![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых помимо минималистичного ржпа существуют ещё такие жанры музыки как например джангл, ИДМ. А в третьих старый семплер очень хорошо себя чувствует даже на метал сцене. Но вы блять упоротые вам нихуя не объяснить же. Кроме бумбэпа музыки не существует. Техно на мпц у меня не получилось, значит ни у кого не получится. Мпц должен работать только как самостоятельный аппарат без примочек и прочего. Для нормальных МУЗЫКАНТОВ мпц всего лишь инструмент который на живом выступлении может в тысячу раз чем твой ебаный фрутилупс например. Вам долбоебам все равно не объяснить что музыка существует не только в виде мптри файла, который на ноутбуке в своей спальне какой то вася делает:o |
Цитата:
Цитата:
|
Кто здесь говорит? Тема про обсуждение аппаратов, в которой люди делятся знаниями, советуются и прочие интересные вещи обсуждают. Но периодически влетают сюда какие то олигофрены в белых польтах с коричневым пятном пониже спины и начинают свою хунту нести: азаза семплеры не нужны, я на фрутилеупсе лучше сделаю, вы все дураки и ничего не шарите. Не шарим. Не умеем. Ты молодец. Ты умеешь. У тебя получится. Иди нахер |
Цитата:
|
Цитата:
На моем древнем мпц1000 с последней жжосью можно синтезировать звук уже. Что в прочем можно делать и на каких-то семплерах с-серии (для которых создано просто охуеть сколько банков звуков, кстати) но ты об этом и не слышал никогда Ударную партию в любом случае 99% электрических музыкантов делают из ваншотов. Так что ты лучше не пиши о том чего не знаешь Добавлено через 2 минуты 18 секунд А ну и если совсем уже не охуевать то можно вспомнить что существуют и другие мемплеры. Корги, роланды и тысячи их на которых как раз едмщики музыку делают. Но ты упёрся в древний акай и пиздишь тут хуйню какую-то.Добавлено через 3 минуты 29 секунд Я конечно хуею с таких ребят. Ебало как у Фёдора двинятина изобразят и несут чушь несусветную. |
ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Показать скрытый текст
то что электронщики юзают ван шоты это и без тебя зна
|
Цитата:
|
https://youtu.be/xmMerCybP4Q Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |