позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Женского Рэпа нету!!!!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dub умоляю, смени аватару, ато моя децкая несастаяфшияся психика, етого не выдерживает Мне плевать на твою детскую психику.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dub не люблю, когда девушки делают как парни Не все девушки делают как парни.  | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | из женского рэпа могу выделить только Mad-a и Rena | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от STR3eT ЁЛКА вот это реальна ЧИКСА в стиле МС- гламурная и эпотажная..... ЕЛКА mc)))смешно)) | | | | KING
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Мой адресс СОВЕТСКИЙ СоЮз | -Цитата от Negati\/ OLVEN!!! это женский рэп! Честно говоря ОЛВЕН мине не нравится потому что она читает как мужик-быдло!!!!!  | | | | KING
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Мой адресс СОВЕТСКИЙ СоЮз | | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rеsister Мне плевать на твою детскую психику.  жесткоооу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dub жесткоооу  А теперь скачай мои трэки.  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от DAKO из женского рэпа могу выделить только Mad-a и Rena про Тимати забыл=))))  | | | | Street's ledy
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: MoscowCity | | | | | Street's ledy
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от dub не люблю, когда девушки делают как парни Что в твоём понятии "делают как парни"? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от DAKO из женского рэпа могу выделить только Mad-a и Rena
+1
drugih ne slywal vride kak........ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А Шишкову и Киму не забыли?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | +Amira | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бля..не слышал ваще русский женский реп не разу ..да и накуй нам такой не нужен | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от MOROZMATIK +Amira амира реп? да ебтвою ебнис нахуй | | | | Street's ledy
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: MoscowCity | мля, да девчёнки лезут, в основном, только в r'n'b'...это жесть.
Норма рурэп - единицы! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Ksyu мля, да девчёнки лезут, в основном, только в r'n'b'...это жесть.
Норма рурэп - единицы! назови мне ети единицы девчонок в русрепе? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья назови мне ети единицы девчонок в русрепе? Ская, Экси, Меда, Кима, Шишкова, Ксандра, Амира, Сладенькая, Барракуда и т. д.  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | никого не слышл кромя амиры и ксандры..амеда ето кторая с батлов....не признаю ваще никого с батловых эмси хип-хопюру.... амира? какой ето нахуй реп ваще? ето рнб.ето банс... нельзя амиру относить крепу...ксандра..тоже самое.... выб еще елку к репу приписали...вот была когда одна деваха.tommy нормально ебашила....вот незнаю тока пропала кудато..... симона нормально ебашила в д.о.б но та тоже отошла от репа.... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья никого не слышл кромя амиры и ксандры..амеда ето кторая с батлов....не признаю ваще никого с батловых эмси хип-хопюру.... амира? какой ето нахуй реп ваще? ето рнб.ето банс... нельзя амиру относить крепу...ксандра..тоже самое.... выб еще елку к репу приписали...вот была когда одна деваха.tommy нормально ебашила....вот незнаю тока пропала кудато..... симона нормально ебашила в д.о.б но та тоже отошла от репа.... Ну вот не батловый мой трэк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114557 | | | | Street's ledy
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от держите меня братья никого не слышл кромя амиры и ксандры..амеда ето кторая с батлов....не признаю ваще никого с батловых эмси хип-хопюру.... амира? какой ето нахуй реп ваще? ето рнб.ето банс... нельзя амиру относить крепу...ксандра..тоже самое.... выб еще елку к репу приписали...вот была когда одна деваха.tommy нормально ебашила....вот незнаю тока пропала кудато..... симона нормально ебашила в д.о.б но та тоже отошла от репа.... Веришь- нет, но с 80% твоих слов я согласна. Не перевариваю инетовских "mc girl", типа показуха, работа на залив трэков.
Олвен, Симона, Лилбич. Ещё раз говорю, они всё-таки ближе к рэпу, действительно РЭПУ, читка, а не напевы. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Rеsister прослушал.....ну блин о чем еще может баба спеть? о том как она подобламала мужика....типа такая вот позиция реп стервы....моя моя жалость ктебе не имеет границ....типа мне тебе жалко мразь... ты типа слабое ничтожество а сильный и я тебя жалею....мне не понравился трек..да и голос такой...я хуй знает..такой типа на выебонах.... типа создала себе своего виртуального соперника и ебашишь его..... ты еще не отшла от батловой лихорадки? а минус хорош..музон мне понравился.. | | | | Street's ledy
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от держите меня братья прослушал.....ну блин о чем еще может баба спеть? о том как она подобламала мужика....типа такая вот позиция реп стервы....моя моя жалость ктебе не имеет границ....типа мне тебе жалко мразь... ты типа слабое ничтожество а сильный и я тебя жалею....мне не понравился трек..да и голос такой...я хуй знает..такой типа на выебонах.... типа создала себе своего виртуального соперника и ебашишь его..... ты еще не отшла от батловой лихорадки? а минус хорош..музон мне понравился.. Ты не прав, во-первых, девушка может зачитать на разные темы, во-вторых, у парней тоже куча тем про любовь-морковь-облом(пример, многоточие-зачем я нужен тебе), в-третьих, просто девушки более чувствительны, может отсюда надо отталкиваться.... | | | | |