект и с выхода звук снимать, либо как маскировку артефактов в сведении)) да и то, в принципе, программно ж можно белый шум подмешать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DENCREAT единственное применение нахожу только как эффект и с выхода звук снимать, либо как маскировку артефактов в сведении)) да и то, в принципе, программно ж можно белый шум подмешать ты в наушниках слушаешь?
я просто с мониторов почти его не слышу, меня бы такой шум не напрягал, дело вкуса конечно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 1980 -Цитата от DENCREAT единственное применение нахожу только как эффект и с выхода звук снимать, либо как маскировку артефактов в сведении)) да и то, в принципе, программно ж можно белый шум подмешать ты в наушниках слушаешь?
я просто с мониторов почти его не слышу, меня бы такой шум не напрягал, дело вкуса конечно да, в наушниках. АТH-M50/
мониторы должны на днях приехать.. слухану. щас вообще без колонок просто  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DENCREAT -Цитата от 1980 -Цитата от DENCREAT единственное применение нахожу только как эффект и с выхода звук снимать, либо как маскировку артефактов в сведении)) да и то, в принципе, программно ж можно белый шум подмешать ты в наушниках слушаешь?
я просто с мониторов почти его не слышу, меня бы такой шум не напрягал, дело вкуса конечно да, в наушниках. АТH-M50/
мониторы должны на днях приехать.. слухану. щас вообще без колонок просто  тогда понятно, послушай обязательно через моники, скорее всего шума ты не заметишь | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ок. усилок, думаю отдельно отдаст если что за 30у.е. | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
так же смотрю в сторону roland jp8080.
в целом хочу получить хороший звук,делать собираюсь южное дерьмо.
Что можете посоветовать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Liminosso задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
Что можете посоветовать? надо муга брать | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Macc_ -Цитата от Liminosso задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
Что можете посоветовать? надо муга брать он дорогущий и в японии их похоже дефицит,и по моему одноголосый. |
Последний раз редактировалось Liminosso, 5 февраля 2013 в 11:30.
Причина: так нужно...
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Liminosso -Цитата от Macc_ -Цитата от Liminosso задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
Что можете посоветовать? надо муга брать он дорогущий и в японии их похоже дефицит,и по моему одноголосый. ну в тех, что подешевле, на сколько знаю Роланды господствуют и если чуть дороже - ямахи. корги можно посмотреть, но по моему не для хип-хопа они как-то.. пластмассово, чтоль. я не особо волоку по синтам, да думаю и мало кто на этом форуме что-то дельное подскажет. как всегда, слышать слышали, видеть видели, даже что-то нажимали, но так чтоб от и до, лучше на тот же рмм заглянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Liminosso задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
Что можете посоветовать? Сперва определись, ты хочешь синтезатор или ромплер. -Цитата от Macc_ -Цитата от Liminosso -Цитата от Macc_
надо муга брать он дорогущий и в японии их похоже дефицит,и по моему одноголосый. ну в тех, что подешевле, на сколько знаю Роланды господствуют и если чуть дороже - ямахи. корги можно посмотреть, но по моему не для хип-хопа они как-то.. пластмассово, чтоль. я не особо волоку по синтам, да думаю и мало кто на этом форуме что-то дельное подскажет. как всегда, слышать слышали, видеть видели, даже что-то нажимали, но так чтоб от и до, лучше на тот же рмм заглянуть На рмм лучше вообще не заглядывать никогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY На рмм лучше вообще не заглядывать никогда. где же знания черпать новичкам? не в магазинах же у продавцов спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY На рмм лучше вообще не заглядывать никогда. где же знания черпать новичкам? не в магазинах же у продавцов спрашивать Журналы, зарубежные форумы. На рмм таких "знаний" можно набраться, врагу не пожелаешь.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY На рмм лучше вообще не заглядывать никогда. где же знания черпать новичкам? не в магазинах же у продавцов спрашивать Журналы, зарубежные форумы. На рмм таких "знаний" можно набраться, врагу не пожелаешь.  подкинешь названий журналов, думаю многим будет интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ где же знания черпать новичкам? не в магазинах же у продавцов спрашивать Журналы, зарубежные форумы. На рмм таких "знаний" можно набраться, врагу не пожелаешь.  подкинешь названий журналов, думаю многим будет интересно? SoundOnSound, Mix, Tape Op, наш родной "Звукорежиссер" опять же.
Но вообще мы оффтопим сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | музыкальное оборудование журнальчик еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ooZee музыкальное оборудование журнальчик еще Кстати да, забыл. http://moline.ru http://www.moinf.info/ | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Liminosso задумался вот приобрести с японии себе синт,хочу чего нибудь супер электронного,можно рековый,так вот,знаю что Sin пользует корг тритон,но тритон дорог,а вот triton rack как раз подходит по цене,кто что может сказать о нем?
Что можете посоветовать? для юга Роланд | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | для юга точно не корг ) это же ромплер  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | А чем ромплер не подходит для юга? 
тритон хоть и устарел заметно но пару жирных звуков таки имеет
хотя я бы из этого порекомендовал роланд
с другой стороны имхо для юга с лихвой хватит пизженного нексуса да пары библ под контакт  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack А чем ромплер не подходит для юга? 
с другой стороны имхо для юга с лихвой хватит пизженного нексуса да пары библ под контакт  приходи когда познаешь разницу между ромплером и синтезатором, парень
покупать ромплер изза пары жирных звуков??   | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack А чем ромплер не подходит для юга? 
с другой стороны имхо для юга с лихвой хватит пизженного нексуса да пары библ под контакт  приходи когда познаешь разницу между ромплером и синтезатором, парень
покупать ромплер изза пары жирных звуков??   аналог я бы тоже не назвал удачным приобретением для хип хопа, так как он годится в таких аранжировках тока для ФХ, исключения басы и лиды | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack А чем ромплер не подходит для юга? 
покупать ромплер изза пары жирных звуков??   Спасибо, парень  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack А чем ромплер не подходит для юга? 
покупать ромплер изза пары жирных звуков??   аналог я бы тоже не назвал удачным приобретением для хип хопа, так как он годится в таких аранжировках тока для ФХ, исключения басы и лиды хип хоп это не музыка © -Цитата от uralblack -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack А чем ромплер не подходит для юга? 
покупать ромплер изза пары жирных звуков??   Спасибо, парень  неудивительно , что тебя с таким багажом знаний турнули из DSP  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | А я смотрю ты не только школьникам аппаратуру втридорога впаривать умеешь  | | | | |