![]() |
АХУЕНЬЧ!!! давай ЖВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо за альбом, ребята |
мне очень понравился альбом |
|
Цитата:
аки акиё:p |
давно ждал!альбом пиздат:seva: |
Цитата:
|
Отличный альбом!!! 01. ИНТРО 02. ПИЗДА! 03. СКИТ 20 КУСКОВ 04. ТВОРОЖКИ feat. RC 05. В ЭТОМ ГОРОДЕ 06. ОПЯТЬ ДОРОГА? 07. СКИТ НАСКА (ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ) 08. НАСРАЛИ ЧУТЬ ПОПЛОТНЕЕ feat. KUNTEYNIR 09. ОВОЩИ 10. ГАШИШ ВСТАВЛЯЕТ ВСЕМ feat. 5016 11. ТАК НАДО feat. ЛЕТЮТА 12. ТОЛЬКО ЖИВИ 13. СКИТ ТЫ НАЙДЁШЬ ПОДАРКОВ ДО ХУЯ 14. ФРИСТАЙЛ (ЭТТИ ЗВУККИ) 15. ДЕРЕВЯННАЯ ПЕСНЯ 16. НОЧЬЮ feat. ЯНА АКУЛА 17. ДЕАР БРАЗА 18. КАК МНОГО ЭМСИ feat. BOOKAMAN, 5016 и RE-PAC 19. АУТРО 20. ПИЗДА! (ELECTRO RMX BY RUB) Выделенные треки вообще шедевры!!! Давно назрел вопрос: на обложке первого альбома из окна троллейбуса не Красноказарменная улица виднеется случаем? |
horosh |
строгие хиты: 2, 8 и 12 остальное тока на слух, а то по названию хз там:) |
:boyara:альбомчик крут):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд :inlove: спасибо что вам нравится 12-й трек =) |
ещё мнения ?) |
бля ну так дисочек то хотелось на полочку закинуть бля :( качаю, ожидаю нечто охуенное, ща сразу на плеер и в дорогу! Добавлено через 55 секунд разберусь как юзаются яедкс деньги закину на наркоту чо-нить ;) |
Нам тоже очень хотелось CD поэтому и ждали столько но не вышло) ничего следующий постараемся выпустить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне не могли бы дисок один продать, если тираж всё же будет? Очень хочу альбом на CD!!! Да и думаю ещё много народу найдётся, кто хочет в оригинале иметь. |
Игорюха, Вань, давайте дисков 50 замутим... |
Цитата:
|
=) ок. постараемся) |
Цитата:
|
уже несколько дней на репите.. ахуенноу.. :guinda: гашиш вставляет всем.. :horosho: |
альбом плотный. если будут диски пишите как заказать |
Один из лучших альбомов что я слышал в этом году |
ааааа)) кайф)) трек с техником на репите!!!)) |
повторюсь, что релиз плотняковский |
Понравились треки: Так надо, Опять дорога(почти весь трек), Насрали чуть поплотнее и 20 кусков скит:horosho: |
охуенно! Почему я раньше этой темы не заметил... Качаю строго! Скоро отпишусь по альбомчику=) ЖВ! |
диск могут выпустить на студии у винта для етого всего лишь нада в калуарах комунить с форума отсосать у нашего ары с ксивой гнкашной |
Лучше чем предыдуший альбомчик! |
если кто реально собирается печатать диски, насчёт дизайна пишите мне. а то хуйни понарисуете всякой, я вас знаю ) |
Пиздатая группа! |
Цитата:
|
Цитата:
как там дизайн для последнего баннера?:dovolen: Добавлено через 51 секунду Цитата:
но они оба пиздаты! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мое мнение! Первый альбом очень хороший! А вот второй не ах-ти. Читка забивает все! И слишком много жести! |
пиздатый альбом!:) |
|
Мне не понравилось! |
Цитата:
|
ну посаси хуй залупенец ебаный! |
Толковая группа. |
ремикс по кругу мне "пизда" |
не понравилось,1 альбом был лучше:( |
деар браза и только живи - слушаю сегодня. вообще загибок красавчик. |
вообще все красавчеги |
хорошие чтецы вот это пиздато очень 02 - Пизда! 05 - В этом городе 08 - Насрали чуть поплотнее feat. Kunteynir 10 - Гашиш вставляет всем feat. 5016 был бы очень рад поколлабить с вами кстати |
:morj: |
Лефортово рулит!!!:horosho: |
5 плюх на утро,ебло распухло:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |