Chelsea, Chelsea
7 мая 2011, 21:03
| | |
#76 (ПС)
| | | | | SWAYSAWPRO.
7 мая 2011, 21:05
| | |
#77 (ПС)
| мне психоделик больше понравиля,долго думал как он будет делать под это минус,но получилось как всегда,чисто ё
отличный лонг мужики  | | | | Under Yeah
7 мая 2011, 21:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Keym вот ты и сошел -Цитата от Andriy Cost мне психоделик больше понравиля,долго думал как он будет делать под это минус,но получилось как всегда,чисто ё
отличный лонг мужики  ае,спасибо  | | | | Выбери свой путь...
7 мая 2011, 21:26
| | |
#79 (ПС)
| интересно получилось | | | | Under Yeah
7 мая 2011, 21:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Вектор интересно получилось собственно,благодарочка  | | | | миру мир
7 мая 2011, 21:35
| | |
#81 (ПС)
| отличный ремик..парт Реквиема крут  | | | | ёу :o
7 мая 2011, 21:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sky NK Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)
Куплеты (по порядку) - ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns  
Минус - Hots Beats
Сведение - Тема Тек http://rghost.ru/5506639
Качаем,слушаем,наслаждаемся  ЗлоЙ Фломастер, в начале заезженные рифмы есть SПэ, - круто HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, - Плотно Axxy, - Ты мне начинаешь нравиться B.NoFace [2D.sec], - Техничен очень Juzt [PC], - Все твои рифмы сто раз слушал  такой как IRB их произносил GuN, - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать  Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич KnifeBlade, - ТОж неплох так то Чувак RECv1em, - Тоже понравился, Круто так то TW1ST, - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох D.P.G., - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено  Во всем виноват ТЕМА ТеК Keym, - Опять рифмы в начале использованные  Слушал их и не раз =) Ind1go [ALCO_Rec], - Алко чувак  Радуешь Rodney, - ВОт это голос четкий  Стиль охуенен PsychodeliquE_[SMR], Психоделик  Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят F1ns -  Под конец прям вписался  КАчает
Мне понравились: SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH , Axxy, GuN,, RECv1em, TW1ST,, Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns  | | | | Under Yeah
7 мая 2011, 21:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)
Куплеты (по порядку) - ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns  
Минус - Hots Beats
Качаем,слушаем,наслаждаемся  ЗлоЙ Фломастер, в начале заезженные рифмы есть SПэ, - круто HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, - Плотно Axxy, - Ты мне начинаешь нравиться B.NoFace [2D.sec], - Техничен очень Juzt [PC], - Все твои рифмы сто раз слушал  такой как IRB их произносил GuN, - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать  Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич KnifeBlade, - ТОж неплох так то Чувак RECv1em, - Тоже понравился, Круто так то TW1ST, - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох D.P.G., - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено  Во всем виноват ТЕМА ТеК Keym, - Опять рифмы в начале использованные  Слушал их и не раз =) Ind1go [ALCO_Rec], - Алко чувак  Радуешь Rodney, - ВОт это голос четкий  Стиль охуенен PsychodeliquE_[SMR], Психоделик  Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят F1ns -  Под конец прям вписался  КАчает
Мне понравились: SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH , Axxy, GuN,, RECv1em, TW1ST,, Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns  спасибо за подробный пост)
насчет рифм,я конечно хз у каких исполнителей их спиздил,ну да ладно)
бит как тебе? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaximuM. отличный ремик..парт Реквиема крут  спасибо например   | | | | Space Music Inc.
7 мая 2011, 22:16
| | |
#84 (ПС)
| есть личности при прослушки которых хотелось сделать
но и есть ребята которые оживили лонг.. братанам - цветы  , артёму - памятник  | | | | Under Yeah
7 мая 2011, 22:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может есть личности при прослушки которых хотелось сделать
но и есть ребята которые оживили лонг.. братанам - цветы  , артёму - памятник  Алеж,спасибо за мнение,можно немного подробнее?кто -  а кто -  ?? | | | | так похуй
7 мая 2011, 22:32
| | |
#86 (ПС)
| сводка гавно  | | | | Under Yeah
7 мая 2011, 22:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Rodney сводка гавно  по-моему нормально  | | | | Из глубины души
7 мая 2011, 23:14
| | |
#88 (ПС)
| Cпасибо кто отписал  | | | | VST Mozart
8 мая 2011, 04:49
| | |
#89 (ПС)
| Всем спасибоны  Все молодцы, круто сделали.
Крутой лонг вышел. Биток мясо, нафишковано классно  | | | | Отгадай кто?
8 мая 2011, 04:54
| | |
#90 (ПС)
| Ае, круто 
Вася молодец, человек-панч 
Свели достаточно ровно. Сведосеру отдельная благодарочка прям: столько человек сводить - это ж...
Понравились все, молодцы  | | | | в Бане
8 мая 2011, 07:54
| | |
#91 (ПС)
| епт че то обложка как то не как как то анимэшно  | | | | ёу :o
8 мая 2011, 07:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK Лонгмикс ае)трек с Микстейпа Злого Фломастера (под номером 8)
Минус - Hots Beats
Мне понравились: SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH , Axxy, GuN,, RECv1em, TW1ST,, Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns  спасибо за подробный пост)
бит как тебе? да да, кстати забыл написать.
Очень Хороший минус, качает биток так то,  Да и весь трек Просто Кайффф
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =((( | 08. ЗлоЙ Фломастер - Будь Осторожен | | | Under Yeah
8 мая 2011, 09:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK -Цитата от ЭйДжей ЗлоЙ Фломастер, в начале заезженные рифмы есть SПэ, - круто HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, - Плотно Axxy, - Ты мне начинаешь нравиться B.NoFace [2D.sec], - Техничен очень Juzt [PC], - Все твои рифмы сто раз слушал  такой как IRB их произносил GuN, - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать  Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич KnifeBlade, - ТОж неплох так то Чувак RECv1em, - Тоже понравился, Круто так то TW1ST, - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох D.P.G., - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено  Во всем виноват ТЕМА ТеК Keym, - Опять рифмы в начале использованные  Слушал их и не раз =) Ind1go [ALCO_Rec], - Алко чувак  Радуешь Rodney, - ВОт это голос четкий  Стиль охуенен PsychodeliquE_[SMR], Психоделик  Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят F1ns -  Под конец прям вписался  КАчает
бит как тебе? да да, кстати забыл написать.
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =(((
ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, - Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns - Будь Осторожен [Hots Beats prod.]
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно -Цитата от DERZZKИЙ епт че то обложка как то не как как то анимэшно  извиняй Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ванькоу Ае, круто 
Вася молодец, человек-панч 
Свели достаточно ровно. Сведосеру отдельная благодарочка прям: столько человек сводить - это ж...
Понравились все, молодцы  благодарю,я там старался кстати Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RECv1em Всем спасибоны  Все молодцы, круто сделали.
Крутой лонг вышел. Биток мясо, нафишковано классно  ае  | | | | ёу :o
8 мая 2011, 09:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK
спасибо за подробный пост)
бит как тебе?
да да, кстати забыл написать.
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =(((
ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, - Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns - Будь Осторожен [Hots Beats prod.]
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо  буду репитить  | | | | Under Yeah
8 мая 2011, 09:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK -Цитата от ЭйДжей да да, кстати забыл написать.
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо  буду репитить  я счастлив  | | | | ёу :o
8 мая 2011, 10:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Sky NK
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье  спасибо мужик,битмарю будет приятно  о спасибо  буду репитить  я счастлив   | | | | новый пользователь
8 мая 2011, 10:21
| | |
#97 (ПС)
| Хуя се фиток ) | | | | я не репир
8 мая 2011, 10:23
| | |
#98 (ПС)
| | | | | не.осталось.
8 мая 2011, 10:27
| | |
#99 (ПС)
| Бля.... Родни вы свели очень хуёво, я даже не узнал его.... пиздец прям....
Артур прямо выделяется из всей толпы =DDD)))
остальное лень расписывать... лонг средний, не больше.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | А впринципе круто же))Перед сайкоделиком парень круто застелил 
Все остальные тож ничего так,послушаю пару раз,отпишу подробнее) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну и сводка говняная канеш) | | | | |