![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанить к хуям и хорош |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шантаж:D:guinda: |
срыв покровов *сумонпопкорн* |
:eek: |
Витек, завещай за Danger_yo чтоли. я вон нормально спросил Цитата:
а третий пост чей епта? тоже один и тот же человек? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет доказательств что он троллил а не его. даже больше скажу я видел как его троллили. за все его акки виртуалы его основной акк на пмж. он извинялся за них, его пожалели. как только будет прецедент он уйдёт на перманент точно так же. если у тебя есть какая то другая инфа - я в скайпе. может быть он нас обманул, и ты знаешь чуть больше чем я. в любом случае я всегда открыт к диалогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой просто угораю как они над малолетками стебуться. Фридрих не вирт. И не участник 4-го рейха. Он сидит с настоящей странице, в контатке, и не скрывает соих фоток и место жительства. И еще. Я не скрываю что просил у тебя смегчить мой срок в бане. Когда ты нам с ПСдауном ебанул по 2 месяца, за черной юмор в профайле у одного юзера. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Отъебитесь от Гареева. Он стал жертвой тролинга, и многие это прекрасно знают. Хватит на него пиздеть. :tomato::tomato::tomato: Он не однократно засветил рогами и поплатился за это. Думаю он сделал с этого выводы. Хули вы к нему приебались:tomato: |
Цитата:
ну лулзов половить, понятно, но всё же? ты же ведь так и так хотел фридриха перманентом ёбнуть, зачем вся эта показуха? или ты реально полагал, что результат голосования мог быть какой-то другой, учитывая, что ты так ненароком ещё подвесил цитату с посылом нахуй всего раздлеа и учитывая, что тебе здесь салютует каждый первый? |
Цитата:
Ну давайте тогда по личной просьбе Фридриху новый аккаунт выдадим, чего у ж тут. его тоже по ошибке забанили, например будет прецедент - отправим на перманент да и вообще 4 рейх и всю эту ссанину, насколько я помню, как раз тот самый деня притащил на форум. Фридриха крайним выставили. ладно адьёс амигос. Цитата:
Цитата:
разбаним может?:morj: |
Цитата:
Цитата:
Гареев тоже в разработке как и Лавехин. никому ничего не сойдёт с рук. |
право Фридриха считать, что тут много неадекватных юзеров. считаю, что за это нельзя давать пожизняк. максимум там что-то из серии "посылать нахуй не вежливо" и тд. |
прголосовал: Он наш белый брат воен расовой войны :miha::ugly: тема большая, с чипсами и пивком почитаю:ugly: |
Цитата:
а то ты потом ещё меня за оскорбления в скайпе забанить сможешь:morj: ты же у нас теперь и вконтакте и в скупе и везде модерируешь, хули:ma3im::horosho: а вообще вот давай так поступим, я у тебя, на правах твоего давнего кореша:wytiw: при всех сейчас попрошу сменить фридриху бан обратно на месяц, вместо пмж и поручусь за него, что не ты, ни кто-либо другой не увидит от него на форуме нацисткой хуйни и намёков на 4 рейх, а ежели увидит -ты нас обоих закрываешь навсегда, идёт такой расклад? |
Цитата:
просто дай мне свой скайп и мы щас там с тобой попиздим. дело в том что за фридриха уже ручались. и он ожиданий не оправдал. |
Цитата:
скайп у меня там же, где и твиттер и контакт указан, столько лет на форуме, а всё не научишься :| |
Хз, кого из модеров ди-моб назвал оленем, но, разве за это можно банхаммером избивать, да еще и две недели подряд:| НИПОПОСАНСКИ это, братюля:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|Ну, а что там решили с этим, кого ради тема создана? (ник забыл) |
:eek:26 страниц..стольтко внимания этому янг оленю уделили:guinda: пчему его защищают? пожизниный бан может и стргий приговоро..но обзывать незнакомых тебе людей далбаёми и посылать людей найух непраивльно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я закрываю эту тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |