Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 02:06
  #2101 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Пожарил пельмеши. Бутеры с кабачковой икрой.
Двухлитровая оболонь и желтый полосатик.
Петляющая дорога в ад.
Кабачковая это заебись
Я прикинь, ненавидел ее в детстве.
Но как сейчас помню... однажды со своимим предками отправился в гости.
Ну там застолье, все дела.. старшие бухают.. мы детворой за другим столом.
Отец моего товарища замутил мне бутер с кабачковой икрой.
Я заявил о том, что я это не буду, я это не ем.
В ответ я услышал.. мол нихуя.. ты это будешь. И заставил меня его схавать.


С тех пор я уплетаю кабачковую икру аж за ушами трещщит
Мораль басни такова.. что нехуй не попробовав отнекиваться.
Да много что в детстве ненавидишь, а потом бац и прорвало. Я к примеру перец фаршированный вообще не переваривал, а сейчас хоть целый противень навернуть могу

Пойду кстате кабачковой наверну, как раз есть

offline
Ответить с цитированием
NRZ
Местный
Сообщения: 11,498
Регистрация: 01.11.2005
Откуда: [Крым - Москва]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для NRZ с помощью Skype™
  #2102 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение

Кабачковая это заебись
Я прикинь, ненавидел ее в детстве.
Но как сейчас помню... однажды со своимим предками отправился в гости.
Ну там застолье, все дела.. старшие бухают.. мы детворой за другим столом.
Отец моего товарища замутил мне бутер с кабачковой икрой.
Я заявил о том, что я это не буду, я это не ем.
В ответ я услышал.. мол нихуя.. ты это будешь. И заставил меня его схавать.


С тех пор я уплетаю кабачковую икру аж за ушами трещщит
Мораль басни такова.. что нехуй не попробовав отнекиваться.
Да много что в детстве ненавидишь, а потом бац и прорвало. Я к примеру перец фаршированный вообще не переваривал, а сейчас хоть целый противень навернуть могу

Пойду кстате кабачковой наверну, как раз есть
Приятного аппетита.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 02:08
  #2103 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение

Приятного аппетита.
Ае

offline
Ответить с цитированием
бад стуле
Аватар для SenSir
Сообщения: 613
Регистрация: 05.07.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2104 (ПС)
Нормальный рецепт в первом посте попробую как-нибудь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,242
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 13:57
ВКонтакте
  #2105 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
а я живу не один, но довольно часто приходится самому готовить жизнь, хуле. щас гречневую кашу варю

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
в первый раз кстати)

Добавлено через 18 минут 51 секунду
бляяя, пацаныыы, пиздец какой-то, разбухла так, что из кастрюли вываливается, ояебу
пиздецкаша получилась
что вкусно получилось

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Peka in my Mind
Сообщения: 1,043
Регистрация: 23.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 14:43
Домашняя страница
  #2106 (ПС)
Берешь огурец.Чистишь кожуру.(относительно большими пластами и жаришь на соевом соусе).Под пиво будет улетать.Сам огурец можно на салат покрамсать.Сам придумал.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для Dest
Сообщения: 43,968
Регистрация: 13.05.2001
Откуда: метрофлекс
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение для Dest с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2107 (ПС)
всем матнакаш ебать меня в сраку

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 574
Регистрация: 11.01.2012
Откуда: м/р гойский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 22:20
ВКонтакте
  #2108 (ПС)
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 06:16
  #2109 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.
ебать я поржал

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 685
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 06:25
  #2110 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.

offline
Ответить с цитированием
Поднялся в организации
Сообщения: 5,211
Регистрация: 24.04.2012
Откуда: Caltanissetta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 19:40
  #2111 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.
Ну они хотя бы умеют его готовить. Я бы, например, в пластмассовом начал бы разогревать.

offline
Ответить с цитированием
Вернулся из армии
Аватар для Нестоличный
Сообщения: 1,927
Регистрация: 07.03.2011
Откуда: Русь-Матушка.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 20:04
  #2112 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.
не смешно

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 950
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 20:54
  #2113 (ПС)
пару рецептов ебану чтоль проверенных

1)Берешь куриную грудь, режешь вдоль на две части, каждый кусок кладешь в целофановый пакет и хуяришь молотком для отбивания, чтобы толшина мяса была миллиметров 5.Солишь, перчишь с каждой стороны. Потом обваливаешь каждый кус в муке и макаешь во взбитое яичко, потом опять в муку и опять в яичко и кладешь на разогретую сковороду политую растительным маслом и жаришь на среднем(это важно) огне по 5 минут с каждой стороны. Вынимаешь со сковороды и кладешь на бумажные салфетки/полотенца/туалетную бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Вуаля, жрать горячим с овощами или гарниром.

2)Варишь гречку (стакан гречки на полтора стакана воды, варить под крышкой на медленном огне примерно 20 минут, до полного выкипания воды, соль по вкусу), в разогретую сковороду хуяришь содержимое банки тушенки, закладываешь гречу, перемешиваешь, накрываешь крышкой, выключаешь огонь, ждешь 5 минут. Жрать готово

ну и бонус, готовность вареного картофана проверяется протыканием клубней вилкой или ножом, если проходит легко, то картофан готов. К картофану в качестве приправ заебись подходит сливочное масло и свежий укроп

offline
Ответить с цитированием
Law of One
Аватар для Александр Хлапов
Сообщения: 8,138
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Питер/Miami
Записей в блоге: 88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 23:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2114 (ПС)
Я балбес,могу затирать о создании вселенной,квантовой механике и смысле жизни,а вот рецепт кинуть или даже курицу с картошкой зажарить,тут я никакой,воовще не силен в кухне,в отмазку-никогда не интересовался готовкой.

offline
Ответить с цитированием
как же это здорово
Аватар для Forman
Сообщения: 5,461
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Донецкь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2012, 00:56
  #2115 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Я балбес,могу затирать о создании вселенной,квантовой механике и смысле жизни,а вот рецепт кинуть или даже курицу с картошкой зажарить,тут я никакой,воовще не силен в кухне,в отмазку-никогда не интересовался готовкой.
каждому свое,я вот тоже готовить особо не умею,разве что пожарить картоху,яичницу там или рис сварить,а так толком интересного нечего не умею готовить ибо мамка за меня всю жизнь все бацала на кухненадо это дело исправлять

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для seRvak
Сообщения: 2,598
Регистрация: 31.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2012, 11:24
  #2116 (ПС)
Я шашлык на развес покупаю, закидываю на протвень и готовлю при температуре 180 градусов.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Peka in my Mind
Сообщения: 1,043
Регистрация: 23.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2012, 12:51
Домашняя страница
  #2117 (ПС)
Взял грибы.Помыл.Отрезал шляпку.Взял картошку(желательно чтобы шляпки и картошка было одно размера)помыл почистил.Дальше картошку надо порезать кольцами(не толсто и не тонко).Немного пожарил кольца.Не сильно надл так как они потом опять жариться будут.Вернемся к грибам.Я их не варю а жарю шляпки сырыми.Берешь шляпку(желательно чтобы они были по-больше).На дно ложи немного плавленого сыра(реально немного и он должен быть потерт на терке(чем мельче тем лучше).Сверху вбиваешь перепелиное яйцо(одно) и добавляешь немного специй по вкусу.Притрушиваешь сыром(тертым -твердым).можно немного больше чем на дно.Накрываешь кольцами картошки (которые мы приготовили заранее).Разогреваешь сковородку(налив предварительно немного масла и включив не большую температуру.Когда разогрелась кладешь грибы (сперва можно немного подержать картошкой вверх а потом переворачиваешь картошкой в низ).Переворачивать надо чтобы яйцо не потекло.В идеале готовность картошки и грибов должна совпасть.Придумал по накуре.Когда делал в первые то у меня была картошка из набора мороженых овощей.Она и жариться быстрее и сразу кольцами была.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Froze
Сообщения: 6,589
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 01:41
  #2118 (ПС)
Сегодня значит, готовил луковый суп, просто из продуктов закупленных хрен знает когда остался кусочек свинины,
огромная луковиться, 4 не больших картошки...
Мясо разморозил, порезал, закинул в кастрюльку с водой варить бульон,
сходил за хлебом за это время, пришёл нарезал луковицу тонкими полукругами,
закинул в сковородку минут на 20 на медленный огонь,
ну думаю мясо и лук это конечно хорошо но мне нужно будет съесть целую кастрюлю что бы наесться
(вообще луковый суп делается без мяса и картошки с добовлением сыра муки и всякой хуйни, но я же ни какой-нибудь виган)...
почистил картошку, лук к этому моменту был уже жёлтого цвета, закинул его в бульон,
картошка была маленькой, порезал на 4 части, лук вариться минут 40 до состояния почти однородности,
картофель, не большие кусочки, 10-15 минут, то есть закинул лук, поставил будильник, вернулся через пол часа, закинул картошку...
Не думал что мне понравиться, но ошибся, луковый суп это ахуенно ребята...
Так бы не стал готовить, просто луковица была больно большая не хотелось половину задействовать,
так как вторую пришлось бы выкинуть, а так думаю дай попробую чем чёрт не шутит...
У супа довольно интересный насыщенный вкус, очень сытный, не сложно готовиться, существует очень много рецептов...

offline
Ответить с цитированием
____________
Аватар для monovone
Сообщения: 3,279
Регистрация: 12.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 02:05
  #2119 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Сегодня значит, готовил луковый суп, просто из продуктов закупленных хрен знает когда остался кусочек свинины,
огромная луковиться, 4 не больших картошки...
Мясо разморозил, порезал, закинул в кастрюльку с водой варить бульон,
сходил за хлебом за это время, пришёл нарезал луковицу тонкими полукругами,
закинул в сковородку минут на 20 на медленный огонь,
ну думаю мясо и лук это конечно хорошо но мне нужно будет съесть целую кастрюлю что бы наесться
(вообще луковый суп делается без мяса и картошки с добовлением сыра муки и всякой хуйни, но я же ни какой-нибудь виган)...
почистил картошку, лук к этому моменту был уже жёлтого цвета, закинул его в бульон,
картошка была маленькой, порезал на 4 части, лук вариться минут 40 до состояния почти однородности,
картофель, не большие кусочки, 10-15 минут, то есть закинул лук, поставил будильник, вернулся через пол часа, закинул картошку...
Не думал что мне понравиться, но ошибся, луковый суп это ахуенно ребята...
Так бы не стал готовить, просто луковица была больно большая не хотелось половину задействовать,
так как вторую пришлось бы выкинуть, а так думаю дай попробую чем чёрт не шутит...
У супа довольно интересный насыщенный вкус, очень сытный, не сложно готовиться, существует очень много рецептов...
супец - это отличненько

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 11:36
ВКонтакте
  #2120 (ПС)
охуеть сколько лет прошло а тема жива

offline
Ответить с цитированием
Rin
Fly
Аватар для Rin
Сообщения: 12,068
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: Казань
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 11:39
  #2121 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
охуеть сколько лет прошло а тема жива
какие люди на форуме)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 11:40
ВКонтакте
  #2122 (ПС)
-Цитата от Rin Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
охуеть сколько лет прошло а тема жива
какие люди на форуме)
сам в шоке

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 15декабря
Сообщения: 8,588
Регистрация: 25.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 11:54
  #2123 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.

Что делать, пасоны?
вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть.
мы поржали

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
я вот кое как готовлю

offline
Ответить с цитированием
21.12.2012
Аватар для Grunia
Сообщения: 2,530
Регистрация: 08.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 12:10
  #2124 (ПС)
сегодня утром котлеты жарил, позавчера суп сырный сварил
вообще люблю готовить, даже не в напряг

offline
Ответить с цитированием
Пью со смертницами
Аватар для Sieg Hase
Сообщения: 756
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 12:23
  #2125 (ПС)
Бутылка водки и ролтон, если праздник то можно пельмешей отварить, а на Новый Год ещё и майонез можно прикупить

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.