активный пользователь
1 сентября 2010, 14:02
| | |
#26 (ПС)
| полностью не смотрел,мотал моментами и сразу же наткнулся на "тварюга ебаная" и перестал смотреть. | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2010, 14:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc) ну хуй знает , тёлка за рецепшеном реально ебанутая. видит приехали подвыпившая группа людей, хотят заехать в номера, с документами и деньгами всё в порядке, нахуя блять мамочку включать и воспитывать? ясен хуй они все отреагирует неадекватно на это всё. сделала своё дело спокойно и сиди себе дальше, нет нужно строить из себя не пойми чего... нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится.
глупый ты, я имелл ввиду что она, будь она умной тёткой, могла всего этого избежать.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... может ей им отсосать надо было ещё? как никак пьяные, да ещё и знаменитости. | | | | main статус
1 сентября 2010, 14:04
| | |
#28 (ПС)
| такая быдлота  жиган вообще клоун галимый  | | | | https://vk.com/5tuntcom
1 сентября 2010, 14:05
| | |
#29 (ПС)
|  да я просто в шоке если честно)
бедная женщина таких имбицилов терпела | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2010, 14:05
| | |
#30 (ПС)
| с 33 по 35 секунду исход их диалога стал предрешенным. | | | |
1 сентября 2010, 14:07
| | |
#31 (ПС)
| бля, ну эт пиздец конечно
я в шоке прям
Жигана и его братву надо нахуй пожизненно посадить, тогда посмотрим кто кого там обоссыт и выебет в тюрьме | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 14:07
| | |
#32 (ПС)
| у жигана есть друзья?  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 14:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse
нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится.
глупый ты, я имелл ввиду что она, будь она умной тёткой, могла всего этого избежать.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... может ей им отсосать надо было ещё. как никак пьяные, да ещё и знаменитости.
у неё работа такая, что бы всё было заебись, покупатель всегда прав, она работает в сфере обслуживания, такие случаи не исключены тем более это гостиница куда зачастую люди приходят не трезвые.
я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. | | | | активный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| таких людей нужно ограждать от общества,бездари возомнили себя знаменитастями...всем известно какая продажная хуета жиган | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Глубоко похуй
| | |
#36 (ПС)
| Ублюдки блять!Вот он ромочка знаменитость наша которые не пьет не курит и родину любит  | | | | eX.Studio
1 сентября 2010, 14:09
| | |
#37 (ПС)
| быдлоооу  | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc)
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... может ей им отсосать надо было ещё. как никак пьяные, да ещё и знаменитости.
у неё работа такая, что бы всё было заебись, покупатель всегда прав, она работает в сфере обслуживания, такие случаи не исключены тем более это гостиница куда зачастую люди приходят не трезвые.
я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. Хуёвое в России понятие этикета. При наличии этой видеозаписи она может смело идти в суд. | | | |
| | |
#39 (ПС)
я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. ты ебанутый? конкретно давай: в чём она была не права? | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 14:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse
нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... Глупый - ты. А тетка была во всем права.
Дядь Жень не обзывайся, а то удалю из плеера тебя! )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 14:12
| | |
#41 (ПС)
| в данном ролике отсутствует дипломатия | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Melo(Lpc)
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... Глупый - ты. А тетка была во всем права.
Дядь Жень не обзывайся, а то удалю из плеера тебя! )) нихуя  тебя слово "глупый" задевает, а она должна всю эту гниль от этих мудаков слушать и улыбаться?  ебать ты дебил  | | | | https://vk.com/5tuntcom
| | |
#43 (ПС)
я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. ты олень нахуй) в гостинице должны быть охранники и выкинуть этот табор нахуй, если их нет , она должна вызвать ментов мгновенно. | | | | друг вити
1 сентября 2010, 14:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Дядя Женя Ну и твари. мне этого поста хватает, что-бы понять, что я был абсолютно прав. мде..
жиганская босота - мудачье, да и тётка не сахар, модный вор извинился как-никак и глохнуть начал, а та, знает себе, дальше провоцирует. вежливо надо с клиентами разговаривать, а не в командирском тоне. но, один хуй, не стоило это таких пламенных речей от воровской элиты, ебта  | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2010, 14:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse -Цитата от Дядя Женя Ну и твари. мне этого поста хватает, что-бы понять, что я был абсолютно прав. мде..
жиганская босота - мудачье, да и тётка не сахар, модный вор извинился как-никак и глохнуть начал, а та, знает себе, дальше провоцирует. вежливо надо с клиентами разговаривать, а не в командирском тоне. но, один хуй, не стоило это таких пламенных речей от воровской элиты, ебта  чо ты мдекаешь? | | | | друг вити
1 сентября 2010, 14:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc) ну хуй знает , тёлка за рецепшеном реально ебанутая. видит приехали подвыпившая группа людей, хотят заехать в номера, с документами и деньгами всё в порядке, нахуя блять мамочку включать и воспитывать? ясен хуй они все отреагирует неадекватно на это всё. сделала своё дело спокойно и сиди себе дальше, нет нужно строить из себя не пойми чего... нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... плюсую | | | | https://vk.com/5tuntcom
1 сентября 2010, 14:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... плюсую +1 олень) вас нахуй бы в зверинец всех уебанов, тут тупо на 100 процентов ассоциальное и аморальное поведение дегенератов | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Collapse
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... плюсую ясно | | | | АБВГД Yeah!
| | |
#49 (ПС)
| Кирилл Тэйлор, Collapse вас человек не оскорблял по-моему, поэтому ведите себя достойно. А со своими "ебать ты дебил" и "ты ебанутый" по-моему вы не далеко от Жигана ушли, вас бы вместе с ним в камеру за оскорбления  | | | | друг вити
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse
мне этого поста хватает, что-бы понять, что я был абсолютно прав. мде..
жиганская босота - мудачье, да и тётка не сахар, модный вор извинился как-никак и глохнуть начал, а та, знает себе, дальше провоцирует. вежливо надо с клиентами разговаривать, а не в командирском тоне. но, один хуй, не стоило это таких пламенных речей от воровской элиты, ебта  чо ты мдекаешь? обязательно было, да, пост дяди жени цитировать?  | | | | |