|    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от Faker4    Впринципе я ничего не имею против женского хип-хопа,но и слушать будут его только одни девушки.     Ошибаешься!!!!!ещё как ошибаешься!!! 
Вон Олвен то как слушают парни......за альбом Миледи который я где то залил,мне что угодно обещали....     |          |     |    |     |                |    пис бро_   

Регистрация: 30.10.2007  Откуда: МСК        |     не обращай на таких внимание!Бывают такие....     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |       че вы шабаркайте чтоли?     |          |     |    |     |                |    Слушатель   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Donetsk        |     Amira the best      |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |     Любочка L.BeeAtch лучшая в женском рэпе полюбас      |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от SHOOT    Любочка L.BeeAtch лучшая в женском рэпе полюбас       а кстати че т давно ее не слышал!! она ща че нибудь делает ваще?     |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |      -Цитата от GreeN!    а кстати че т давно ее не слышал!! она ща че нибудь делает ваще?     Я про неё последний раз слышал пару лет назад=((( 
Рустам с ней недавно встречался, они там вроде говорили прро её творчество...хз че они там решили))) 
Думаю она наврядли уже читать будет, т.к. у неё ж семья уже по ходу)))     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 02.01.2008        |       Я слушаю женский рэп недавно купил альбом Амиры! Нравится mad-a! Щас ищу альбом Олвен она лучшая в этом деле!     Я слушаю женский рэп недавно купил альбом Амиры! Нравится mad-a! Щас ищу альбом Олвен она лучшая в этом деле!    |          Я слушаю женский рэп недавно купил альбом Амиры! Нравится mad-a! Щас ищу альбом Олвен она лучшая в этом деле!    |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от SHOOT    Любочка L.BeeAtch лучшая в женском рэпе полюбас       А ее разве не Юля зовут? или я что то путаю       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      только OLVEN.остальные не дотягивают пока    |          |     |    |     |                |    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      Белый шоколад хорошая группа была и альбом у них хороший, на мой взгляд лучший среди представельниц женского пола, а было это семь лет назад!    |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Diss Eyes    Ошибаешься!!!!!ещё как ошибаешься!!! 
Вон Олвен то как слушают парни......за альбом Миледи который я где то залил,мне что угодно обещали....     Вот и дурило      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.01.2003        |      resister    |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от SHOOT    Я про неё последний раз слышал пару лет назад=((( 
Рустам с ней недавно встречался, они там вроде говорили прро её творчество...хз че они там решили))) 
Думаю она наврядли уже читать будет, т.к. у неё ж семья уже по ходу)))     ну да, насчет семьи я че т слышал, говорят она симпотяжка, у нее там еще пока читала, куча поклонников было! Жаль, что врядли будет читать, но ниче, переживем  спс за инфу!     |          |     |    |     |                |    Атмосфера   

Регистрация: 09.10.2007        |     Мне нравится Mad-a, Resister, Амира и Ская.       |          |     |    |     |                |    позитивчик ^   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: "Главное Качество"        |      Мэда, Олвен, Драфт, Джени, Ёга.    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.12.2007  Откуда: Москва        |     Нравится как делают Олвен, Мэд-А.  
А больше всего Кимочка моя      |          |     |    |     |                |    БалЬноЙ УблюДоГ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: село-дерёвня - "украина"        |      Блин да все они прикольные: 
Симона(Йори), L.BeeAtch, Тина, Tommy, RaDa, Rena, Olven и с группы И.М. всё больше я не слышал    |          Братство Свободы - Не Первый Ты, Не Последний    |     |    |     |                |    у меня особый статус  

Регистрация: 13.11.2006        |      Cкая, Олвен, Амира, Мэда, Рена, Метеорита, Барракуда - все по-своему классные    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 21.10.2007        |      RENA     RENA    и еще раз RENA    |          |     |    |     |                |    у меня особый статус  

Регистрация: 13.11.2006        |      -Цитата от MC Smit    RENA     RENA    и еще раз RENA          |          |     |    |     |                |    ---$@NY@---   

Регистрация: 24.01.2008        |      Не знаю как вы относитесь к женскому РЭПУ! Но я вполне нормально. Главное чтоб культура рзпа распростронялась. Чтоб нас любящих рэп, становилось больше и неважно кто читает рэп девушки или парни.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |      а кто самая красивая?    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 21.10.2007        |      -Цитата от anichka             |          |     |    |     |               |    ничё так   

Регистрация: 10.12.2007  Откуда: украина        |     Лично я отношусь нормально к женскому Рэпу,но согласна,что есть девчёнки,которые реально плохо читают...даже очень...Ну а вообщем,я уважаю девчёнок,которые читают:Умнички,обогнали многих МС мужского пола!Так держать!      |          |     |    |     |               |