Грустный пользователь
11 августа 2013, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| А у тебя в городе недорогих гостиниц нету??
Что-нить тип общаги за триста рублей в сутки 
Устройся пока хоть грузчиком,главное чтоб копейка какая-никакая в первое время была | | | |
11 августа 2013, 15:50
| | |
#27 (ПС)
| тема - сходняк исполнителей из этого https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10 раздела  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 15:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Tifon -Цитата от Не фанат
а подробней чё случилось? Долгая история, если быть кратким то я потерял работу и меня выгнали из дома родные, сказали чтобы я забыл дорогу домой, сегодня приезжали хотели чтобы я отказную написал от них мол это я сам ушел Охуеть у тебя родня  На улицу, как шавку выперли, видимо очень добрые люди 
Держись,бро, попробуй найти работу хоть с койко местом в общаге. А так то ситуация пиздецовая. Спасибо мужик, работу вроде как нашел, со среды выходить буду, да уж от родных не ожидал, сегодня приезжали спрашивали мол буду извиняться? Я им - за то что из дома выгнали? Извините. Ну на меня орать начали, я молчал, и ушли в итоге, никому таких близких не пожелаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Electric Boy А у тебя в городе недорогих гостиниц нету??
Что-нить тип общаги за триста рублей в сутки 
Устройся пока хоть грузчиком,главное чтоб копейка какая-никакая в первое время была Есть только на окраинах, а на окраинах работы нет, да и пока у меня хоть какие то деньги не появятся буду ночевать на крышах наверное | | | | Критикую Реп
11 августа 2013, 16:16
| | |
#29 (ПС)
| Встал перед таким выбором 2 месяца назад, из за того что мои родители сами себя не могли прокормить, я хотел пойти учиться, но отец сказал либо пиздуй на завод либо на улицу, мать конечно у меня добрая и была против, но отец есть отец, квартира его, решил подзаработать денег и сьебать в питер или москву, лучше уж там от голода скукожиться чем тут в вонючей деревне.... | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 16:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork Встал перед таким выбором 2 месяца назад, из за того что мои родители сами себя не могли прокормить, я хотел пойти учиться, но отец сказал либо пиздуй на завод либо на улицу, мать конечно у меня добрая и была против, но отец есть отец, квартира его, решил подзаработать денег и сьебать в питер или москву, лучше уж там от голода скукожиться чем тут в вонючей деревне.... Будешь в питере пиши я сам туда в сентябре поеду! | | | | БНР
11 августа 2013, 16:21
| | |
#31 (ПС)
| кошмар,что тут думать? 
Если у тебя нормальная сестра то она поймет твою ситуацию и предложить тебе у нее остаться на время.Там уже на работу пойдешь и будешь снимать жилье Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Куртик Тру коммент  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 16:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ProroC* кошмар,что тут думать? 
Если у тебя нормальная сестра то она поймет твою ситуацию и предложить тебе у нее остаться на время.Там уже на работу пойдешь и будешь снимать жилье  Да сестренка классная с ней повезло, хоть мы редко виделись и созванивались она единственная кто не отвернулся, и так уже третий день у нее зависаю, они с парнем живут напрягать их не хочется и без того многое сделали для меня | | | | нормальный пользователь
11 августа 2013, 16:34
| | |
#33 (ПС)
| стань адептом идей бойцовского клуба, тайлер одобрит | | | | Не шали, петушок
11 августа 2013, 16:44
| | |
#34 (ПС)
| слишком толсто автор, учись тоньше. | | | | нормальный пользователь
11 августа 2013, 16:45
| | |
#35 (ПС)
| Если ты не подпездываешь тут, то тебе просто самому интересно попробовать бродяжничать. Займи денег у кого-нибудь (на крайняк без работы можно кредит оформить тыщ до 10, если тебе 18 есть) - сними комнатушку с бабушкой хозяйкой, повъебывай первый месяцок на стройке или мойке, в общем где можно заработать физическим трудом - в таком бизнесе для молодых пацанов места всегда найдутся, если попробивать, то и ты найдешь без труда особого. Потом же ищи более стабильную работу. Это ты чисто сам усложняешь все и загоняешься. Удачки, все ништяком у тебя будет. | | | | Stand your ground
11 августа 2013, 16:45
| | |
#36 (ПС)
| Живи у сестры, пока не заработаешь первые копейки на жильё, комнату.
Устройся на мойку, или охранником, посуточно. А лучше 2 через 2. Так хоть они (сестра с парнем) отдыхать от тебя будут время от времени (пока совсем не уйдешь).
Но ты вообще охуенный такой пиздабол
Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а? | | | | в Бане
11 августа 2013, 16:52
| | |
#37 (ПС)
| хипхоп ру станет твоим домом! | | | | вспышки со всех сторон
11 августа 2013, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| устроися няней  | | | | <3 чай, как панда бамбук
11 августа 2013, 16:58
| | |
#39 (ПС)
| Хасл в теме зашкаливает.
А вообще, если реально, уже и жить негде, я бы на форум даже секунды времени не тратил, а бегал и искал новые источники заработка. Любые. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
11 августа 2013, 16:59
| | |
#40 (ПС)
| держись, ман. хули тут еще базарить... держись! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
11 августа 2013, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 слишком толсто автор, учись тоньше. -Цитата от yvae Но ты вообще охуенный такой пиздабол
Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а? Де нет, вероятно и правда у человека на данный момент описанные им проблемы.
Я чуток проверил что за форумчанин, довольно поверхностно, но всё же.
Например последнее сообщение, перед созданием этой темы, было 2 недели назад.Вполне вероятно что за это время начались какие то проблемы и апофеозом их стало потенциальное бродяжничество.
Если по прошлым соощениям судить, в злостном троллинге не замечен, в преднамеренном явном обмане тоже. Это даёт некое основание верить в серьезность и реальность описанных проблем.
Ни в коем случае не желаю, но очень надеюсь, что автор темы действительно бродяга и бездомный на данный момент, иначе я перестану доверять людям  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 17:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Хасл в теме зашкаливает.
А вообще, если реально, уже и жить негде, я бы на форум даже секунды времени не тратил, а бегал и искал новые источники заработка. Любые. У сестры пока тусуюсь, уехала на свадьбу приглядываю за квартирой, по газетам и объявлениям все номера обзвонил, завтра утром ухожу и начну как то крутиться Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Andrey2q держись, ман. хули тут еще базарить... держись! Спасибо большое мужик Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Old beat.1992 слишком толсто автор, учись тоньше. -Цитата от yvae Но ты вообще охуенный такой пиздабол
Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а? Де нет, вероятно и правда у человека на данный момент описанные им проблемы.
Я чуток проверил что за форумчанин, довольно поверхностно, но всё же.
Например последнее сообщение, перед созданием этой темы, было 2 недели назад.Вполне вероятно что за это время начались какие то проблемы и апофеозом их стало потенциальное бродяжничество.
Если по прошлым соощениям судить, в злостном троллинге не замечен, в преднамеренном явном обмане тоже. Это даёт некое основание верить в серьезность и реальность описанных проблем.
Ни в коем случае не желаю, но очень надеюсь, что автор темы действительно бродяга и бездомный на данный момент, иначе я перестану доверять людям  Я не лгу, все что в теме написал хоть и путанно признаюсь но нигде не лгал, тут в теме много кто троллит но это все здорово пока дома сидишь и голову не ломаешь где бы еды достать да крышу найти, никому не пожелаю с таким столкнуться | | | | Павел
11 августа 2013, 17:20
| | |
#43 (ПС)
| просто забавляет тот факт, что ты как бы бродяга, думаешь где бы пожрать достать и поспать найти. и в тот же момент зависаешь на ххру.
плюс, зачем тебе ночевать на крыше, если тебя сестра приютила? | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| мой адрес не дом и не улица | | | | синхронное движение
11 августа 2013, 17:25
| | |
#45 (ПС)
| Просто оставлю это здесь  | | | | приглашенный
11 августа 2013, 17:36
| | |
#46 (ПС)
| держись братан.удачи тебе.  не завидую тебе конечно.ну ладно,бесценный опыт | | | | Search
11 августа 2013, 17:44
| | |
#47 (ПС)
| тебе надо было найти работу,снять квартиру и переехать до того как возникли проблемы.Жить с родителями значит жить по их правилам.Тут ничего не поделаешь. | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 17:51
| | |
#48 (ПС)
| А какова причина того, что тебя выгнали из дома? | | | | потребитель
11 августа 2013, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Tifon Такая хрень приключилась ребята, потерял все что было и оказался на улице, сейчас сижу у сестры заряжаю мобильник, завтра утром уйду не хочу её напрягать у неё и так проблем много, в мыслях устроиться грузчиком благо сейчас лето можно спать на улице, у кого были похожие истории? Рассказывайте, или просто поделитесь дельным советом кому не трудно. иди домой  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 18:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Anti19 А какова причина того, что тебя выгнали из дома? Потерял работу, после этого выгнали, как раз в день когда нашел другую | | | | |