![]() |
я сам не понял сколько там голосов, но там ещё Твёрдый мики читает |
Цитата:
|
я чето тоже гдето такое читал |
опус ушел из группы. в желтой ветке миг29 ака заги бок и ваня ангел. в полумягких твердый микки и мягкий тони. в пластиде читают три человека: миг29, ваня ангел и твердый микки. ае. |
Цитата:
|
Если бы я не знал чей альбом слушаю, то никогда бы не поверил, что это жёлтая ветка. Отвратительный альбом. Такое ощущение что его делали совсем другие люди. |
ну ты стёжешь бро)) |
вот то, что я думаю по этому поводу: http://www.realmusic.ru/songs/359073/ |
а нам похуй думаешь кто то скачает? |
Цитата:
ЗЫ пластид накрыл и перекрыл :| |
эээ |
Цитата:
Цитата:
РС - 3 песни понравились с альбома, кстати |
Опус решал немалое в свое время..на мой взгляд... Но и на ХХ вол 2 неплохо прозвучало без него... |
полудохлые наркоманы ну рэпец у них знатный :horosho: на сборке гурманов вообще хороши :meat: |
охуеннейший альбом |
Цитата:
|
высший альбом строго :) :seva: |
а кто биты делает в Ж.В.? MiG29? |
да, биты у него нихуёвые :horosho: |
Охуенная группа и альбом тоже охуенный!!! Для меня так входит в 10 лучших русских последних лет:horosho::horosho: |
Цитата:
|
нихуя я тоже 2 бита сделал |
в восторге от материала :seva: |
я тебе помогу пойти дорогой дальнею, Товарищ ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
"я умею делать битЫ, а умеешь ли ты?" Паша Техник:p |
охуенский альбомчик до сих пор в плеере |
Цитата:
|
:eek::krik:охуенный альбом шоажхуйнадыбы :ma3im: я такой шняги не где неслышал особенно убил трэк пизда , это вообще тупо бред .Альбом - бред , ЖВ - маразматеги шо ппц |
Цитата:
|
ап, когда еще релизы? |
само больше прет трек "пизда"!!! |
skachivaju shas eto |
тема со сборника "Хип-хоп для гурманов vol.2" - "Я внизу" очень сильно порадовала. Здорово получилось. А чего там с альбомчегом?:) |
"...если ты захочешь, то мы тебя угостим..." (с) Ангел Это вы в серьёз?:rolleyes: PS^ есть мягкий и по чем?) |
КАЛ...:bad: |
ебнутый трек лист, стремно даже слушать ((( выебос очередной ((( |
ебанутый ето ты .... |
Цитата:
Цитата:
|
ЖВ РЕШАЕТ!!!!!!!!!:seva: |
:morj::)охуеть название и название треков! нестандартно... а значит для меня)))) в очередь( :ma3im: |
Ёп вот это новость отличноу помню их ещё по "пластид постиг меня" оч вкусно делают если альбом в таком же духе то ваще гуд:black: |
альбом правильный альбом нужный :horosho: (с)2008 Толяныч:| |
этот альбом я реально могу полностью прослушивать непереключая треки пиздец ,мой стиль нарко)) Добавлено через 2 минуты или это микстэйп? |
насрали плотнее шедевр блять. Добавлено через 1 минуту и еще кавер :horosho::horosho::horosho:жаль на диске не было. |
ой, ребятки, это настолько охуенно! давным-давно уже это слухаю как эгоист, а вот в темке не отписывал... жду новинок!:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Охренительный Альбом=) на репите=) |
ЖВ, Миг и Ангел порвут всю рэп индустрию, потом поднасрут и домой:horosho::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |