Узреет лишь смотрящий!
11 августа 2013, 18:00
| | |
#51 (ПС)
| афтор наркоман
жизнь на улице
даже у алкашей  конура есть. вывод - автор наркоман.
ибо нормальный поц - ежли не долбоеб и не инвалид всегда работу найдет и угол. | | | | Модер
11 августа 2013, 18:22
| | |
#52 (ПС)
| Если работать на двух работах, то вполне можно жить. Иди на ночь сторожем.
Я так некоторое время прожил, домой только переодеться и поужинать приходил, хотя можно было это на одной из работать делать  | | | |
11 августа 2013, 18:33
| | |
#53 (ПС)
| Автор свой реп дома записывал и его родаки походу выгнали.Заебались слушать.  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 18:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Если работать на двух работах, то вполне можно жить. Иди на ночь сторожем.
Я так некоторое время прожил, домой только переодеться и поужинать приходил, хотя можно было это на одной из работать делать  Толково  спасибо, только мне 19 а сторожем почему то берут с 21, еще с устройством траблы ибо у меня только паспорт | | | | Модер
11 августа 2013, 18:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby Если работать на двух работах, то вполне можно жить. Иди на ночь сторожем.
Я так некоторое время прожил, домой только переодеться и поужинать приходил, хотя можно было это на одной из работать делать  Толково  спасибо, только мне 19 а сторожем почему то берут с 21, еще с устройством траблы ибо у меня только паспорт не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby Если работать на двух работах, то вполне можно жить. Иди на ночь сторожем.
Я так некоторое время прожил, домой только переодеться и поужинать приходил, хотя можно было это на одной из работать делать  Толково  спасибо, только мне 19 а сторожем почему то берут с 21, еще с устройством траблы ибо у меня только паспорт не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? Да ну мужик ты что, никаких обязательств нет, единственное пока что хочу заморочиться и рюкзак раздобыть, а так же кружку эмалированную, да одежду какую нибудь в секонде прикупить | | | | Модер
11 августа 2013, 19:12
| | |
#57 (ПС)
| А если прямо на улице, то как-то ночевал на остановке с сумками превышающими мой вес раза в полтора 
Страшно было только было алкашей из ближайшего парка, всю ночь ходят неадекваты  | | | | 3.14tonn
11 августа 2013, 19:14
| | |
#58 (ПС)
| если дойдет до того (не дай б-г конечно), что тебе придется у метро попрошайничать с картонкой в руках, припиши на ней мол ты чувак с хип хоп ру, кину тебе пару соток, а то я никому милостыню не подаю | | | | |||||||||||||||||||||||
11 августа 2013, 19:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon
Толково  спасибо, только мне 19 а сторожем почему то берут с 21, еще с устройством траблы ибо у меня только паспорт не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? Да ну мужик ты что, никаких обязательств нет, единственное пока что хочу заморочиться и рюкзак раздобыть, а так же кружку эмалированную, да одежду какую нибудь в секонде прикупить Без обид, братюнь, но есть ощущение, что ты позер и на данный шаг идёшь больше из желания нового (весьма сомнительного, на мой взгляд) опыта, нежели от реальной необходимости. | | | | Михаил Боярышник
11 августа 2013, 19:19
| | |
#60 (ПС)
| в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было.
посоветовать могу немного - не бухай и сохрани вид нормальный человеческий. | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby
не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? Да ну мужик ты что, никаких обязательств нет, единственное пока что хочу заморочиться и рюкзак раздобыть, а так же кружку эмалированную, да одежду какую нибудь в секонде прикупить Без обид, братюнь, но есть ощущение, что ты позер и на данный шаг идёшь больше из желания нового (весьма сомнительного, на мой взгляд) опыта, нежели от реальной необходимости. Да ну какие обиды, надеюсь ты в такой ситуации не окажешься, мир | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:21
| | |
#62 (ПС)
| невольно хохотнул прочитав название темы | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было.
посоветовать могу немного - не бухай и сохрани вид нормальный человеческий. Спасибо, да уж выпить я не любитель, у меня дедушка царство небесное спился когда то, хотя уважаемым человеком был, начальником бригады рыбаков Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby А если прямо на улице, то как-то ночевал на остановке с сумками превышающими мой вес раза в полтора 
Страшно было только было алкашей из ближайшего парка, всю ночь ходят неадекваты  Тоже побаиваюсь поэтому ночевать постараюсь в безлюдных местах, сон у меня по сути довольно чуткий но все равно | | | | Михаил Боярышник
11 августа 2013, 19:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Жирный Медведь в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было.
посоветовать могу немного - не бухай и сохрани вид нормальный человеческий. Спасибо, да уж выпить я не любитель, у меня дедушка царство небесное спился когда то, хотя уважаемым человеком был, начальником бригады рыбаков Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby А если прямо на улице, то как-то ночевал на остановке с сумками превышающими мой вес раза в полтора 
Страшно было только было алкашей из ближайшего парка, всю ночь ходят неадекваты  Тоже побаиваюсь поэтому ночевать постараюсь в безлюдных местах, сон у меня по сути довольно чуткий но все равно спать лучше не на улице.
лучше всего на последнем этаже на черной лестнице какого-то 16 этажа.
относительно в тепле и меньше рисков всевозможных | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tifon -Цитата от Жирный Медведь в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было.
Страшно было только было алкашей из ближайшего парка, всю ночь ходят неадекваты  Тоже побаиваюсь поэтому ночевать постараюсь в безлюдных местах, сон у меня по сути довольно чуткий но все равно спать лучше не на улице.
относительно в тепле и меньше рисков всевозможных Раздумываю над возможностями забираться на чердак, правда сейчас везде на сигнализации люки на крышу а даже если где и остались замки то у меня и ломика то нету, на чердаке здорово что голуби спят и самому выспаться можно | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:35
| | |
#66 (ПС)
| Ты же из Краснодара? Езжай на море прохладительные напитки продавать  | | | | Модер
11 августа 2013, 19:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было.
посоветовать могу немного - не бухай и сохрани вид нормальный человеческий. У меня осенью дело было.  | | | | Михаил Боярышник
11 августа 2013, 19:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tifon
Спасибо, да уж выпить я не любитель, у меня дедушка царство небесное спился когда то, хотя уважаемым человеком был, начальником бригады рыбаков Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Тоже побаиваюсь поэтому ночевать постараюсь в безлюдных местах, сон у меня по сути довольно чуткий но все равно спать лучше не на улице.
относительно в тепле и меньше рисков всевозможных Раздумываю над возможностями забираться на чердак, правда сейчас везде на сигнализации люки на крышу а даже если где и остались замки то у меня и ломика то нету, на чердаке здорово что голуби спят и самому выспаться можно на крыше напряг спать, жарко, душно и много дерьма.
я бы останавился на варианте с черной лестницей.
и с первых денег хоть койко-место снимай.
а, еще, не надейся ни на кого. | | | | Модер
11 августа 2013, 19:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tifon -Цитата от Жирный Медведь
спать лучше не на улице.
относительно в тепле и меньше рисков всевозможных Раздумываю над возможностями забираться на чердак, правда сейчас везде на сигнализации люки на крышу а даже если где и остались замки то у меня и ломика то нету, на чердаке здорово что голуби спят и самому выспаться можно на крыше напряг спать, жарко, душно и много дерьма.
а, еще, не надейся ни на кого. Самые лютые андеграундщики собрались  
Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 августа 2013, 19:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon
Толково  спасибо, только мне 19 а сторожем почему то берут с 21, еще с устройством траблы ибо у меня только паспорт не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? Да ну мужик ты что, никаких обязательств нет, единственное пока что хочу заморочиться и рюкзак раздобыть, а так же кружку эмалированную, да одежду какую нибудь в секонде прикупить
когда справишься с этими задачами, сходи в деревню рыбаков и возьми у них квест на удочку | | | | Михаил Боярышник
11 августа 2013, 19:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tifon
Раздумываю над возможностями забираться на чердак, правда сейчас везде на сигнализации люки на крышу а даже если где и остались замки то у меня и ломика то нету, на чердаке здорово что голуби спят и самому выспаться можно на крыше напряг спать, жарко, душно и много дерьма.
Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился ваще мне полезно было, отрезвило очень
неплохой такой толчек дало. | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 19:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby
не знаю, мне как раз 19 было. Только вот запара будет - свободного времени вообще нет - чтобы хоть как-то провести время. У тебя есть какие-нибудь обязательства, которые бы помешали такому образу жизни? Да ну мужик ты что, никаких обязательств нет, единственное пока что хочу заморочиться и рюкзак раздобыть, а так же кружку эмалированную, да одежду какую нибудь в секонде прикупить
когда справишься с этими задачами, сходи в деревню рыбаков и возьми у них квест на удочку Смешная шутка Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tifon -Цитата от Жирный Медведь
спать лучше не на улице.
а, еще, не надейся ни на кого. Это да, спасибо большое, начнется завтра движ, как все устаканится немного, найду способ зайду на форум отпишусь что да как, может быть поможет кому то, надеюсь модеры тему не удалят и не закроют | | | | Модер
11 августа 2013, 19:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь
на крыше напряг спать, жарко, душно и много дерьма.
Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился ваще мне полезно было, отрезвило очень
неплохой такой толчек дало. Я придерживаюсь мнения, что любой опыт положителен. 
В каком бы говне не был замешан, это чему то учит. -Цитата от Tifon
Это да, спасибо большое, начнется завтра движ, как все устаканится немного, найду способ зайду на форум отпишусь что да как, может быть поможет кому то, надеюсь модеры тему не удалят и не закроют Бомжуй, воруй, но форум не забудь  | | | | новый пользователь
11 августа 2013, 19:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь
на крыше напряг спать, жарко, душно и много дерьма.
неплохой такой толчек дало. и какой толчок дал этот случай ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 августа 2013, 20:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich 2 месяца как-то жил на улице, спал в электричках, еду воровал.
интересный опыт. никому не желаю такой хуйни.
хуже только жизнь в неволе, в тюрьме или в армейке.  Лучше хуево на воле, чем пиздато в тюряжке
У меня на старость есть мысля если останусь бомжом сесть в тюряжку  пока молодой и могу заработать или отнять-украсть.... хуй 
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  | | | | |