|       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Rико    дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( олэнь )) сто пудова )  |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от Sky NK    ЗлоЙ Фломастер так себе, СПэ потом почти такойже подачей убил твой куплет.    -Цитата от Sky NK    SПэ Охуено!    -Цитата от Sky NK    HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Так себе.  не понравилось.    -Цитата от Sky NK    Axxy Охуенно исполнил, пиздаче всех       -Цитата от Sky NK    B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade не понравилось    еле слушал.    -Цитата от Sky NK    RECv1em Насморк чтоли? эффекты уёбищные.    -Цитата от Sky NK    TW1ST а где панчи?     -Цитата от Sky NK    D.P.G. Нормально, ровно.    -Цитата от Sky NK    Keym Тоже ровно вполне     -Цитата от Sky NK    Ind1go [ALCO_Rec] Неочень    -Цитата от Sky NK    Rodney Самое хуёвое, что слушал от него.    -Цитата от Sky NK    PsychodeliquE_[SMR] Самый пиздатый куплет, самый, самый    -Цитата от Sky NK    F1ns Нахуя так кричать? пиздец, ваще хуйня выходит. У меня твой трек есть в плеере и я его слушаю и мне нравится, но это же полный хуёвый стафф      
В целом нормально, но бля, не все охуенно сведены.  |   | 
 |   |  |  |       | DGP 

Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы   | молодцы постарались! |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |  -Цитата от KOULD    нормалдыправда пропадаете в минусе=(
 спасибо за мнение    -Цитата от Rико    дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( ага   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от F1ns     -Цитата от Rико    дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( олэнь )) сто пудова )  да он не слушал просто    Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от ДжиЭй     -Цитата от Keym     -Цитата от ДжиЭй    ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью. малыш я выразил своё мнение по поводу учатсников, по поводу, точнее, их партов . серьезно?как же я не заметил?   
зы. малыш у тебя в штанах. не ссорьтесь ребят,вы оба взрослые в конце концов...пусть каждый останентся при своем мнении   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от B.NoFace[FR]        Добавлено через 7 минут 7 секунд  -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Sky NK    ЗлоЙ Фломастер так себе, СПэ потом почти такойже подачей убил твой куплет.    -Цитата от Sky NK    SПэ Охуено!    -Цитата от Sky NK    HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Так себе.  не понравилось.    -Цитата от Sky NK    Axxy Охуенно исполнил, пиздаче всех       -Цитата от Sky NK    B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade не понравилось    еле слушал.    -Цитата от Sky NK    RECv1em Насморк чтоли? эффекты уёбищные.    -Цитата от Sky NK    TW1ST а где панчи?     -Цитата от Sky NK    D.P.G. Нормально, ровно.    -Цитата от Sky NK    Keym Тоже ровно вполне     -Цитата от Sky NK    Ind1go [ALCO_Rec] Неочень    -Цитата от Sky NK    Rodney Самое хуёвое, что слушал от него.    -Цитата от Sky NK    PsychodeliquE_[SMR] Самый пиздатый куплет, самый, самый    -Цитата от Sky NK    F1ns Нахуя так кричать? пиздец, ваще хуйня выходит. У меня твой трек есть в плеере и я его слушаю и мне нравится, но это же полный хуёвый стафф      
В целом нормально, но бля, не все охуенно сведены.  спасибо за мнение   Добавлено через 7 минут 38 секунд  -Цитата от Arab MC    молодцы постарались! ае,благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 09.05.2011 Откуда: ZP Украина   | Очень жаль конечно, что на столько разное качество записи у некоторых!(( Писались бы все на студии и желательно на одной был бы хитом трэкчик=)))Как минусок мой кстати??)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от ДжиЭй    серьезно?как же я не заметил? НУ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ, ДОЛБАЁБ??? 
если мне не понравилось я должен как ты пиздеть что всё ахуенно???? |   | 
 |   |  |  |       | строго пох 

Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк   |  -Цитата от Keym     -Цитата от ДжиЭй    серьезно?как же я не заметил? НУ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ, ДОЛБАЁБ??? 
если мне не понравилось я должен как ты пиздеть что всё ахуенно???? Долбаеба в зеркале увидишь   
Да и потом не пиздел я негде.Что до тебя то...Как я уже писал,заебался я повторять,но для тупых еще раз скажу.Мог хотяб промолчать,как ни как на одном треке со всеми звучишь.Или из солидарности к товарищу,он ведь набирал народ,значит посчитал нужным.Но нет в тебе нихуя хорошего оказца.нахуй топай и захвати    
все доходчиво объяснил?переспрашивать не будешь опять?  вот нахуя я сижу обясняю тебе а? |   | 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от ДжиЭй    Долбаеба в зеркале увидишь в цитаты     -Цитата от ДжиЭй    Да и потом не пиздел я негде. ахуеть    
ты дибил. просто дибил. и я не знаю как до тебя это донести. сдаюсь. |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    SПэ и Axxy на одном трэке   А они знаю об этом   :  
может у них перемирие?  |   | 
 |   |  |  |       | OnTheFloor 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   | есть пара исполнителей,которые неплохо вполне зачитали,но в целом средний весьма лонг,мне как то на один раз послушать  |   | 

Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк   |  -Цитата от Keym     -Цитата от ДжиЭй    Долбаеба в зеркале увидишь в цитаты    
это типа проблески остроумия?    -Цитата от ДжиЭй    Да и потом не пиздел я негде. ахуеть    
ты дибил. просто дибил. и я не знаю как до тебя это донести. сдаюсь. по раговору видно кто ты.  
ты хуйня.я тебе обосновал.ты мне хуй опровергнешь,ибо хуйней ты и являешься.все спасибо за внимание,ахуенный.свободен  |   | 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от ДжиЭй    ты хуйня.я тебе обосновал.  |   | 
 |   |  |  |       | Сладенький 

Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк   | уже нихуя не оригинально,долбаёп  |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

|   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   | ожидал большего...но норм,не более |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Не очень, бинофасе тока само норм  |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   | Нормально так |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_HyженЗлой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи  "не банящийся"?
 Так то бодро читаете...
 А RECv1em вроде в РВСН счас служит?
 B.NoFace [ не знал, что в 2D.sec. Нафиг он там
 F1ns, самый крайний отлично закончил.

Русский рэп - самый прекрасный
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от AndrezZ    Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_HyженЗлой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи  "не банящийся"?
 Так то бодро читаете...

если там значит не нафиг) |   | 
 |   |  |  |       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от AndrezZ    Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_HyженЗлой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи  "не банящийся"?
 Так то бодро читаете...

от души ман ) свели бы меня еще нормально эх ) |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

|   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |  -Цитата от Даймонд    есть пара исполнителей,которые неплохо вполне зачитали,но в целом средний весьма лонг,мне как то на один раз послушать  спасибо за мнение ае    -Цитата от Лёша МалиНа      еее,спасибо   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Стиш(9PRO)    ожидал большего...но норм,не более ну как вышло так вышло,спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север   | Хорошо))))так то) |   | 
 |   |  |  |      | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |  -Цитата от Maiddem    Не очень, бинофасе тока само норм  ну хоть кто-то понравился    -Цитата от Axxy    Нормально так а сам в тему залазить не хотел   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от AndrezZ    Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_HyженЗлой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи  "не банящийся"?
 Так то бодро читаете...

Злой Фломастер - нет не бывший модер 
спасибо за комент мужик,еее   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Толя -Ice    чета не как... извиняй,но треки иногда имеют свойство нравится не всем  
спасибо за мнение   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от STREET[ПодБит Rec]    Хорошо))))так то) благодарим  |   | 
 |   |  |  |  |