Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
житель форума
Аватар для ProroC*
Сообщения: 7,316
Регистрация: 17.10.2011
Откуда: Харків[UA]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:37
  #1926 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
мивина легко и просто +дешево
как же вы заебали.[/QUOTE]
Старик,на полном серьезе

offline
Ответить с цитированием
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,410
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #1927 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
выгодно таким быть,у меня вот друг такой же.может на одном пиве весь день гонять,только под вечер ещё бутербродов наделает и спать,поражаюсь такими людьми
я так и живу

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,367
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:42
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #1928 (ПС)
кушать хочу

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:43
ВКонтакте
  #1929 (ПС)
у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать.

offline
Ответить с цитированием
sword-hop
Аватар для Оуди Оу
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: подпол
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:44
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #1930 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать.
у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 00:50
ВКонтакте
  #1931 (ПС)
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать.
у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже)
сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться.

offline
Ответить с цитированием
sword-hop
Аватар для Оуди Оу
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: подпол
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 01:04
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #1932 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать.
у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже)
сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться.
период то только начался) я не выдержал)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 01:13
ВКонтакте
  #1933 (ПС)
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение

у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже)
сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться.
период то только начался) я не выдержал)
я держусь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Восточный Тони
Сообщения: 3,550
Регистрация: 01.10.2008
Откуда: Tallinn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 02:32
  #1934 (ПС)
Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился

offline
Ответить с цитированием
VG
Аватар для Витя Джи
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Киев
Записей в блоге: 277
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 02:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #1935 (ПС)
котлеты, пельмешки пока
после сессии закуплюсь чем-то в супермаркете, готовить буду

offline
Ответить с цитированием
sword-hop
Аватар для Оуди Оу
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: подпол
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 03:42
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #1936 (ПС)
я когда клан сопрано смотрел,каждый день почти пасту делал,как они там у себя))

offline
Ответить с цитированием
underground
Аватар для LeCocaine
Сообщения: 2,615
Регистрация: 05.05.2009
Откуда: Москоу Сити SAO BRO
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 06:18
  #1937 (ПС)
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение
я когда клан сопрано смотрел,каждый день почти пасту делал,как они там у себя))
такая же шляпа была

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Элкей
Сообщения: 18,334
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Пятнадцатый год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 13:55
  #1938 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
выгодно таким быть,у меня вот друг такой же.может на одном пиве весь день гонять,только под вечер ещё бутербродов наделает и спать,поражаюсь такими людьми
я так и живу
пожалей свой желудок

offline
Ответить с цитированием
Сионский русофоб
Аватар для eleftheria
Сообщения: 14,453
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: State department
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 14:29
ВКонтакте
  #1939 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился
я завтра такое блюдо хочу приготовить

-
Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно!

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для zapolkk
Сообщения: 2,516
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 16:52
ВКонтакте Live Journal
  #1940 (ПС)
Пельмешки щас отварю! А завтра ченить с рыбкой замучу..

offline
Ответить с цитированием
Manchester United
Сообщения: 1,791
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Pskov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 16:53
  #1941 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Пельмешки щас отварю! А завтра ченить с рыбкой замучу..
сегодня тоже по пельменям

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 5,748
Регистрация: 10.01.2007
Откуда: Львiв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 16:54
  #1942 (ПС)
жарю курицу щас

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для zapolkk
Сообщения: 2,516
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 16:54
ВКонтакте Live Journal
  #1943 (ПС)
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Пельмешки щас отварю! А завтра ченить с рыбкой замучу..
сегодня тоже по пельменям

offline
Ответить с цитированием
ABSOLUTE
Аватар для Reuwan Meelokhin
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: krasnoyarsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 19:49
LastFm Отправить сообщение для Reuwan Meelokhin с помощью Skype™
  #1944 (ПС)
гречки с молоком ебанул на утро..

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился
я завтра такое блюдо хочу приготовить

-
Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно!
уверен выйдет у тебя не как на картинке
всё же успехов хули!

offline
Ответить с цитированием
Сионский русофоб
Аватар для eleftheria
Сообщения: 14,453
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: State department
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 20:29
ВКонтакте
  #1945 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
гречки с молоком ебанул на утро..

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился
я завтра такое блюдо хочу приготовить

-
Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно!
уверен выйдет у тебя не как на картинке
всё же успехов хули!
почему же? вполне может выйти - ведь этот соус в блендере взбить нужно и он по-любому придаст грудкам такой же оттенок. плюс, я вместо чёрного перца красный возьму, что так же даст определённый результат.
вообщем, будем посмотреть

offline
Ответить с цитированием
ABSOLUTE
Аватар для Reuwan Meelokhin
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: krasnoyarsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 20:38
LastFm Отправить сообщение для Reuwan Meelokhin с помощью Skype™
  #1946 (ПС)
что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал))

offline
Ответить с цитированием
Сионский русофоб
Аватар для eleftheria
Сообщения: 14,453
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: State department
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 20:51
ВКонтакте
  #1947 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал))
я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю

offline
Ответить с цитированием
ABSOLUTE
Аватар для Reuwan Meelokhin
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: krasnoyarsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 21:02
LastFm Отправить сообщение для Reuwan Meelokhin с помощью Skype™
  #1948 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал))
я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю
всё верно говоришь, я на один давно глаз положил теперь всегда покупаем)
что просто, то на деле иногда встает боком

offline
Ответить с цитированием
Сионский русофоб
Аватар для eleftheria
Сообщения: 14,453
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: State department
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 21:05
ВКонтакте
  #1949 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал))
я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю
всё верно говоришь, я на один давно глаз положил теперь всегда покупаем)
что просто, то на деле иногда встает боком
не без этого, конечно
для себя уяснил, что если хочешь что-то приготовить нормально - выключай комп нахуй и будь всё время на кухне это уже поднимает шансы успешной готовки до 70%

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тихомир
Сообщения: 1,393
Регистрация: 09.11.2009
Откуда: Мацква
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2012, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Тихомир с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #1950 (ПС)
как же я вам завидую пацаны

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.