в Бане
8 апреля 2012, 16:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead о какой сне ты тут речь ведёшь ? Том что ты придумал. И том в котором ты поетрялся | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 16:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от SSLeMortis это щас просто не помню что он там говорил. В следуйщий раз помни Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Le Taon Свет же интерпретируется по разному Самый тонкий свет это сознание, ясное сознание, не затуманенное -Цитата от Le Taon Это значит, что мы свет этот потихоньку теряем в ЭТОМ сне, наполняя себя опытом и прочим. Мы ничего не теряем -Цитата от Le Taon Одни словом суть в том что чем дальше тем пиздец чтоли? Зависит от тебя, нравится сон, спи, не нравится просыпайся Ну а проснуться чтобы, тогда логично означает, что надо самоубиться. Если сон не нравится.
Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами. Наёбка, тролллинг. Разговор обо всем и ни о чем. Вполне конечно возможно, что просто я не способен понять, но хуй знает, сомневаюсь. | | | | угрожаю демократии
8 апреля 2012, 16:02
| | |
#53 (ПС)
| я сегодня в какой-то больнице носился, и везде были люди то без головы, то с раздавленными конченостями, или тупо половинки тела лежали. и никого живого, кроме меня не было.
хорошая жизнь, да.  | | | | Гаштет
8 апреля 2012, 16:02
| | |
#54 (ПС)
| Что нам снится? Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают? | | | | .
8 апреля 2012, 16:03
| | |
#55 (ПС)
| У меня не бывает снов  | | | | Репер
8 апреля 2012, 16:04
| | |
#56 (ПС)
| Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ну а проснуться чтобы, тогда логично означает, что надо самоубиться. Если сон не нравится. Убив себя ты не проснёшься.
Ты проснёшься будучи осознанным здесь и сейчас. Ты не проснёшься сразу. Когда ты проснёшься ты поймёшь сам -Цитата от Le Taon Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами. Просто я невижу смысла в этих вопросах, ты на них можешь ответить самостоятельно
Материя снов свет
Материя жизни свет | | | | Душный пользователь
8 апреля 2012, 16:06
| | |
#58 (ПС)
| Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от PushMYHead о какой сне ты тут речь ведёшь ? Том что ты придумал. И том в котором ты поетрялся я нихуя не придумал, войну вторую мировую которая унесла миллионы тоже я придумал или ты?! а самолёты каждый день падают тоже я придумал или кто ? покажи мне этого мудилу который напридумвал это? в африке тысячи каждый день дохнут это кто придумал??? а?? больницы и детские дома переполнены? тоже я выдумал
чё ты ты уже бредешь | | | | a.k.a Yeah Beats
8 апреля 2012, 16:07
| | |
#60 (ПС)
| если мне снятся что я отдыхаю на ямайке с блэкджеком и шлюхами, то я буду так же и в реальности?  | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mumbа Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают? Это настоящее
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была Так и есть, чтобы была  ... Большего чем в первом посту я сказать не смогу
Ученик это не бокал который нада заполнить, но факел который надо зажечь. Вода утоляет жажду, огонь освещает | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Вот так вот...
Кому что сейчас снится ?  ты же УШЁЛ?! | | | |
8 апреля 2012, 16:11
| | |
#63 (ПС)
| ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно
так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера) | | | | Гаштет
8 апреля 2012, 16:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от mumbа Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают? Это настоящее
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём Мне рассказывала подруга, что я ей снился и общая картина приснившегося не есть настоящим, но такого и не было в прошлом. Что это значит? | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад -Цитата от PushMYHead я нихуя не придумал, войну вторую мировую которая унесла миллионы тоже я придумал или ты?! а самолёты каждый день падают тоже я придумал или кто ? покажи мне этого мудилу который напридумвал это? в африке тысячи каждый день дохнут это кто придумал??? а?? больницы и детские дома переполнены? тоже я выдумал Ну каждый выдумывает что ему хочется, судить это значит поддаваться субъективной оценке.
Умирать во сне разве плохо? Это просто ТАК | | | | a.k.a Yeah Beats
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фломастер ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно
так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера) мнение андреза ждать будем?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Ну а проснуться чтобы, тогда логично означает, что надо самоубиться. Если сон не нравится. Убив себя ты не проснёшься.
Ты проснёшься будучи осознанным здесь и сейчас. Ты не проснёшься сразу. Когда ты проснёшься ты поймёшь сам -Цитата от Le Taon Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами. Просто я невижу смысла в этих вопросах, ты на них можешь ответить самостоятельно
Материя снов свет
Материя жизни свет Сам я могу лишь хуйню навыдумывать, или же вспомнить из фильмов\книжек и т.д. иеё приплести.
---
Т.е. самоубив себя я не проснусь, а просто исчезну?
Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли. | | | | Репер
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от mumbа Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают? Это настоящее
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была Так и есть, чтобы была  ... Большего чем в первом посту я сказать не смогу
Ученик это не бокал который нада заполнить, но факел который надо зажечь. Вода утоляет жажду, огонь освещает На первых порах иногда следует поддержать огонь в нужном русле, пока тот, кто зажег его убедится в пользе огня, а не в его бесконтрольности | | | |
8 апреля 2012, 16:13
| | |
#69 (ПС)
| зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 16:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад -Цитата от PushMYHead я нихуя не придумал, войну вторую мировую которая унесла миллионы тоже я придумал или ты?! а самолёты каждый день падают тоже я придумал или кто ? покажи мне этого мудилу который напридумвал это? в африке тысячи каждый день дохнут это кто придумал??? а?? больницы и детские дома переполнены? тоже я выдумал Ну каждый выдумывает что ему хочется, судить это значит поддаваться субъективной оценке.
Умирать во сне разве плохо? Это просто ТАК ну ок завтра, я выдумаю что бы ты и все твои близкие ушли из этого сна, что скажешь на счёт этого ?! | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастер ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно
так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера) Мнение фломастера безценно !
Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света  | | | | a.k.a Yeah Beats
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от фломастер зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё  он работает под прикрытием жидов  | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#73 (ПС)
| такое у меня впечатление, что фломастер силы добра, чтобы разъяснить, а дыня силы зла, чтобы запутать  | | | |
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно
так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера) Мнение фломастера безценно !
Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света  ага, а всех людей зовут одинаково, потому что их имена состоят из букв. | | | | угрожаю демократии
8 апреля 2012, 16:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно
Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света  ага, а всех людей зовут одинаково, потому что их имена состоят из букв.    | | | | |