Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 71: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Желтая Ветка - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/zheltaya-vetka-obsuzhdenie-gruppy-45495/)

MiG29 20 Января 2005 02:05

Желтая Ветка - Обсуждение Группы
 
Вот сайт моей группы ЖВ
www.jeltaya-vetka.ru
Эмпэтри там.
Срать тут.

odain 20 Января 2005 12:00

2 ЖВ
 
послушал "Сожри меня заживо". понравился текст, то есть рифмы, манера исполнения, музыка, не очень понравилось качество записи вокала... но в целом такие темы мне нравятся, похоже на настоящий рэп из 96-98гг.

далее закачал "дорога". если это гитара ДрДрима звучит, то огромный ему респект. очень грамотно и красиво, если сэмпл, чтож тоже очень неплохо... но тут как-то с текстом не то, такое ощущения, что стихи написаны на несколько лет раньше, чем у "сожри..."

а в целом, очень хорошо, главное, что никаких закосов.
кстати, откуда вы на самом деле, ребята?

Timmy(M.O.S) 20 Января 2005 16:06

Ребята эти действительно м Жёлтой ветки Московского Метрополитена!:) :blackust:

Пчим 20 Января 2005 17:03

а мне сама идея понравилсь... название.. задумка...

Пчим 20 Января 2005 17:43

хм... послушал.. - довольно неплохо!
Ща заценю ещё парочку треков..:rolleyes:

MiG29 23 Января 2005 17:02

odain:

Дорога - вобще наш бич. Кому-то нравится охуенно, кто-то говорит, что это вообще не рэп, кто-то - что закос под многоточие, итд...

А писалась она хз как... Сначала появилась Дримовская гитара. Я попробовал положить на нее биток, а Ангел прочитал какой-то из своих старых стихов. Получилось нечто. Потом я написал такой-же попсовенький куплетик. Опус, услышав, что получилось сказал, что будет делать припев. Прикурил пару напасов какой-то гидры и начал орать.
Короче, песня для девочек. Или для "не совсем рэперов".

MiG29 25 Января 2005 01:53

хуйня короче...

СЛОНЯРА 25 Января 2005 13:04

Пацаны что-то ваш сайт не открывается!!!!:( Киньте прямые ссылки на трэки

СЛОНЯРА 25 Января 2005 16:01

Послухал!!!!!!Дороги очень понравился минус, но подачки не понравились детские чуть!!!!!!!!!Но хочу обратить внимание что это мое мнение!!!!!!!!!!!!!!

Timmy(M.O.S) 25 Января 2005 22:01

Почитал тут ответ одного из членов данного коллектива на rapformate и решил что можно написать моё действительное мнение об этом проэкте:
Ребята читают неопределённо попсовую музыку в стиле аля многоточие!
Работать на сцене не умеют и поэтому обосрались на выступлении в Коммуне на Обычном Хип-Хопе!
А вообще по-=моему мёртвый проэкт эти же треки слушал на их (цитата) "демо-промо-мастер-диск 2 долби стерео" и действительно жалею что пустил их тогда сцену!обещаю неповторить ошибку!:mad:

Rest in Peace!
:)

Мафон 25 Января 2005 22:14

Нихуя себе!)))))))))))))

СЛОНЯРА 25 Января 2005 22:21

А че серьезно????

Мафон 25 Января 2005 22:24

Кстати песни вроде старые все. Я тя МИГ помнюб давненько тут лого всем делал. И песни твои качал мой брат и про шахматы и про дороги. нового нету?

MiG29 26 Января 2005 15:50

Последние 8 песен записаны за последние 3-4 месяца.
Самая последняя датирована 16м числом сего. Новее пока нет. Работаем.

Rage 26 Января 2005 15:55

А что с сайтом то??? У меня пустая страница открывается.

Rage 26 Января 2005 16:13

ВО! Вроде заработало!

твёрдый_мики 26 Января 2005 16:30

О!!! Наконец-то ЖВ здесь появились!!! Планка развития рулит...

СЛОНЯРА 26 Января 2005 18:46

Цитата:

Цитата от MэL$ :
О!!! Наконец-то ЖВ здесь появились!!! Планка развития рулит...
В каком русле???

Angel 25 Сентября 2005 21:21

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :
Почитал тут ответ одного из членов данного коллектива на rapformate и решил что можно написать моё действительное мнение об этом проэкте:
Ребята читают неопределённо попсовую музыку в стиле аля многоточие!
Работать на сцене не умеют и поэтому обосрались на выступлении в Коммуне на Обычном Хип-Хопе!
А вообще по-=моему мёртвый проэкт эти же треки слушал на их (цитата) "демо-промо-мастер-диск 2 долби стерео" и действительно жалею что пустил их тогда сцену!обещаю неповторить ошибку!:mad:

Rest in Peace!
:)

и так тима речь сейчас пойдет о профессионализме я могу очень профессионально вставить в твою жопу клизму а то что то очень много говна от тебя ты какой то капризный когда я на твою сцену вылез то мне было очень бооольно потому что тебе мудаку было впадлу прибавить volume на микрофоны :) мы пришли с нашими друзьями и им понравилось а на твою публику (кучка 15-летних пизд) я и никогда и нечитал :)

MiG29 28 Сентября 2005 01:19

fo sho, bro!

MiG29 28 Сентября 2005 14:27

:king: :netuz: :cool:

MiG29 23 Октября 2005 23:56

Вложений: 1
тима обещал, что больше нас не пустит...
мы обещали что больше не придем...

но тем не менее вчера мы вышли на сцену комуны.
и вроде все довольны. и мы довольны, и пятнадцатилетние пизды, и парни на балконе, и парни в туалете. и мама моя довольна. и тупак доволен... был бы...

через недельку начинайте искать альбом на прилавках.

всех целую.
мертвый проэкт жв.

mx. 13 Ноября 2005 19:38

Олег Опус (Желтая Ветка) - "Пока все остальные молчат..." (интервью на www.rurap.ru)
 
Олег Опус (Желтая Ветка) - "Пока все остальные молчат, мы начинаем поход на серость в этом сером мире"


- Привет, Олег! Для начала расскажи, как начались твои занятия рэпом?
Олег Опус: Еще в школе учился, класс девятый-десятый, не помню точно… Я вообще рэп тогда и не слушал, так попросил приятель микрофон побаловаться, а взамен кассет надавал.… И вот как-то на каникулах, в 1998 году, заехал я к нему домой, зачем именно сейчас также не помню, в общем, поставили «минуса» какие-то и начали типа фристайлить, записали это на кассету.… В принципе вот так вот… А уже в ноябре 98-го я написал первый текст… и понеслось…
- Как образовалась группа Желтая Ветка? Почему именно такое название?
Олег Опус: История образования простая, встретились два, добавился третий и так далее… Знаешь, когда круг интересов схож быстро обрастаешь какими-то связями и знакомствами. Просто я и Игорь были знакомы, на момент образования ЖВ, уже три года, записали песню, что-то писали на будущее… У каждого своя история до ЖВ, но об этом не принято говорить, есть ЖВ в этом временном измерении, и это важно… Скажу про Ваню Ангела: когда он появился на горизонте, сразу стало понятно, ЖВ – раз и навсегда, очень талантливый парень.
- Как у вас в группе делятся обязанности? Кто отвечает за тексты, кто - за музыку?
Олег Опус: Слова у нас пишут все, музыка, до недавнего времени, неоспоримо за Мигом, но в альбоме есть и мой опыт написания звука.… А в настоящее время, у каждого свое звучание, которое мобилизуется в общее очень органично.… А обязанности в группе никто не делит, каждый делает то, что умеет лучше всего…
- Скоро выходит ваш дебютный альбом. Как ты оцениваешь эту работу?
Олег Опус: Это наше детище! За него не будет стыдно, и надеюсь, оно перерастёт родителей и даст свои плоды на планете…
- В последнее время очень актуальным стало привнесение в отечественный хип-хоп новой струи, новой волны. Расскажи, что нового можно услышать на диске "Начинай Говорить Вслух"?
Олег Опус: Я не расцениваю это не как что-то «новое», а как «возвращение» в классическое звучание всего стаффа! Я был всегда против каких-либо изменений в структуре звучания рэп-музыки. По мне - хоть под тишину прочесть строки, которые откроют для сознания новые грани… . Если это называть «новой волной», то в нашем альбоме очень много таких моментов…
- Как ты сам позиционируешь группу Желтая Ветка на арене русского рэпа? Как ты бы объяснил человеку со стороны, что из себя представляет ваше творчество?
Олег Опус: Нормально позиционирую. За большим не лезу, за меньшим не тянусь. Это знаешь на рекорд лейблах «позиции» и в магазинах, а у нас всё проще, есть ЖВ, оно для нас свято, и мы чуть-чуть поделились со слушателем нашей святыней. Если ты ждал от меня разговора про первые места где-нибудь, то нам эти места без разницы. Мы делаем своё и никому не мешаем, так не мешайте и нам… А со стороны объяснить не просто, ты просто проверь сам себя, начни говорить вслух и в лицо недоброжелателям всё, о чем раньше молчал, а потом послушай нашу пластинку…
- Почему на альбоме нет ни одного совместного трека?
Олег Опус: А это так важно?! Ну не знаю, что за мода вылезать за счет чужого имени, никогда это не понимал и презираю… Треки могли быть, но мы не захотели, принципиально не захотели, насрать, что могли быть очень известные имена. Поверь, это не проблема, но это позиция наша - на дебютном альбоме только свои, те, кто его всё это время делал. У нас есть много совместных треков, но в альбом они не вошли.… Какие еще вопросы?
- А с кем бы ты хотел записать совместные композиции, если бы у тебя был неограниченный выбор?
Олег Опус: Дело не в неограниченном выборе, а в неспособности воскресить ушедших… А среди здравствующих я передаю привет Руставели, спасибо за всё, ты лучший!!!
- Так уж получилось, что русский рэп достаточно четко поделен на различный группы-тусовки. И тут появляется Желтая Ветка, которая выпускает альбом на новом лейбле. Чем ты объяснишь это? И к какой "группировке" русского рэпа ты чувствуешь себя ближе?
Олег Опус: ЖВ не появилось из неоткуда… Мы и есть семья близких по духу людей, нас становится всё больше и больше, мы интегрируемся потихоньку в московские семьи, цель у нас – ОБЪЕДИНЕНИЕ. Банально, глупо? Да кто это сказал? Покажите мне его! Только все вместе и никак иначе - на остальные варианты мы наложили вето. А чем объяснить то, что мы выпускаем альбом на новом лейбле? Я верю в этих людей - это сейчас он новый и мало кому известный, но не надо этого бояться, это надо приветствовать и уважать…. Мы вместе с ними начинаем говорить вслух, пока все остальные молчат, мы начинаем юнити, мы начинаем поход на серость в этом сером мире!!!
- Какой трек с альбома, на твой взгляд, получился наиболее удачным, какой - больше всего понравится публике?
Олег Опус: На мой взгляд, как бы тяжело не звучало… «Слёзы по началу»! Игорь сделал музыку, я написал текст, прочитал… Очень нежный трек… до сих пор не верю, что это мой текст и мой голос… А публике понравится всё, надеюсь конечно, потому что, все песни очень и очень продуманные и сильные в своем содержании, которое надо воспринять так, как воспринимаешь первую любовь - открыто и с теплотой. И унести что-то своё…
- Какие твои выступления понравились тебе больше всего и почему?
Олег Опус: Лучшее только впереди, там … Мы очень ленивые люди. Поэтому выступлений маловато, мы обычно собираемся в Лефортово, приглашаем знакомых, приятелей и подруг знакомых, прохожих… и читаем для них… По клубным выступлениям мне очень нравится, когда на наших выступлениях все встают и бегут к сцене, когда ВИПы подтягиваются из за столов и начинают свистеть и хлопать в ладоши… но скоро нас можно будет слышать намного чаще, ищите метки ЖВ и приходите, мы рады всем, кто приходит с чистым и добрым сердцем.
- Кого из российских исполнителей ты можешь назвать своими, скажем так, "учителями", с кого для тебя начался русский рэп?
Олег Опус: Русский рэп для меня начался с «Рабов Лампы», очень жаль, что Алексея Перминова не стало.… А так, мне очень много дало общение, в свое время, с Руставели.… И пусть наши пути разошлись так же внезапно, как и сошлись, но за тот короткий срок общения с этим человеком я переродился заново, и с 2001 года я уже другой человек.… Спасибо всем им за имя Опус, спасибо и низкий поклон… парни, не держите на меня обид и зла. Я вообще считаю, что они были всегда, еще до появления, и будут всегда, они вечны как Сергей Есенин.
- Последние 5 купленных/послушанных дисков иностранного рэпа: что понравилось, что нет?
Олег Опус: Я очень редко покупаю рэп, в основном скачиваю у друзей… Мой последний купленный диск AKHENATON – Black album. Он для меня фигура, личность, глыба… да как угодно… Я видел его выступления, видел выступления IAM – вот чего не хватает нам и нашей публике…
- Чего, на твой взгляд, не хватает русскому рэпу?
Олег Опус: Искренности и объединенности, а не склок и разрозненности. Самобытности не хватает. Все только и делают, что обсуждают звук и напрочь забыли про слово…
- Что будет с группой Желтая Ветка после выхода альбома? Какие твои дальнейшие творческие планы?
Олег Опус: С группой всё будет хорошо. Все будет ЖВ. Ваня поступил-таки в институт, а значит отмазался от армии, значит все в сборе, значит жди диска номер ДВА! А мои планы - заняться объединением всех московских семей, выпустить сольный альбом, и никому его не давать слушать!;)

Скачать сэмплер альбома "Начинай Говорить Вслух" можно в разделе Промо

(Р)2005 ЖВ.
http://rurap.ru/index.php?article=234

X-Star 13 Ноября 2005 19:46

http://rurap.ru/index.php?sess_id=5a02d196dedda476336410...rticle=233 - обложка, треклист и сэмплер альбома здесь

релиз - 23 ноября

X-Star 13 Ноября 2005 20:33

выпускающий лейбл альбома Желтой Ветки "Начинай Говорить Вслух" - Riton

Интервью с коммерческим директором компании Riton Алексеем Кошелевым


Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 1 из 71: 12345678112151 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.2