![]() |
roland sp 808 Заказал себе roland sp 808,а пока он не пришел стало интересно,как у него пэды?в сравнении с акаевскими ужас полнейший?если так то можно же по идее по миди подключить к нему скажем акай мпд и получить роланд с акаевскими пэдами? да и вообще владельцы,отпишитесь как аппарат? |
Цитата:
|
на 808 еще меньше:D стоит брать MPD сразу, чтобы удобнее было. а так хуй его знает конечно такую рухлядь брать. продавать заебешься потом. |
808 Просто в бюджете ограничен,брать акай мпц500,как то не серьезно кажется(думаю лучше брать старый флагман чем новый бюджетник урезанный),копить на акай 2000 не вижу смысла,так как 808 выигрывает во всем кроме пэдов... |
Подскажите что можно сделать, перестала читаться загрузочная дискета на Akai S2000 :( прочитал много форумов пишут что восстановить можно только на Windows 98 либо с такого же семплера, может кто то сталкивался с подобной проблемой, как решили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
808 На удивление нашел у себя в городе типа с роландом сп808,попробовал,по ощущениям отличная вещь,пэды не плохие вроде,мне правда не с чем сравнивать,теперь жду когда же мой придет,сегодня завтра уже должен быть...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды а так на полном серьезе бери еще и mpd сразу. |
сп808 норм,и на кер пэды конечно если ты берешь для того что бы понтоваться с видео на ютубе тогда да. |
808ex Пришел мне роланд,вчера,все очень нравится,только секвесер непонятный. может кто подскажет,как у него операционку обновить? |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 54 секунды Вообще интересует любой сэмплер что нибудь для лайвов итд:saint: |
сам аппарат+дискеты+зип привод для пк без доставки обошлись за 12000. |
есть ли в разделе владельцы boss sp 505? хотелось бы прояснить пару моментов. |
Пиздец, из-за Путина с его ебучим Крымом, например, SP-1200 на Ебее стал стоить четверть миллиона рублей. Годик другой назад эспэ можно было выцепить за 80к деревянных. Эх. Кириенко тоже пидорас, угарно было бы, если б рубель не ебанулся и стоил бы 6 бачей. Sp1200 - 28 т.р. S950 - 3 т.р. MPC2000XL - 2,5 т.р. MPC60 - 9 т.р. бам бам:o |
Цитата:
|
ребзи, прогоните кто нить любой барабанный луп через s950 и 900 c одинаковыми параметрами! послушать хочу |
Цитата:
|
https://soundcloud.com/sampler-shootout/sets окрас семплеров в примере |
Цитата:
Цитата:
вот прогнал через 950 -8 transpose http://rghost.ru/7KpvZs4RD брать решил?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|