STROGO BOBRUISK
15 февраля 2012, 10:02
| | |
#176 (ПС)
| в принципе реально добиться чего либо после отбывания срока, но таких мало  | | | | в Бане
15 февраля 2012, 11:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от gorservik -Цитата от Рой -Цитата от Bestard
Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все... ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.
толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен вот поэтому из-за таких как ты уровень коррупции в стране большой 
и на личности переходить не надо. У Толяна бывают конечно заскоки, но судя по форуму он адекватный человек схуяли из за меня уровень коррупции растет? вот схуяли, я че взятку дал или че? не пизди впустую, я еще нихуя не сделал и не факт что дам взятку
а толян это хуила, еще раз говорю, НИК-ТО | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 11:47
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от Bestard -Цитата от Рой
я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все... ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет. вывод:
Рой подзалупник форумский судя по сообщениям ему не больше 17 лет  | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 12:12
| | |
#179 (ПС)
| Рой не подзалупник, рой желтозубый пиздабол вот если кроме шуток, во первых такие люди как правило по жизни поуши в грязи, нормальный человек не будет пиздеть о чём либо, особенно о своих достижениях в грязных спорах, вывод что максимум что он добился дак это мазолей на руке  посты не логичны, тем более что я пытался всего лишь показать ему факты, а не тупые рассуждения типа "все люди чмо"....чмо как раз Вася Рой, при чём его ни кто то так назвал, а он сам себя так поставил....
слышь чмо! ты уже третий раз кричишь что базар окончен  а сам желчью гнойной плюёшься дальше, всё больше и больше втаптывая себя в трупную слизь своих тупорылых рассуждений о людях, при этом сам являясь дерьмом в какое наступишь обувь выкидывать сразу придётся  | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 12:42
| | |
#180 (ПС)
| всем привет: 
измениться всегда не поздно! и влиться...не ширяйтесь на зоне и не будьте пидарасами.
и с партаками по осторожней-не переусердствуйте. а то хуй врачи пропустят по комиссии.
работу тоже можно найти. | | | | online
15 февраля 2012, 14:59
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от негативное влияние всем привет: 
измениться всегда не поздно! и влиться...не ширяйтесь на зоне и не будьте пидарасами.
и с партаками по осторожней-не переусердствуйте. а то хуй врачи пропустят по комиссии.
работу тоже можно найти. твоё фото? | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 15:08
| | |
#182 (ПС)
| Реабилитироваться возможно вполне... | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 15:18
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от IlyaOnline всем привет:
работу тоже можно найти.
твоё фото? нет! знакомого | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2012, 15:41
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от gorservik -Цитата от Рой
ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.
толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен вот поэтому из-за таких как ты уровень коррупции в стране большой 
и на личности переходить не надо. У Толяна бывают конечно заскоки, но судя по форуму он адекватный человек схуяли из за меня уровень коррупции растет? вот схуяли, я че взятку дал или че? не пизди впустую, я еще нихуя не сделал и не факт что дам взятку
а толян это хуила, еще раз говорю, НИК-ТО так я и не пиздел впустую: я ведь не сказал что именно из-за тебя(!!!), а что есть люди, которые как ты говоришь, лавешку платят и на свободе ходят и это никто не считает нормальным, кроме того кто платит. | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 18:16
| | |
#185 (ПС)
| ✓ Возможна, но хреновая
тяжело будет обсутроить жизнь | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 18:32
| | |
#186 (ПС)
| У меня брат двоюродный 6 лет отсидел.Попал туда попьяне   Щас не пьёт,нашёл работу,женился и родил ребёнка  Вполне заебись живёт  | | | | ball so hard
4 апреля 2012, 19:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от Bestard -Цитата от Рой
я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все... ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.
толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен так вот
хотелось бы спросить у тебя, дружище: - ты умник хуев сам то там был? а то ты по ходу так же охуенно шаришь как и тот, на кого ты гонишь за незнание  | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 20:08
| | |
#188 (ПС)
| если нормально срок мотал с админами не дружил то ждёт тебя воля золотая, а если ты арестантов порядочных всучивал и конфеты у соседа по ночам пиздил (в чём кстати автор я не сомневаюсь) то тут как и там ждёт тебя отогнаного с мясом на голове петушка курятник на одну персону.
кстати на форуме действуют теже негласные правила так что съебался отсюда | | | | Не, не знаю
5 апреля 2012, 01:09
| | |
#189 (ПС)
| можно устроиться, галвное хотеть | | | | Лиричный_Психопат
5 апреля 2012, 06:50
| | |
#190 (ПС)
| Бля куда я попал! На Hip-Hop.Ru у каждого первого по 5-6 сидевших знакомых, у каждого второго друга батька сидел, потом олигархом стал, каждый 4-ый сам отсидел, ебать вор в законе теперь, я в ахуе    | | | | ıIıIİıİIıımusic
5 апреля 2012, 08:00
| | |
#191 (ПС)
| Если сидел за серьезное совершенное преступление - убийство и тп, то нехуй ему жить после зоны  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
5 апреля 2012, 12:26
| | |
#192 (ПС)
| | | | | Мир
5 апреля 2012, 15:59
| | |
#193 (ПС)
| | | | | Приносящий дождь...
5 апреля 2012, 16:01
| | |
#194 (ПС)
| Ну на нормальную работу рассчитывать не сможешь, в европе темболее. | | | | в Бане
5 апреля 2012, 16:20
| | |
#195 (ПС)
| я украл в супермаркете конфеты и меня задержали. я просидел в комнате охраны около 15 минут. меня отпустили после того как я заревел и обделался.
я охуел, как изменился мир после моей отсидки! автомобили! раньше я видел пару, но теперь их тысячи! новые технологии! телефоны, интернеты, всякая хуйня!
было очень трудно найти работу. меня все посылали в пизду. я устроился в чурочье кафе техничкой. пишу оттуда. | | | | Не, не знаю
5 апреля 2012, 16:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от st. GID Ну на нормальную работу рассчитывать не сможешь, в европе темболее. Бизнес надо хавать  | | | | Что ты смотришь?
6 апреля 2012, 06:16
| | |
#197 (ПС)
| Если человек отсидит большой срок, то привыкнет к тюремным законам и жизни. Потом будет таким и на воле. Ну как Жиган примерно | | | | Так надо бро:(
6 апреля 2012, 07:10
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) Если человек отсидит большой срок, то привыкнет к тюремным законам и жизни. Потом будет таким и на воле. Ну как Жиган примерно у нас ребята и без нахождения в тюрьме придерживаются понятий и хотят стать не ебатся авторитетами, но при этом идут учится на ментов и прокуроров или адвокатов  а когда ты заявляешь мол понятий не придерживаешься они начинают угрожать и все дела  это как бы везде ещё со средних классов школы | | | | Что ты смотришь?
6 апреля 2012, 07:15
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Кэпа Это как бы везде ещё со средних классов школы Там ведь это не серьезно... Хули воспитание + мода такая.
Раньше дети мечтали стать летчиками и космонавтами, а сейчас зеками. 
Мне кажется нужна цензура на некоторую поиботу. Запретить продавать диски всяких Кап и Гуфов в первую очередь. | | | | Так надо бро:(
6 апреля 2012, 07:17
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Кэпа Это как бы везде ещё со средних классов школы Там ведь это не серьезно... Хули воспитание + мода такая.
Раньше дети мечтали стать летчиками и космонавтами, а сейчас зеками.  не не не
сидеть не кто не хочет,но смотреть за городом или районом и иметь большой зароботок со шпаны это пожалуйста Добавлено через 10 минут 31 секунду да кстати,после школы это у них не проходит,даже усиливается  чсв овер9000 же | | | | |