|    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2009        |     Надеюсь, я не один, кто по достоинству оценивает сие творение. Лучшее в женском рэпе. Лучшая леди-MC:       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём?        |      -Цитата от Маркиз    Надеюсь, я не один, кто по достоинству оценивает сие творение. Лучшее в женском рэпе. Лучшая леди-MC:        не знаю, друг, что ты нашёл в этом особенного.  :confused  
если честно, то женский рэп не очень, ну не дано, не получается у них. Единственная слушабельная из тех, кого я знаю - это хима       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.02.2013  Откуда: Аляска        |     чето давно лиц женского пола не слышал в российском репе, даже не знаю кто там из девчонок читает, последнюю кого слышал Iren, такто умеет и могет       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.01.2013  Откуда: Липецк        |      Олвэн палюбому лучшая, остальные хз. Амира ещё была такая, не знаю как там щас    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.01.2009        |     На сегодняшний день по просмотрам в Ютубе и само чаще всего показывают по ТВ девушку под псевдонимом Imperia S.S.C., говорят что она пишет песни Потапу и Насте, Бьянке и Серёге и даже Тимати. Вот её страница вконтакте  http://vk.com/public6345880          |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      не слышал о такой даже    |          |     |    |     |                |    Выключи свой рэп!  

Регистрация: 29.02.2012        |      -Цитата от Маркиз    Надеюсь, я не один, кто по достоинству оценивает сие творение. Лучшее в женском рэпе. Лучшая леди-MC:        бля  
кровь из ушей пошла     |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |      -Цитата от Маркиз    Надеюсь, я не один, кто по достоинству оценивает сие творение. Лучшее в женском рэпе. Лучшая леди-MC:        С МС Анютой и Рейпиром А супер трио пора создавать      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: В доме.        |      -Цитата от Маркиз    Надеюсь, я не один, кто по достоинству оценивает сие творение. Лучшее в женском рэпе. Лучшая леди-MC:        о боже, мои уши, мои глаза и мозг... это вызывает дикий смех, клип мало того сделан.... скажем так   а песня..... хахахахахахаахаххахахаха так смешно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.01.2009        |      -Цитата от rima    На сегодняшний день по просмотрам в Ютубе и само чаще всего показывают по ТВ девушку под псевдонимом Imperia S.S.C., говорят что она пишет песни Потапу и Насте, Бьянке и Серёге и даже Тимати. Вот её страница вконтакте  http://vk.com/public6345880           только что по муз тв сказали что єто прорыв года     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.12.2008        |      -Цитата от rima     -Цитата от rima    На сегодняшний день по просмотрам в Ютубе и само чаще всего показывают по ТВ девушку под псевдонимом Imperia S.S.C., говорят что она пишет песни Потапу и Насте, Бьянке и Серёге и даже Тимати. Вот её страница вконтакте  http://vk.com/public6345880           только что по муз тв сказали что єто  прорыв года     только если санузел прорвало      |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     ёбаный стыд      |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Нравятся Гидропонка и Hima.А вообще women's rap не люблю.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      Хима хорошо репует. Эмели. Мц Ирен тоже норм. Которая из БезБ, а не с индаваты    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Шахтинск        |      Помню лет 10 назад на сборнике попалась песня под названием "Не догоняю", щас глянул - исполнительница или группа звалась Scream, так вот это единственная песня из всего русского женского рэпа, которая мне нравилась.    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      с праздником девчули)))    |          |     |    |     |                |    Любовь — это тыры-пыры.  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Пыть-Ях        |      Ну ты, The Skeptic, и религио-о-озен, скажу тебе я.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      у химочки есть хорошие песенки :3    |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 11.03.2011        |     уже пофиг кто, главное чтобы основная тема была раскрыта обширнее     Показать скрытый текст   
                    тема сисек            |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     л бичез разве что была молодец, остальное с каждым годом какульнее 
мэда вообще вона в юбках плясать стала      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2013        |     Женский-рэп херня, а русский женский рэп вдвойне херня       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Shu Ga    л бичез разве что была молодец, остальное с каждым годом какульнее 
мэда вообще вона в юбках плясать стала       а ты же тоже пела?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Shu Ga    л бичез разве что была молодец, остальное с каждым годом какульнее 
мэда вообще вона в юбках плясать стала       а ты же тоже пела?      очень давно и неправда      |          |     |    |     |                |    hidden_hand   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Астрахань        |      Мощнее Exxy по смыслу не слышал вообще. 
Если не брать в расчёт Meanna например и прочее...    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      Хима, Эмели самые заебатые реперши    |          |     |    |     |               |