активный пользователь
25 октября 2010, 13:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Trickster -Цитата от BUILD U UP
ок в следующий раз не буду с Вами советоваться. сделаю как посчитаю нужным.  Этот НевъебатьсяБог не понимает, что говорит. Нужно советоваться 
И Люди будут Адекватнее себя вести, думая о том что когда то и в отношении их могут открыть голосование. Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  объясни,если что то говоришь,приводи доказательства словам | | | | РНСНС
| | |
#102 (ПС)
ок в следующий раз не буду с Вами советоваться. сделаю как посчитаю нужным.  Этот НевъебатьсяБог не понимает, что говорит. Нужно советоваться 
И Люди будут Адекватнее себя вести, думая о том что когда то и в отношении их могут открыть голосование. Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  ооооо так ты выкупаешь мои движения ? ))) | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#103 (ПС)
И Люди будут Адекватнее себя вести, думая о том что когда то и в отношении их могут открыть голосование. Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  Выкупатель мля  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 13:48
| | |
#104 (ПС)
| кстати голосовалка за последний пункт с него бан не снимет, в любом случае он будет в бане, другое дело что на пмж или на месяц.
если у Вас не получится решить данный вопрос я обращусь в выше стоящие инстанции
и ещё, голосовалка за последний пункт - хороший повод быть тщательно проверенным  | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 13:49
| | |
#105 (ПС)
| По хуй, но тем не мение ты принял участие в Голосовании. Чё это за хуйня? | | | | Специальный Корреспондент
25 октября 2010, 13:50
| | |
#106 (ПС)
| если он белый, то я за него   | | | | Добрый
25 октября 2010, 13:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог -Цитата от Trickster
Этот НевъебатьсяБог не понимает, что говорит. Нужно советоваться 
И Люди будут Адекватнее себя вести, думая о том что когда то и в отношении их могут открыть голосование. Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  ооооо так ты выкупаешь мои движения ? ))) Ну а чё нет то, тут тебе сплошная выгода, голосование примерно так же не предсказуемо как на последних президентских выборах...себя с хорошей стороны показал, вон уже братки у пят твоих появились 
Сделал бы голосование а не снять ли нахуй погоны с с модератора BUILD U UP, вот тогда да...тогда б тут по бодались Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Trickster -Цитата от Просто Бог -Цитата от Trickster
Какая на хуй показуха? Голосуйте против бана и он останется на Свободе. Хули. Мне похуй на этого братюню, я хуй знает кто это вообще  По хуй, но тем не мение ты принял участие в Голосовании. Чё это за хуйня? Ну а чёб не тыкнуть, я и за кпрф голосовал  | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 13:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог
Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  ооооо так ты выкупаешь мои движения ? ))) Ну а чё нет то, тут тебе сплошная выгода, голосование примерно так же не предсказуемо как на последних президентских выборах...себя с хорошей стороны показал, вон уже братки у пят твоих появились 
Сделал бы голосование а не снять ли нахуй погоны с с модератора BUILD U UP, вот тогда да...тогда б тут по бодались  Голосование предсказуемо, потому что этого Окуня действительно необходимо забанить. | | | | активный пользователь
| | |
#109 (ПС)
Да какая разница, всё равно бы он всё вывернул как ему надо, такие движения сразу выкупаются  ооооо так ты выкупаешь мои движения ? ))) Ну а чё нет то, тут тебе сплошная выгода, голосование примерно так же не предсказуемо как на последних президентских выборах...себя с хорошей стороны показал, вон уже братки у пят твоих появились 
Сделал бы голосование а не снять ли нахуй погоны с с модератора BUILD U UP, вот тогда да...тогда б тут по бодались  
не базарь про пяты,тут блядь рассуждают дать пацану вечный бан или нет,тут надо разобраться,а ты хуйню несешь
по понятиям безб ты не из этого раздела | | | | в Бане
| | |
#110 (ПС)
| похуй на него, но приятно удивило что Витя решил хоть что то сделать с помощью народного голосования | | | | РНСНС
25 октября 2010, 13:54
| | |
#111 (ПС)
Сделал бы голосование а не снять ли нахуй погоны с с модератора BUILD U UP, вот тогда да...тогда б тут по бодались Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Trickster -Цитата от Просто Бог
Мне похуй на этого братюню, я хуй знает кто это вообще  По хуй, но тем не мение ты принял участие в Голосовании. Чё это за хуйня? Ну а чёб не тыкнуть, я и за кпрф голосовал  к сожалению или к счастью по вопросам снятия погон - не мне решать.
голосование модераторы никак редактировать не могут. спешу тебе это напомнить. к тому же я сделал голосовалку открытой, чтобы было ясно кто за кого отдал свой голос, а что это не накрутка.
не пиздика мне дружище. | | | | Добрый
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати голосовалка за последний пункт с него бан не снимет, в любом случае он будет в бане, другое дело что на пмж или на месяц.
если у Вас не получится решить данный вопрос я обращусь в выше стоящие инстанции
и ещё, голосовалка за последний пункт - хороший повод быть тщательно проверенным  А вот и евйеские штучки пошли, не?
бля ты пиздец  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#113 (ПС)
Сделал бы голосование а не снять ли нахуй погоны с с модератора BUILD U UP, вот тогда да...тогда б тут по бодались Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Trickster -Цитата от Просто Бог
Мне похуй на этого братюню, я хуй знает кто это вообще  По хуй, но тем не мение ты принял участие в Голосовании. Чё это за хуйня? Ну а чёб не тыкнуть, я и за кпрф голосовал  Если встанет выбор о том банить ли тебя) Я нажму "Банить", по причине: А чёб не тыкнуть) Не Хуйово да?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 октября 2010, 13:55
| | |
#114 (ПС)
| референдум  | | | | Добрый
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP к сожалению или к счастью по вопросам снятия погон - не мне решать.
голосование модераторы никак редактировать не могут. спешу тебе это напомнить. к тому же я сделал голосовалку открытой, чтобы было ясно кто за кого отдал свой голос, а что это не накрутка.
не пиздика мне дружище. Ну полномочия ты бы мог сложить, я думаю тебе бы не отказали, или у тебя такое самомнение нихуёвое? | | | | активный пользователь
| | |
#116 (ПС)
| Сд а по поводу поднятия темы с его баном не связано ли это большей мере с тем что он про тебя написал там? | | | |
25 октября 2010, 13:56
| | |
#117 (ПС)
| чё-т ты нихуёво так заигрался, Виктор | | | | РНСНС
| | |
#118 (ПС)
| Просто Бог - к тому же, я разговоры не модерирую, соответственно с тобой красавчиком не пересекаюсь никак. о чём ты вообще говоришь то? говори мб за модераторов разделов в которых ты сидишь. | | | | Добрый
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Trickster
Если встанет выбор о том банить ли тебя) Я нажму "Банить", по причине: А чёб не тыкнуть) Не Хуйово да?) Ну тут как бы вся фишка в том что такого голосования не будет  | | | | в Бане
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Рока референдум  меморандум  | | | | в Бане
| | |
#121 (ПС)
| фридрих без говна пацан, витя от скуки ябедничает | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 13:57
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido Сд а по поводу поднятия темы с его баном не связано ли это большей мере с тем что он про тебя написал там? Тут каждый второй пиздит на него  | | | | РНСНС
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP к сожалению или к счастью по вопросам снятия погон - не мне решать.
не пиздика мне дружище. Ну полномочия ты бы мог сложить, я думаю тебе бы не отказали, или у тебя такое самомнение нихуёвое? изза одного твоего желания ? какое же у тебя самомнение то нихуёвое  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
| | |
#124 (ПС)
| Я его не знаю. Но я всегда против вышки | | | | Добрый
25 октября 2010, 13:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Просто Бог - к тому же, я разговоры не модерирую, соответственно с тобой красавчиком не пересекаюсь никак. о чём ты вообще говоришь то? говори мб за модераторов разделов в которых ты сидишь. Да похуй с тобой и со мной, ты обяъяни какого вдруг 2и3 пунктры не одна хуйня? Парняги там от души поддерживают | | | | |