![]() |
ну када уже? :guinda: :guinda: :guinda: |
всё идёт по плану-у-у... поём песенку да бомбы и ждём... просто ждём... все ждём...:dovolen: |
http://ifolder.ru/1083814 :cool: |
:confused: |
Цитата:
|
Все таки я рад что на альбоме учавствует Re-pac |
чей минус в "гашиш вставляет всем"? |
Цитата:
|
та ну, я серьезно. у лил джона спрашивал, говорит не его( |
круто :D эксклюзиффчег. |
:morj: |
Ждём№1;) |
Ну что там... а то я боюсь соседям надоели Овощи и Творожки :D Надо будет как только альбом появится устроить массовый мозговой штурм. :morkovka: |
точно. звук на всю катушку |
это дерьмо раскачает вас бля буду под гидрой у меня муршки от этого дерьма были а это что то да значит :eek: |
Цитата:
|
Ваня, буду рад тебя видеть в воскресение... :dovolen: приходи) год почти не виделись я соскучился:inlove: |
Слово "скоро" в названии уже как то пошловато звучит :( ЖВ правит миром |
Ахуенная вы группа.Жду с нетерпением ваш альбом!))) |
мы тоже его охуеть как ждём! объявление: ищется издатель! 600$ за мастер |
пиздец как жду :miha: |
Просто охуенная группа,респект им от соседей(они живут в соседнем районе) |
:morj: эй красавчеги |
Жёлтая Ветка - Генномодифицированные овощи (трек-лист, сэмплер) треклист: 01. Интро (охуенный альбом) 02. Пизда! 03. Скит 20 кусков 04. Творожки feat. Rc 05. В этом городе 06. Опять дорога? 07. Скит Наска (гормоны счастья) 08. Насрали чуть поплотнее feat. Kunteynir 09. Овощи 10. Гашиш вставляет всем feat. 5016 11. Фристайл (этти звукки) 12. Деревянная песня 13. Только ЖиВи 14. Скит Ты найдёшь подарков до хуя 15. Так надо 16. Ночью feat. Яна Акула 17. Деар браза 18. Как много эмси feat. Bookaman, 5016 и Re-Pac 19. Аутро Бонус: Пизда! electro mix by Rub скачать сэмплер официальный сайт www.jeltaya-vetka.ru форум группы находится здесь Информационная поддержка: www.rapprotest.ru www.rusrap.info www.rap-style.ru www.rurap.ru |
нихуя название |
Сэмплерок заслушан до дыр:inlove: :) |
2я тема уже за год, а издающего лейбла нет, даты релиза нет, обложки нет... как-то мутно ребята рекламируете альбом:o |
пиздатый альбом...прослушал его месяца 4 назад еще=)) |
альбом выйдет этой весной! |
Цитата:
|
Трэки так понемногу в инет попадают... Уже кажется пол альбома скачал. |
возьмешь полку значит))) |
сэмплер хуй качает ребят |
а все нашел рабочу ссылку на сайте вашем |
Интересный сэмплер, кстати. Вербальные конструкции в некоторы места почти футуристичны. Минуса приятны многие, сведены нормально, в общем, на ухо ложится ровно, можно слушать по пути к метро без напрягов. Минусы (не музыкальные): 1. в одном месте на пересечении слов нечётко звучит что-то (одно слово не кончилось, бэк там ещё, другое началось уже, в итоге не ясно ничего); 2. инструментал Group Home (хотя если будет указано, нормально); 3. женщина, на последней минуте поющая, фальшивит. Ещё не понравилось обилие упоминаний наркотиков, но без них, как я понял, никуда:) Это ладно, а "а как до..." банально уже до тошноты, этот трек я, наверное, буду перематывать. До свидания. Спасибо за внимание. |
третий альбом это крута |
ждем......................:sleep: кстате сай обновите! хоть ссылками на треки типа мой новый паспорт... не думаю что все слышали.... |
заебался ждать |
Альбом охуенный,а Опять дорога? и Деревянная песня просто супер |
всё будет. ждём:horosho: |
осталось совсем чуть-чуть.... скоро даже официальный сайт обновится.... но пока по прежнему больше всего информации на форуме жв сами знаете где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: |
|
opus eto pizdec:boyara: mig rispektosik:kiss: |
Цитата: