Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Rико дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( олэнь )) сто пудова )  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Sky NK ЗлоЙ Фломастер так себе, СПэ потом почти такойже подачей убил твой куплет. -Цитата от Sky NK SПэ Охуено! -Цитата от Sky NK HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Так себе. не понравилось. -Цитата от Sky NK Axxy Охуенно исполнил, пиздаче всех   -Цитата от Sky NK B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade не понравилось  еле слушал. -Цитата от Sky NK RECv1em Насморк чтоли? эффекты уёбищные. -Цитата от Sky NK TW1ST а где панчи? -Цитата от Sky NK D.P.G. Нормально, ровно. -Цитата от Sky NK Keym Тоже ровно вполне -Цитата от Sky NK Ind1go [ALCO_Rec] Неочень -Цитата от Sky NK Rodney Самое хуёвое, что слушал от него. -Цитата от Sky NK PsychodeliquE_[SMR] Самый пиздатый куплет, самый, самый -Цитата от Sky NK F1ns Нахуя так кричать? пиздец, ваще хуйня выходит. У меня твой трек есть в плеере и я его слушаю и мне нравится, но это же полный хуёвый стафф  
В целом нормально, но бля, не все охуенно сведены.  | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | молодцы постарались! | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOULD нормалды
правда пропадаете в минусе=( спасибо за мнение -Цитата от Rико дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( ага Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от F1ns -Цитата от Rико дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( олэнь )) сто пудова )  да он не слушал просто  Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ДжиЭй -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью. малыш я выразил своё мнение по поводу учатсников, по поводу, точнее, их партов. серьезно?как же я не заметил?
зы. малыш у тебя в штанах. не ссорьтесь ребят,вы оба взрослые в конце концов...пусть каждый останентся при своем мнении Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от B.NoFace[FR] Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Sky NK ЗлоЙ Фломастер так себе, СПэ потом почти такойже подачей убил твой куплет. -Цитата от Sky NK SПэ Охуено! -Цитата от Sky NK HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Так себе. не понравилось. -Цитата от Sky NK Axxy Охуенно исполнил, пиздаче всех   -Цитата от Sky NK B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade не понравилось  еле слушал. -Цитата от Sky NK RECv1em Насморк чтоли? эффекты уёбищные. -Цитата от Sky NK TW1ST а где панчи? -Цитата от Sky NK D.P.G. Нормально, ровно. -Цитата от Sky NK Keym Тоже ровно вполне -Цитата от Sky NK Ind1go [ALCO_Rec] Неочень -Цитата от Sky NK Rodney Самое хуёвое, что слушал от него. -Цитата от Sky NK PsychodeliquE_[SMR] Самый пиздатый куплет, самый, самый -Цитата от Sky NK F1ns Нахуя так кричать? пиздец, ваще хуйня выходит. У меня твой трек есть в плеере и я его слушаю и мне нравится, но это же полный хуёвый стафф  
В целом нормально, но бля, не все охуенно сведены.  спасибо за мнение Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Arab MC молодцы постарались! ае,благодарю  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: ZP Украина | Очень жаль конечно, что на столько разное качество записи у некоторых!(( Писались бы все на студии и желательно на одной был бы хитом трэкчик=)))
Как минусок мой кстати??))) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй серьезно?как же я не заметил? НУ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ, ДОЛБАЁБ???
если мне не понравилось я должен как ты пиздеть что всё ахуенно???? | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй серьезно?как же я не заметил? НУ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ, ДОЛБАЁБ???
если мне не понравилось я должен как ты пиздеть что всё ахуенно???? Долбаеба в зеркале увидишь  
Да и потом не пиздел я негде.Что до тебя то...Как я уже писал,заебался я повторять,но для тупых еще раз скажу.Мог хотяб промолчать,как ни как на одном треке со всеми звучишь.Или из солидарности к товарищу,он ведь набирал народ,значит посчитал нужным.Но нет в тебе нихуя хорошего оказца.нахуй топай и захвати
все доходчиво объяснил?переспрашивать не будешь опять?  вот нахуя я сижу обясняю тебе а? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй Долбаеба в зеркале увидишь в цитаты -Цитата от ДжиЭй Да и потом не пиздел я негде. ахуеть
ты дибил. просто дибил. и я не знаю как до тебя это донести. сдаюсь. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? SПэ и Axxy на одном трэке  А они знаю об этом   : 
может у них перемирие?  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | есть пара исполнителей,которые неплохо вполне зачитали,но в целом средний весьма лонг,мне как то на один раз послушать  | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй Долбаеба в зеркале увидишь в цитаты
это типа проблески остроумия? -Цитата от ДжиЭй Да и потом не пиздел я негде. ахуеть
ты дибил. просто дибил. и я не знаю как до тебя это донести. сдаюсь. по раговору видно кто ты. 
ты хуйня.я тебе обосновал.ты мне хуй опровергнешь,ибо хуйней ты и являешься.все спасибо за внимание,ахуенный.свободен  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй ты хуйня.я тебе обосновал.  | | | | Сладенький
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | уже нихуя не оригинально,долбаёп  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | еа  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ожидал большего...но норм,не более | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Не очень, бинофасе тока само норм  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Нормально так | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_Hyжен
Злой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи "не банящийся"?
Так то бодро читаете...
А RECv1em вроде в РВСН счас служит?
B.NoFace [ не знал, что в 2D.sec. Нафиг он там
F1ns, самый крайний отлично закончил.
Русский рэп - самый прекрасный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от AndrezZ Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_Hyжен
Злой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи "не банящийся"?
Так то бодро читаете...
Русский рэп - самый прекрасный если там значит не нафиг) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от AndrezZ Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_Hyжен
Так то бодро читаете...
Русский рэп - самый прекрасный от души ман ) свели бы меня еще нормально эх ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | чета не как... | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Даймонд есть пара исполнителей,которые неплохо вполне зачитали,но в целом средний весьма лонг,мне как то на один раз послушать  спасибо за мнение ае -Цитата от Лёша МалиНа еее,спасибо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Стиш(9PRO) ожидал большего...но норм,не более ну как вышло так вышло,спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Хорошо))))так то) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Maiddem Не очень, бинофасе тока само норм  ну хоть кто-то понравился -Цитата от Axxy Нормально так а сам в тему залазить не хотел Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от AndrezZ Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_Hyжен
Так то бодро читаете...
Русский рэп - самый прекрасный Злой Фломастер - нет не бывший модер
спасибо за комент мужик,еее Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Толя -Ice чета не как... извиняй,но треки иногда имеют свойство нравится не всем 
спасибо за мнение Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Хорошо))))так то) благодарим  | | | | |