![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати покровск тоже 4 рейх :o |
Цитата:
бля там опять друзья не работают :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тЕмыч OutLaws, ты таки окончательно в образ сыщика вошел? Может найдешь мне золотое кольцо, что потерял неделю назад, раз артиста 4 рейха во мне разглядел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник EMZIT я так понимаю японский? И Шторы заебись, в цвет ника. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EMZ1T-EMZ1G одному мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа опа опа па па:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Сигну походу внатуре не сам Эмзит делал, хз. |
4рейх согласен, немного переборщил с некоторыми артистами, и они стали не актуальны |
да ладно по хуй поцаны,че вы пристали к нему,все ясно итак,он сам не знает кто он ариец или унтерменш сегодня они гитлеру поклоняются который их ненавидел и борятся с хачами,а завтра их дети будут покланяться хачам,все просто,я вам отвечаю пацаны,у красивых людей рождаются красивые дети,а у алкаголиков диффективные |
Цитата:
в общем думай что хочешь и обвиняй в чем хочешь, раз ты на столкьо слепой, что 2 различных людей меж собой путаешь |
Цитата:
|
бан навсегда Цитата:
|
Цитата:
дружим сильно, я называю его братом, он вот меня - хз как в уютных контактиках как родственники числимся друг у друга больше тебе ниче не отвечу, тк начал просекать что ты тролль;) И Tw1ster Он ушел туда 25 Октября 2010 и будет находится там до 1 Ноября 2010 по причине : оскорбления. Спасибо:horosho: |
Цитата:
|
мы кстати так и не решили че делать :boyara: |
Цитата:
|
Баним Витю, не?:boyara: |
Вы ебанулись |
Цитата:
|
по хуй на него но посылать нахуй не вежливо |
Вложений: 1 Выбор пал за мной:dovolen: |
и че это за хуйня Витя, ты хочешь ща по окончанию этой движухи посмотреть на результаты голосования, и сделать то, что хочет большинство? Тогда такую хуйню можно проводить ежедневно, типа жители раздела, кому не нравится то, что некий модератор охуел, может проголосуем, результаты будут против него и данные отправим крису. мы за демократию типо:o если нет, тогда зачем весь этот опрос? Добавлено через 6 минут 38 секунд кстати тут без теории заговора не обошлось.плюсую посту зеленого змия, где-то в недрах этой темы |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего проголосовало: 90 пользователей. - из них безб максимум человек 20 , остольные хз кто :o |
тема уже не торт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор создал тему про Фридриха:morj: По теме, здесь куча долбоёбов, которых банить надо было сразу после их регистрации. И унылые тролли, которых вы называете рецидивистами.Хуле они на свободе?:ma3im: Фридрих всё верно сказал(про без б и скайп, но не в самом скайпе), не за что его банить. Да и если пробить по ИПЭ, рейх и Фридрих с Лавэ живут в абсолютно разных городов (Волгоград и ****), например. Я конечно почитаю тему, но в любом случае автор не прав и плотно оленит щас:o Я гарантирую это! |
Цитата:
|
Даже Япет за Фридриха!! О чём разговор воще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |