![]() |
Вышло что-то непонятное, называется Roland Verselab MV-1 https://samesound.ru/wp-content/uploads/2021/01/Roland-V...32x479.jpg Портативная рабочая станция для создания полноценных треков без привязки к компьютеру. Устройство оснащается пэдами, встроенным секвенсором и микрофоном, а также большой коллекцией эффектов для работы над звуком. :| |
Цитата:
|
Какие щас сэмплеры для битоделания есть по дешёвке на вторичке? Пока что видел mpc 500, roland sp 404. Есть ещё варианты? |
Цитата:
еще дешевле есть yamaha su10 |
Что значит по дешевке? 404, я дешевле 20к на втор.рынке не видел (если только убитый/сломанный). За эти деньги, можно спокойно МПЦ1000 взять. 500, от 7 до 12к стоит, в зависимости от состояния, в сравнении с 404, это разные ценовые категории :o До 10к, это обраганый 500, различные ямахи су10-200, 202, какой нибудь корг ес1. До 20к, хороший 500, нормальный 1000, можно урвать средненький 303, 2000 видел недавно за 18к (XL вряд ли получиться купить), помоечная срань Beat Thang например... |
Ямаха су200 и Корг ес1 интересные штуки, надо будет поподробней о них почитать |
Цитата:
лучше посмотри мпц1000 или роланд сп606/555 |
Цитата:
|
Конечно парашные, ттх их глянь. Тотже 500, по сравнению с су200 космический шатл по возможностям. Как автономное устройство он не годиться, эффекты да, забавные, но их мало и они примитивные совсем, даже питча нет :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 500к, разве что только оригинал брать. Новодел, с черным ободком который, столько не стоит :o |
Цитата:
на счет эмуляции питча сп.. можно плагин sp950 взять, чуток дешевле кубейса 11 Добавлено через 4 часа 46 минут 24 секунды Кстати, вот прочекайте как звучит эмуляция sp1200 в Cubase 11:https://disk.yandex.ru/d/UoBp0PdpAEasRA |
Раньше, помню на МВ8000 сильно дрочили :rolleyes: ... Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А никто на Электроновских коробках не работает? Я жестко кнокаю недавно приобретенный Octatrack |
Цитата:
как в целом? что то его прям нахваливают как мпц на стероидах. но по мне так лучше 1000 с жж ничего нет:D Добавлено через 2 минуты 11 секунд а вообще когдат было желание попробовать еще korg es1, но есть подозрения что это хуита лютая, на которой надо больше ябаться чем музыку писать:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
вообще никаким боком не относится к сп12:confused: |
Ну не знаю, что Вас так возмутило милостивый Сир. Если верить комментам, хомячки визжат от восторга :o Лично мне, идея с фильтром не понравился, а питчит норм, вроде Вот сравнил с 950тым, на -12 -6 +6 +12, в целом неплохо для free, единственное, с вейфвормом что-то произошло страшное яхз :morj: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=v7X2Xa6Uo-U&ab_channel=VoltageCtrlRtv |
Цитата:
|
Ну базовые фишки я за 3-4 дня усвоил, а вот всякие истории про миди, аранжировщик и прочее крученое осваиваю по-тихоньку |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |