новый пользователь
2 августа 2017, 14:19
| | |
#1 (ПС)
| Ziekkk - Дисс на PHARAOH. Этот человек - Образец плохого рэпа,
Tommi Hilfiger и старенький caddilac.
Всё, чем он может выделится, остального нет,
Белый, полу - гейский искажённый Pac.
Он принёс cloud, и другое несвязное пение,
Веет от этой затеи тупо лёгкостью, или ленью.
На него настолько всем пофиг, что он всегда в стороне,
Ведь в настоящий рэп он принёс лишь разложение.
Кумир девочек 12 - 16 лет,
Остальная фан - база сводится на нет.
Знаю, что всё это пройдёт мимо ушей,
Он - классика рэпа? не смешите, классика - мастер Шеff.
Творчество? Его бессмысленные никчёмные оды,
Оды человека, идущего тупо за модой.
Представитель так называемых существ среднего рода,
Мне пофиг, что мне скажут на это, каков будет ход.
Он нравится людям, не имеющим представление о рэпе,
Ведь их эта смесь Гея и наркомана манит.
Выкрики, о том, что пидор еб..т тёлок,
Только вдумайся, что ты называешь рэпом, парень? | | | | Страх религия слабых
2 августа 2017, 14:26
| | |
#2 (ПС)
| Не фанат фараона, но его творчество лучше твоего как минимум наличием аудиоверсии. | | | | Белый Ворон
2 августа 2017, 14:55
| | |
#3 (ПС)
| Не фанат фары
Но его творчество опускает уровень русского рэпа даже сильнее попсовых блэк-старов
Новомодный шлак появившийся и трогающих слаборазвитых лишь потому-что ветви развития опустились до болота и потянули вниз | | | | [ЛСД]
2 августа 2017, 14:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не фанат фараона, но его творчество лучше твоего как минимум наличием аудиоверсии. Аудиоверсия не заслуга фары как ни крути | | | | Страх религия слабых
2 августа 2017, 15:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не фанат фараона, но его творчество лучше твоего как минимум наличием аудиоверсии. Аудиоверсия не заслуга фары как ни крути Но он ее выпускает под своим именем, как ни крути. Всяко уровнем выше, чем реп-пасквиль в текстовом виде  более того, даже умудряется продавать | | | | [ЛСД]
2 августа 2017, 15:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не фанат фараона, но его творчество лучше твоего как минимум наличием аудиоверсии. Аудиоверсия не заслуга фары как ни крути Но он ее выпускает под своим именем, как ни крути. Всяко уровнем выше, чем реп-пасквиль в текстовом виде  более того, даже умудряется продавать то, что он умудряется продавать, не его опять же заслуга, а наш провал. | | | | Страх религия слабых
2 августа 2017, 15:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Волчий Сновидец
Аудиоверсия не заслуга фары как ни крути Но он ее выпускает под своим именем, как ни крути. Всяко уровнем выше, чем реп-пасквиль в текстовом виде  более того, даже умудряется продавать то, что он умудряется продавать, не его опять же заслуга, а наш провал. Ну ты прям критично настроен  это просто смена поколений - также винт брюзжал на оксимировнов - естественный процесс тащемто. Я к тому веду, что величины автора и фараоха несоизмеримы, как бы мы к этому не относились. Мне у фары даже одна песня нравилась, где он пол трека надрывно верещит  | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 15:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Этот человек - Образец плохого рэпа,
Только вдумайся, что ты называешь рэпом, парень? плохой рэп это Вита Ака и прочая хуета, Фараон как раз хоть вторично, но хорошо делает рэп.
кумир 12-16 лет можно к любому мейнстриму отнести, по факту, Фараон единственный кому давали респект практически все от Шок, Баста или Оксимирона, до андеграунда вроде Чемо и прочие мужики за 30. так что не в кассу и тут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а если уже 2 довода пустой пиздеж, остальной текст даже читать не имеет смысла  | | | | .
2 августа 2017, 15:41
| | |
#9 (ПС)
| оба хуйня -Цитата от zskb -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Этот человек - Образец плохого рэпа,
Только вдумайся, что ты называешь рэпом, парень? плохой рэп это Вита Ака и прочая хуета, Фараон как раз хоть вторично, но хорошо делает рэп.
кумир 12-16 лет можно к любому мейнстриму отнести, по факту, Фараон единственный кому давали респект практически все от Шок, Баста или Оксимирона, до андеграунда вроде Чемо и прочие мужики за 30. так что не в кассу и тут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а если уже 2 довода пустой пиздеж, остальной текст даже читать не имеет смысла   | | | | VIP
2 августа 2017, 15:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Этот человек - Образец плохого рэпа,
кумир 12-16 лет можно к любому мейнстриму отнести, по факту, Фараон единственный кому давали респект практически все от Шок, Баста или Оксимирона, до андеграунда вроде Чемо и прочие мужики за 30. так что не в кассу и тут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а если уже 2 довода пустой пиздеж, остальной текст даже читать не имеет смысла  назови хоть одну позицию по которой витя проигрывает фаре. рифмы, панчи, образы, метафоры, месседж, ирония, флоу, образ, стиль, имидж... в чём витя конкретно уступает? жду пояснений с примерами | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 15:55
| | |
#11 (ПС)
| бля пацаны, поставили меня в тупик и я прозрел, Фараон то ни в какое сравнение не идет с Витей Ака, стиль, флоу, рифмы, читка все на высшем уровне и подъебать никак, Фараон даже с его баблом ему не ровня. | | | | Метамфетамин
2 августа 2017, 15:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от zskb -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Этот человек - Образец плохого рэпа,
кумир 12-16 лет можно к любому мейнстриму отнести, по факту, Фараон единственный кому давали респект практически все от Шок, Баста или Оксимирона, до андеграунда вроде Чемо и прочие мужики за 30. так что не в кассу и тут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а если уже 2 довода пустой пиздеж, остальной текст даже читать не имеет смысла  назови хоть одну позицию по которой витя проигрывает фаре. рифмы, панчи, образы, метафоры, месседж, ирония, флоу, образ, стиль, имидж... в чём витя конкретно уступает? жду пояснений с примерами Своевременность стиля Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вспомгим ранеток | | | | VIP
2 августа 2017, 16:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от zskb бля пацаны, поставили меня в тупик и я прозрел, Фараон то ни в какое сравнение не идет с Витей Ака, стиль, флоу, рифмы, читка все на высшем уровне и подъебать никак, Фараон даже с его баблом ему не ровня. ты что реально думаешь что приблежённый самого богатого рэпера в рф из списка форбс финансово уступает какому-то мидлкассовому одинадцатиклашке. ну ты кадр! даже со своим безусловным критерием успешности пролетел, давай ещё попробуй предъявить за популярность среди народных масс! Показать скрытый текст
я уже загуглил, результаты запросов в поисковик практически идентичны
| | | | активный пользователь
2 августа 2017, 16:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от zskb бля пацаны, поставили меня в тупик и я прозрел, Фараон то ни в какое сравнение не идет с Витей Ака, стиль, флоу, рифмы, читка все на высшем уровне и подъебать никак, Фараон даже с его баблом ему не ровня. ты что реально думаешь что приблежённый самого богатого рэпера в рф из списка форбс финансово уступает какому-то мидлкассовому одинадцатиклашке. ну ты кадр! даже со своим безусловным критерием успешности пролетел, давай ещё попробуй предъявить за популярность среди народных масс! Показать скрытый текст
по знакомым состояние определяешь? Баста первый раз в Форбс попал несколько лет назад ( при чем по его словам из интервью 2012 года - он заявленных в рейтинге денег в глаза не видел), а до этого обычным пацанчиком был как и Витя Ака, из золотой ложки не ел, тем более Ака47 свалили с Газа давно. Семья Фараона может не дотягивает до заработков Васи, но Фараон был во всем этом с самого детства. - я уже загуглил, результаты запросов в поисковик практически идентичны Витя Ак Результатов: примерно 758 000 (0,48 сек.)
Pharaoh Результатов: примерно 27 100 000 (0,55 сек.)  | | | | .
2 августа 2017, 16:59
| | |
#15 (ПС)
| долбоёбом надо быть, чтобы думать что пидр фараох делает реп, блядь, эти мрази новошкольные, ничего общего не имеют с репом | | | | VIP
2 августа 2017, 17:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от AYVSO -Цитата от zskb бля пацаны, поставили меня в тупик и я прозрел, Фараон то ни в какое сравнение не идет с Витей Ака, стиль, флоу, рифмы, читка все на высшем уровне и подъебать никак, Фараон даже с его баблом ему не ровня. ты что реально думаешь что приблежённый самого богатого рэпера в рф из списка форбс финансово уступает какому-то мидлкассовому одинадцатиклашке. ну ты кадр! даже со своим безусловным критерием успешности пролетел, давай ещё попробуй предъявить за популярность среди народных масс! Показать скрытый текст
по знакомым состояние определяешь? Баста первый раз в Форбс попал несколько лет назад ( при чем по его словам из интервью 2012 года - он заявленных в рейтинге денег в глаза не видел), а до этого обычным пацанчиком был как и Витя Ака, из золотой ложки не ел, тем более Ака47 свалили с Газа давно. Семья Фараона может не дотягивает до заработков Васи, но Фараон был во всем этом с самого детства. - я уже загуглил, результаты запросов в поисковик практически идентичны Витя Ак Результатов: примерно 758 000 (0,48 сек.)
Pharaoh Результатов: примерно 27 100 000 (0,55 сек.)  откуда инфа по фаре? ты из близких?
гугли ак 47  | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 17:05
| | |
#17 (ПС)
| батя Фараона достаточно известный человек
один хуй даже нет 5 миллионов за 13 лет существования + дохуя ссылок на одноименный автомат ведут, просто самые хайповые первые в списке Добавлено через 1 минуту 22 секунды dead dynasty Результатов: примерно 12 300 000 (0,47 сек.)  | | | | Метамфетамин
2 августа 2017, 17:48
| | |
#18 (ПС)
| сеёзные у вас тут рейтинги, египет против автомата  | | | | |