а если сесть за такой компьютер, в такую комнату, то и всё желание заниматься музыкой пропадёт... там уже не до "захвата миди" будет | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DaBRo-ForEVer чего только на руси не встретишь
а если сесть за такой компьютер, в такую комнату, то и всё желание заниматься музыкой пропадёт... там уже не до "захвата миди" будет Да это кажется так.Ведь я не один такой.У меня ребята пробовали тоже теперь загорелись.)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | не хочу обидеть то мне кажется ты щас такую хуйню лютую несёшь мама не горюй.
но тему развивать думаю не стоит, пиши хоть на спектруме. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от uralblack не хочу обидеть то мне кажется ты щас такую хуйню лютую несёшь мама не горюй.
но тему развивать думаю не стоит, пиши хоть на спектруме. Это сугубо твоё личное мнение.Явно ограниченное в восприятии.Не хочешь заморачиваться-не заморачивайся.Я хочу заморачиваться,если это принесёт нужный мне результат. | | | | ДикийЗамес
Вот у меня вопрос такой возник, возможно подключить микролабы к фаст треку, сзади к карте? в разъемы line outputs L R? Из колоной подключены только 2 штуки из 5! Левый и правый канал, но он идет одним шнуром в комп, зеленым и + еще шнур в компе черный, басовый! Так как сделать, что бы и бас и звук по каналам проходил через карту? Или это просто не реально? на моники денег пока нет.
Выручайте, какие кабеля нужны или провода, объясните
Всем добра! Спасибо!  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Максим (mc.kinG) Мужики, привет вам!
Вот у меня вопрос такой возник, возможно подключить микролабы к фаст треку, сзади к карте? в разъемы line outputs L R? Из колоной подключены только 2 штуки из 5! Левый и правый канал, но он идет одним шнуром в комп, зеленым и + еще шнур в компе черный, басовый! Так как сделать, что бы и бас и звук по каналам проходил через карту? Или это просто не реально? на моники денег пока нет.
Всем добра! Спасибо!  ну так то нереально....подключи как есть...всеровно от того что ты подключишь как моники качество не поменяется...это тоже самое что жигу заправить 98ым бензином | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Максим (mc.kinG)  Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от "Цифровой маг" Просто миди и аудио вместе не живут нормально.нестабильный клок.почему никто не знает.  страсти то какие -Цитата от "Цифровой маг" + я сам убедился в этом проиграв партию услышал то что я на самом деле сыграл.На пс же та же самая партия звучит более коряво.Делал я это в один дубль через миди разветлитель.Захват реально разный.Человек сейчас сказал,Что на маке будет то же самое. я в ахуе какой там клок, что слышно разницу в игре, наверное у вас аппаратура неисправна, ну или вы из разряда типов которые слышат ниже 20 hz но тогда вам не сюда а в отдел с дельфинами и прочими хайфайщиками | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mad skillz но тогда вам не сюда а в отдел с дельфинами и прочими хайфайщиками к аудиоушлепкам | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Максим (mc.kinG) Мужики, привет вам!
Всем добра! Спасибо!  для 5.1 должно быть три провода, фронт, тыл, и бас, если не ошибаюсь
максимум что ты можешь сделать, это параллельно раздавать сигнал на бас и тыл, но это не 5.1 совершенно, это как собаке 5ая нога | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от uralblack не хочу обидеть то мне кажется ты щас такую хуйню лютую несёшь мама не горюй.
но тему развивать думаю не стоит, пиши хоть на спектруме. Это сугубо твоё личное мнение.Явно ограниченное в восприятии.Не хочешь заморачиваться-не заморачивайся.Я хочу заморачиваться,если это принесёт нужный мне результат. ты лучше заморочься над тем, чтобы какой нибудь музыкальный скил прокачать. освой муз. инструмент или что-то подобное. пользы будет больше, ибо ты реально хуетой страдаешь  | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 1980 -Цитата от Максим (mc.kinG) Мужики, привет вам!
Всем добра! Спасибо!  для 5.1 должно быть три провода, фронт, тыл, и бас, если не ошибаюсь
максимум что ты можешь сделать, это параллельно раздавать сигнал на бас и тыл, но это не 5.1 совершенно, это как собаке 5ая нога понял, спасибо, глупая затея) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mad skillz я в ахуе какой там клок, что слышно разницу в игре, наверное у вас аппаратура неисправна, ну или вы из разряда типов которые слышат ниже 20 hz но тогда вам не сюда а в отдел с дельфинами и прочими хайфайщиками Тема годовалой давности, и это реально ржачный тип, я помню с него угорал плотно  Его мнение о том, что золотые кабели звучат лучше думаю полностью его характеризует | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от mad skillz я в ахуе какой там клок, что слышно разницу в игре, наверное у вас аппаратура неисправна, ну или вы из разряда типов которые слышат ниже 20 hz но тогда вам не сюда а в отдел с дельфинами и прочими хайфайщиками Тема годовалой давности, и это реально ржачный тип, я помню с него угорал плотно  Его мнение о том, что золотые кабели звучат лучше думаю полностью его характеризует припоминаю тему про самодельный микшер со встроенной виндой и прочими прелестями. там все жару давали
во https://www.hip-hop.ru/forum/opros-apparatura-243756/ | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от "Цифровой маг" + я сам убедился в этом проиграв партию услышал то что я на самом деле сыграл.На пс же та же самая партия звучит более коряво.Делал я это в один дубль через миди разветлитель.Захват реально разный.Человек сейчас сказал,Что на маке будет то же самое. купи нормальный комп и звуковуху, который тянет 1мс задержку разницы на слух нет. | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | не могу активировать x y панель в fl studio на KORG padKontrol
в кубике работает без замечаний | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ребятушки нужен совет. Стоит такое брать ? Говорят советское ценят.. но на вид уж совсем хлам, хоть и исправное всё http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5748419 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DENCREAT да, брать стоит
разве что эквалайзер не нужен
если сомневаешься, напиши этому человеку http://www.youtube.com/user/stalker29218?feature=watch
возможно он и амфитон тестировал кстати
самое главное что бы предыдущий хозяин не лазил в них, в кишки | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 1980 судя по странице этого чела и его видосам, попахивает помешательством и не совсем адекватностью, если так можно врыазиться... Показать скрытый текст
или я предвзят к нему или не настолько близок к богу звука:? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DENCREAT -Цитата от 1980 судя по странице этого чела и его видосам, попахивает помешательством и не совсем адекватностью, если так можно врыазиться... Показать скрытый текст
или я предвзят к нему или не настолько близок к богу звука:? не, никого помешательства, человек просто радиолюбитель, это вымирающий вид, сейчас такое экстравагантно смотрится | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | пошерстил форумы. говорят колонки не ахти по звуку (в плане качества).. а вот усилок не плох, хоть и подмешивает немного шума | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT пошерстил форумы. говорят колонки не ахти по звуку (в плане качества).. а вот усилок не плох, хоть и подмешивает немного шума это же винтажный аппарат, без шума теряется вся его прелесть | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT пошерстил форумы. говорят колонки не ахти по звуку (в плане качества).. а вот усилок не плох, хоть и подмешивает немного шума это же винтажный аппарат, без шума теряется вся его прелесть хорошо,круто. шум это круто.. в исключительных случаях)) а как быть насчёт практического применения в повсеместной обработке и воспроизведении саунда,м?) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | смотря какой шум, может там тупо емкость высохла, которая входную сеть фильтрует, вот тебе и фон | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | вот такой шум примерно. там чётко слышно я смиксовал участко с шумом и без http://rghost.ru/43389940 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да, слышу еле еле заметный шум, видимо это собственные шумы усилителя да | | | | |