активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от NoCanDo
не, его забанили по айпи  -Цитата от AST| Данила
такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  бумер золотой у стройняшки, и походу дохуя колес еще имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Up In Smoke ~i лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки.. 
той тётке надо было сначала им сказать есе вы блять ща не заткнетесь я звоню в ментуру и повешу на вас попытку ограбления вон там камера пишет без звука вы хуй чо докажете...... -еслеб не помогло - внатуре позвонить в ментуру и сказать это гостиница такаято у нас ограбление срочно все наряды сюда у них заложники я еле выскочила позвонить есле меня найдут мне пизда..
и всё Дак она говорила Охраннику вызывать Мусаров, а эти объебосы: ну давай вызывай) она звонила им и начала втирать какуюто хуйню про то как пьяные мешают спать и аяяй плохо себя ведут блять никто из этих ленивых мусоров не поедет на такую хуйню стремглав, а есе сказать бляяя здесь ограбление тут мочат шум гам у нас люди все сюда мусара приезжайте скорее - блять через 3 минутыб уже всех на 15 суток забрали и видео было бы в два раза короче. я уверен | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i
той тётке надо было сначала им сказать есе вы блять ща не заткнетесь я звоню в ментуру и повешу на вас попытку ограбления вон там камера пишет без звука вы хуй чо докажете...... -еслеб не помогло - внатуре позвонить в ментуру и сказать это гостиница такаято у нас ограбление срочно все наряды сюда у них заложники я еле выскочила позвонить есле меня найдут мне пизда..
и всё Дак она говорила Охраннику вызывать Мусаров, а эти объебосы: ну давай вызывай) она звонила им и начала втирать какуюто хуйню про то как пьяные мешают спать и аяяй плохо себя ведут блять никто из этих ленивых мусоров не поедет на такую хуйню стремглав, а есе сказать бляяя здесь ограбление тут мочат шум гам у нас люди все сюда мусара приезжайте скорее - блять через 3 минутыб уже всех на 15 суток забрали и видео было бы в два раза короче. я уверен А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | меня тут пару часов не было, кто нить может сказать что там драго успел пиздануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster
Дак она говорила Охраннику вызывать Мусаров, а эти объебосы: ну давай вызывай) она звонила им и начала втирать какуюто хуйню про то как пьяные мешают спать и аяяй плохо себя ведут блять никто из этих ленивых мусоров не поедет на такую хуйню стремглав, а есе сказать бляяя здесь ограбление тут мочат шум гам у нас люди все сюда мусара приезжайте скорее - блять через 3 минутыб уже всех на 15 суток забрали и видео было бы в два раза короче. я уверен А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Trickster -Цитата от NoCanDo -Цитата от Trickster
Видосик какой нибудь- Запал.
А по моему ему страшно в Интернет выходить) путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  Толстячок вон сам извиняется на форумах) думаешь он встал на путь истиный? исправился?  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i
она звонила им и начала втирать какуюто хуйню про то как пьяные мешают спать и аяяй плохо себя ведут блять никто из этих ленивых мусоров не поедет на такую хуйню стремглав, а есе сказать бляяя здесь ограбление тут мочат шум гам у нас люди все сюда мусара приезжайте скорее - блять через 3 минутыб уже всех на 15 суток забрали и видео было бы в два раза короче. я уверен А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла В России она бы заебалась по судам ходить и доказывать че то 
Вот в Америке с этим легче,там судом припугнешь, все сразу ссут | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от NoCanDo -Цитата от Trickster
Видосик какой нибудь- Запал.
А по моему ему страшно в Интернет выходить) путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  бумер золотой у стройняшки, и походу дохуя колес еще имеется интересно скольких людей он обманул\ограбил и тп, чтобы купить всё это | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев (сказал мне 16-летний мальчик в белой рубашке и галстуке)
в каком месте ? попробуй оспорить , умник -Цитата от Вова Микстэйп просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. т.е. "всё правильно сделал" ? ну ты и пиздец | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... И откуда, мне интересно в ебургских школах такие злые школьники? Злой? иди маме своей в морду дай, за то, что сиги отнимает. какая разница какую кассиршу бить, в магазе или маму свою!Зато пацанам на школьном будет чо рассказать, вот мол, мамке уебал вчера!Может бить в школе перестанут тя  Витю АК слушаешь кстати? -Цитата от sm0ke Давно хотел прицепить, что грач то прав был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster
А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла В России она бы заебалась по судам ходить и доказывать че то 
Вот в Америке с этим легче,там судом припугнешь, все сразу ссут ну да, заебалась бы ходить по судам, поэтому лучше сидеть дома уволенной и обоссаной сверху до низу на весь интернет, я и говорю - несмекалистая баба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от NoCanDo
путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  бумер золотой у стройняшки, и походу дохуя колес еще имеется интересно скольких людей он обманул\ограбил и тп, чтобы купить всё это у него есть любовь папы  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i
она звонила им и начала втирать какуюто хуйню про то как пьяные мешают спать и аяяй плохо себя ведут блять никто из этих ленивых мусоров не поедет на такую хуйню стремглав, а есе сказать бляяя здесь ограбление тут мочат шум гам у нас люди все сюда мусара приезжайте скорее - блять через 3 минутыб уже всех на 15 суток забрали и видео было бы в два раза короче. я уверен А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла Не чё что её заяву заставили забрать?) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | хуита не воспитанная
в рот таких мразей ебать нужно  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Я думаю, что он сука просто боится) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i
нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла В России она бы заебалась по судам ходить и доказывать че то 
Вот в Америке с этим легче,там судом припугнешь, все сразу ссут ну да, заебалась бы ходить по судам, поэтому лучше сидеть дома уволенной и обоссаной сверху до низу на весь интернет, я и говорю - несмекалистая баба  хах причем тут баба? Спасибо правительству.  Любой на её месте бы плюнул на
то дело и пожалел свои нервы, раз на то уж пошло | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | дак вот где весь народ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | В США полиция приезжает через 3 минуты после набора 911. Даже если ничего в трубку не говорить - набрать и повесить трубку. Приезжают как минимум двое с указательными пальцами на курке взведённого пистолета.
Таких уродов угомонили бы мгновенно.
Сам наблюдал, как по прилёту в США "приняли" аналогичного "героя", который материл стюардесс и приставал к девушкам в полёте. Его усмиряли впятером - был большой и сильный, гад. Вкололи ему что-то, он ещё орал, потом уснул. Паспорт у него забрали. По прилёту полиция его встречала непосредственно у дверей самолёта. В Штаты его не пустили, думаю, что уже никогда не пустят. Так он такой кроткий стал - плакал буквально! Умолял паспорт отдать и отпустить. Не отдали - там полиция, а не тот сброд, что у нас. Бедная женщина вынуждена выслушивать такое.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster
А потом бы ей штраф выписали за ложный вызов) нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла Не чё что её заяву заставили забрать?) кто заставил и как? есе они съебались на следующий день оттудово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие вот именно что. читал форум давно, люди были адеватнее, сейчас лишь бы посраться
а жигана на кол. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | так впадлу читать и смотреть, а в одном предложении есть эта новость? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Лучше направить силув правильное русло.Например,всей тусовкой с ХХРУ обоссать Эрика и Жигана    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster -Цитата от Up In Smoke ~i
нихера бы ей не выписали.. там уже она могла отбрехаться типо я так подумала и хотела обеспечить безопасность посетителей итд итп.. мало того она сама могла и до сих пор может подать на них в суд за эти все оскорбления. и поиметь с российской реп звезды нормально бабла Не чё что её заяву заставили забрать?) кто заставил и как? есе они съебались на следующий день оттудово. это не точно
в теме кидали инфу что кто-то прозванивал гостиницу и пиздаболами оказались знаменитости | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от 2CiTY так впадлу читать и смотреть, а в одном предложении есть эта новость? Ну Жиган Хуйло, Эрик Лох) и Наоборот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от AgenSmit меня тут пару часов не было, кто нить может сказать что там драго успел пиздануть? что баб пиздить надо. что он мог пиздануть  | | | | |