|       | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |   |  7 мая 2011, 22:03 |  |  | #76 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  7 мая 2011, 22:05 |  |  | #77 (ПС) |  мне психоделик больше понравиля,долго думал как он будет делать под это минус,но получилось как всегда,чисто ё   
отличный лонг мужики  |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  7 мая 2011, 22:09 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Keym      вот ты и сошел    -Цитата от Andriy Cost    мне психоделик больше понравиля,долго думал как он будет делать под это минус,но получилось как всегда,чисто ё   
отличный лонг мужики  ае,спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Выбери свой путь... 

Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ   |   |  7 мая 2011, 22:26 |  |  | #79 (ПС) |  интересно получилось |   | 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  7 мая 2011, 22:33 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Вектор    интересно получилось собственно,благодарочка  |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   |   |  7 мая 2011, 22:35 |  |  | #81 (ПС) |  отличный ремик..парт Реквиема крут  |   | 
 |   |  |  |       | ёу :o 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  7 мая 2011, 22:37 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Sky NK ЗлоЙ Фломастер,   Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)   
Куплеты (по порядку) - ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns    
Минус - Hots Beats  
Сведение - Тема Тек  http://rghost.ru/5506639 
Качаем,слушаем,наслаждаемся   в начале заезженные рифмы есть   SПэ,  - круто   HE_TOT_KTO_Hy)I(EH,  - Плотно   Axxy,  - Ты мне начинаешь нравиться   B.NoFace [2D.sec],  - Техничен очень   Juzt [PC],  -  Все твои рифмы сто раз слушал      такой как IRB их произносил   GuN,  - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать    Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек  знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич  KnifeBlade,  - ТОж неплох так то Чувак   RECv1em,  - Тоже понравился, Круто так то  TW1ST,  - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох   D.P.G.,  - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено    Во всем виноват ТЕМА ТеК   Keym,  - Опять рифмы в начале использованные    Слушал их и не раз =) Ind1go  [ALCO_Rec], - Алко чувак    Радуешь   Rodney,  - ВОт это голос четкий      Стиль охуенен   PsychodeliquE_[SMR],  Психоделик    Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят   F1ns -    Под конец прям вписался    КАчает    
Мне понравились: SПэ , HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ,Axxy ,GuN, ,RECv1em ,TW1ST, ,Rodney ,PsychodeliquE_[SMR] ,F1ns  |   | 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  7 мая 2011, 22:51 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK ЗлоЙ Фломастер,   Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)   
Куплеты (по порядку) - ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns    
Минус - Hots Beats  
Качаем,слушаем,наслаждаемся   в начале заезженные рифмы есть   SПэ,  - круто   HE_TOT_KTO_Hy)I(EH,  - Плотно   Axxy,  - Ты мне начинаешь нравиться   B.NoFace [2D.sec],  - Техничен очень   Juzt [PC],  -  Все твои рифмы сто раз слушал      такой как IRB их произносил   GuN,  - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать    Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек  знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич  KnifeBlade,  - ТОж неплох так то Чувак   RECv1em,  - Тоже понравился, Круто так то  TW1ST,  - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох   D.P.G.,  - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено    Во всем виноват ТЕМА ТеК   Keym,  - Опять рифмы в начале использованные    Слушал их и не раз =) Ind1go  [ALCO_Rec], - Алко чувак    Радуешь   Rodney,  - ВОт это голос четкий      Стиль охуенен   PsychodeliquE_[SMR],  Психоделик    Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят   F1ns -    Под конец прям вписался    КАчает    
Мне понравились: SПэ , HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ,Axxy ,GuN, ,RECv1em ,TW1ST, ,Rodney ,PsychodeliquE_[SMR] ,F1ns  спасибо за подробный пост) 
насчет рифм,я конечно хз у каких исполнителей их спиздил,ну да ладно) 
бит как тебе?   Добавлено через 2 минуты 39 секунд  -Цитата от MaximuM.    отличный ремик..парт Реквиема крут  спасибо например   |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  7 мая 2011, 23:16 |  |  | #84 (ПС) |  есть личности при прослушки которых хотелось сделать    
но и есть ребята которые оживили лонг.. братанам - цветы    , артёму - памятник   |   | 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  7 мая 2011, 23:18 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Алежа Может    есть личности при прослушки которых хотелось сделать    
но и есть ребята которые оживили лонг.. братанам - цветы    , артёму - памятник   Алеж,спасибо за мнение,можно немного подробнее?кто -    а кто -   ?? |   | 
 |   |  |  |       | так похуй 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск   |   |  7 мая 2011, 23:32 |  |  | #86 (ПС) |  сводка гавно  |   | 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  7 мая 2011, 23:34 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Rodney    сводка гавно  по-моему нормально  |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  8 мая 2011, 00:14 |  |  | #88 (ПС) |  Cпасибо кто отписал  |   | 
 |   |  |  |       | VST Mozart 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  8 мая 2011, 05:49 |  |  | #89 (ПС) |  Всем спасибоны    Все молодцы, круто сделали.  
Крутой лонг вышел. Биток мясо, нафишковано классно   |   | 
 |   |  |  |       | Отгадай кто? 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  8 мая 2011, 05:54 |  |  | #90 (ПС) |  Ае, круто   
Вася молодец, человек-панч   
Свели достаточно ровно. Сведосеру отдельная благодарочка прям: столько человек сводить - это ж...   
Понравились все, молодцы   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.01.2011   |   |  8 мая 2011, 08:54 |  |  | #91 (ПС) |  епт че то обложка как то не как как то анимэшно  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  8 мая 2011, 08:57 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Sky NK     -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK ЗлоЙ Фломастер,   Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)   
Минус - Hots Beats  
Мне понравились: SПэ , HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ,Axxy ,GuN, ,RECv1em ,TW1ST, ,Rodney ,PsychodeliquE_[SMR] ,F1ns  спасибо за подробный пост) 
бит как тебе? да да, кстати забыл написать.  
Очень Хороший минус, качает биток так то,      Да и весь трек Просто Кайффф    
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =((( |   | 
  08. ЗлоЙ Фломастер - Будь Осторожен |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  8 мая 2011, 10:51 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK     -Цитата от ЭйДжей     ЗлоЙ Фломастер,  в начале заезженные рифмы есть   SПэ,  - круто   HE_TOT_KTO_Hy)I(EH,  - Плотно   Axxy,  - Ты мне начинаешь нравиться   B.NoFace [2D.sec],  - Техничен очень   Juzt [PC],  -  Все твои рифмы сто раз слушал      такой как IRB их произносил   GuN,  - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать    Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек  знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич  KnifeBlade,  - ТОж неплох так то Чувак   RECv1em,  - Тоже понравился, Круто так то  TW1ST,  - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох   D.P.G.,  - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено    Во всем виноват ТЕМА ТеК   Keym,  - Опять рифмы в начале использованные    Слушал их и не раз =) Ind1go  [ALCO_Rec], - Алко чувак    Радуешь   Rodney,  - ВОт это голос четкий      Стиль охуенен   PsychodeliquE_[SMR],  Психоделик    Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят   F1ns -    Под конец прям вписался    КАчает    
бит как тебе? да да, кстати забыл написать.  
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =((( 
ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, - Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns - Будь Осторожен [Hots Beats prod.]   
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно    -Цитата от DERZZKИЙ    епт че то обложка как то не как как то анимэшно  извиняй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Ванькоу    Ае, круто   
Вася молодец, человек-панч   
Свели достаточно ровно. Сведосеру отдельная благодарочка прям: столько человек сводить - это ж...   
Понравились все, молодцы   благодарю,я там старался кстати   Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от RECv1em    Всем спасибоны    Все молодцы, круто сделали.  
Крутой лонг вышел. Биток мясо, нафишковано классно   ае  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  8 мая 2011, 10:57 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Sky NK     -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK    спасибо за подробный пост)
 бит как тебе?

да да, кстати забыл написать.  
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =((( 
ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, - Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns - Будь Осторожен [Hots Beats prod.]   
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо      буду репитить   |   | 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  8 мая 2011, 10:57 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK     -Цитата от ЭйДжей    да да, кстати забыл написать.  
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо      буду репитить   я счастлив  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  8 мая 2011, 11:02 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Sky NK     -Цитата от ЭйДжей     -Цитата от Sky NK     
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо      буду репитить   я счастлив   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  8 мая 2011, 11:21 |  |  | #97 (ПС) |  Хуя се фиток ) |   | 
 |   |  |  |       | я не репир 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил   |   |  8 мая 2011, 11:23 |  |  | #98 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  8 мая 2011, 11:27 |  |  | #99 (ПС) |  Бля.... Родни вы свели очень хуёво, я даже не узнал его.... пиздец прям....
 Артур прямо выделяется из всей толпы =DDD)))

остальное лень расписывать... лонг средний, не больше....
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | А впринципе круто же))Перед сайкоделиком парень круто застелил   
Все остальные тож ничего так,послушаю пару раз,отпишу подробнее)   Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну и сводка говняная канеш) |   | 
 |   |  |  |  |