Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:38
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R А чо такое Смотра.ру, поцаны  ? Хуй знает
Сайт это бля про тачке. Эрика этого) | | | | в Бане
1 сентября 2010, 21:38
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от zwulf ндааа...
уверен, большинство отписавшихся никогда не сталкивались с таким пережитком совка, как гостиница усть-жопинска хуезалупной области. Это, ребята, такое заведение, где на тебя смотрят, как на говно, с понтом дела не ты им деньги заплатил, а они оказали тебе милость и снизошли до того, что пустили тебя переночевать.
Это как в поликлинике, заплатил за процедуру или осмотр, полчаса прождал под дверью, а потом сидящие в кабинете морды заявляют "не принимаем" и садятся гонять чаи. Уверен, все с таким сталкивались. Вспомните свои эмоции...
Теперь по видео.
В самом начале фраза "один человек не может прийти и оформить друзьям".
Момент: в нормальных гостиницах и отелях, где мне доводилось бывать, процедура была такая: все отдают паспорта, после чего один человек остается у стойки, а остальные рассаживаются по диванам и креслам. Причем сам администратор говорил "присаживайтесь", ибо ему, администратору, нахуй не нужна возня и толчея рядом с рабочим местом. Почему на видео у стойки такой балаган - я хз. Лбо они сами захотели стоять, либо администратор заявил "стойте". Учитывая, сколько раз за все видео слышен крик "дайте нам ключи и мы уйдем", не думаю, что заебавшиеся люди сами решили постоять. А раз вероятен второй вариант, вопрос - нахуй администратор так сделал?
Плюс - фраза, "пенсионное себе оставьте", сказаная тоном "да ващее, вы кто тааакиее"
Но вот то, что начали все со стола разбрасывать, крики "Я тебе в ебало дам" и особенно "давайте ее обоссым" - это пиздец. Это за гранью. ЭРИК ПРИВЕТ!  | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 21:39
| | |
#403 (ПС)
| Меня вот все же поражает, как могла директриса еще и извиняться потом перед ними.... Они там под конец вообще громили там и вещи швыряли, обложили матом ее сотрудницу и охранника, а она им на это ”извините"? Ну ебаный же стыд... Ей в следующий раз на голову насрут, а она прощения попросит  | | | | Живи незаметно
1 сентября 2010, 21:40
| | |
#404 (ПС)
| Жду от Шокка дисса  | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:40
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от zwulf ндааа...
уверен, большинство отписавшихся никогда не сталкивались с таким пережитком совка, как гостиница усть-жопинска хуезалупной области. Это, ребята, такое заведение, где на тебя смотрят, как на говно, с понтом дела не ты им деньги заплатил, а они оказали тебе милость и снизошли до того, что пустили тебя переночевать.
Это как в поликлинике, заплатил за процедуру или осмотр, полчаса прождал под дверью, а потом сидящие в кабинете морды заявляют "не принимаем" и садятся гонять чаи. Уверен, все с таким сталкивались. Вспомните свои эмоции...
Теперь по видео.
В самом начале фраза "один человек не может прийти и оформить друзьям".
Момент: в нормальных гостиницах и отелях, где мне доводилось бывать, процедура была такая: все отдают паспорта, после чего один человек остается у стойки, а остальные рассаживаются по диванам и креслам. Причем сам администратор говорил "присаживайтесь", ибо ему, администратору, нахуй не нужна возня и толчея рядом с рабочим местом. Почему на видео у стойки такой балаган - я хз. Лбо они сами захотели стоять, либо администратор заявил "стойте". Учитывая, сколько раз за все видео слышен крик "дайте нам ключи и мы уйдем", не думаю, что заебавшиеся люди сами решили постоять. А раз вероятен второй вариант, вопрос - нахуй администратор так сделал?
Плюс - фраза, "пенсионное себе оставьте", сказаная тоном "да ващее, вы кто тааакиее"
Но вот то, что начали все со стола разбрасывать, крики "Я тебе в ебало дам" и особенно "давайте ее обоссым" - это пиздец. Это за гранью. Ты Видео то нормально смотрел? Или терпила? | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:41
| | |
#406 (ПС)
| жесть и ахуй  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R А чо такое Смотра.ру, поцаны  ? Хуй знает
Сайт это бля про тачке. Эрика этого) я его аудиозаписи прослушал, гопота какая-то левая с убогими рифмами 
такие только на школьников с пенсионерами прыгают   | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от What?трек Меня вот все же пражает, как могла директриса еще и извиняться потом перед ними.... Они там под конец вообще громили там и вещи швыряли, обложили матом ее сотрудницу и охранника, а она им на это ”извините"? Ну ебаный же стыд... Ей в следующий раз на голову насрут, а она прощения попросит  Охранник ваще там чмошник вроде какой то) | | | | Everything's Corrupt
1 сентября 2010, 21:42
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R А чо такое Смотра.ру, поцаны  ? Это сайт который надо ломануть  | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 21:42
| | |
#410 (ПС)
| - Но вот то, что начали все со стола разбрасывать, крики "Я тебе в ебало дам" и особенно "давайте ее обоссым" - это пиздец. Это за гранью. вот из-за этого тут и пишут. если бы просто посрались , то ничего , с кем не бывает , она им не понравилась , они ей. даже похер кто виноват: она или они. просто само поведение. и бизнес , дела , сфера услуг и т.п. тут вообще не причем. тут на первое место встает моральная сторона этих ублюдков | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:43
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R А чо такое Смотра.ру, поцаны  ? Хуй знает
Сайт это бля про тачке. Эрика этого) я его аудиозаписи прослушал, гопота какая-то левая с убогими рифмами 
такие только на школьников с пенсионерами прыгают   Нет, он ещё какому то Очкарику предъявлял на видео))) | | | | затишье
1 сентября 2010, 21:45
| | |
#412 (ПС)
| дикость..звёзды-звёзды..базару нет  | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:46
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от R.a.p.t.o.R А чо такое Смотра.ру, поцаны  ? Это сайт который надо ломануть  Я б мог наверное   Но отдел К за мной и так уже следит) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
1 сентября 2010, 21:46
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster
Хуй знает
такие только на школьников с пенсионерами прыгают   Нет, он ещё какому то Очкарику предъявлял на видео))) Еще и бандой, охуеть красавцы - Это сайт который надо ломануть скажите только как | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:49
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster Нет, он ещё какому то Очкарику предъявлял на видео))) Еще и бандой, охуеть красавцы - Это сайт который надо ломануть скажите только как Самое Главное не как его взломать) а как потом сделать так что бы блюстители порядка тебя не накрыли) | | | | Вождь
1 сентября 2010, 21:49
| | |
#416 (ПС)
| наконец-то ххру хуесосят не друг друга , а всеми   | | | | егор
1 сентября 2010, 21:50
| | |
#417 (ПС)
| Судари Жиган мониторит ЛС в контакте, а ну ка сказали ему что плохо поступать так с женщинами!!!  | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:51
| | |
#418 (ПС)
| Нам бы Мяса только  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:51
| | |
#419 (ПС)
| судя по всему альбом у ромки осенью)))) а так он со своими пидарасами заебал уже. в каждом видео бориться против них, а сам то оказался мразью | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 21:53
| | |
#420 (ПС)
| "вывезут на н-ый километр от Москвы" самого небось вывозили уже так знает ))) мда вот слово "быдло" идеально подходит к данным личностям. и то что пьяные вообще не оправдание. | | | | новый пользователь
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE ЭРИК ПРИВЕТ!  Здарова Кенни -Цитата от Trickster
Ты Видео то нормально смотрел? Или терпила? Ты мне покажеш, чего я не разглядел? Или пиздабол? -Цитата от pRincE Katori вот из-за этого тут и пишут. если бы просто посрались , то ничего , с кем не бывает , она им не понравилась , они ей. даже похер кто виноват: она или они. просто само поведение. и бизнес , дела , сфера услуг и т.п. тут вообще не причем. тут на первое место встает моральная сторона этих ублюдков да, ведут они себя как полные уебки
я только хотель момент отметить, что всей этой темы не бывает, когда персонал к клиентам относится по-нормальному | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster
Нет, он ещё какому то Очкарику предъявлял на видео))) Еще и бандой, охуеть красавцы - Это сайт который надо ломануть скажите только как Самое Главное не как его взломать) а как потом сделать так что бы блюстители порядка тебя не накрыли) вай фай, например
хоть я и не шарю нихуя  | | | | в Бане
1 сентября 2010, 21:54
| | |
#423 (ПС)
| У меня раз в три дня такие мудаки бьются в мясо. | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 21:54
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R
Еще и бандой, охуеть красавцы
скажите только как Самое Главное не как его взломать) а как потом сделать так что бы блюстители порядка тебя не накрыли) вай фай, например
хоть я и не шарю нихуя  да) можно конечно через бесплатную точку доступа))) | | | | Everything's Corrupt
1 сентября 2010, 21:56
| | |
#425 (ПС)
| чето утихли со стеной вторая волна отаке вперед
теперь графити | | | | |