![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static02.rupor.sampo.ru/18166/форевер%20алон.JPG |
Знакомство в общественной бане :horosho::guinda: Почётче будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем собственно говоря отличается знакомство в транспорте от знакомства где-либо ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз было,ехал дамой,смотрю телка нормальная сидит шоколадку в руках теребит, я доебался до нее "мол дай шоколадку" ломалась минут 10, в итоге дала :guinda::guinda: Потом добавила меня в "ВК" зайдет полайкает мне фотки,да записи,а я ей нет :D Вот и всё,ребятки :| Показать скрытый текст
Мне от нее нужен был только шоколад :tomato:
Показать скрытый текст
закрывай сука
|
Цитата:
|
Да вот как-то не сладилось,она далеко от моей остоновки живет,да тем более была лютая зима, то-сё :guinda::guinda: |
Цитата:
|
в основном гляделки не больше, но в этих гляделках побеждаю я:dovolen::p а так из личного опыта знаю что даже после долгих гляделок и взаимных улыбок, все равно номер не дают, раз на раз как говориться:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ближайший падик отвёл, выдрал и все дела:horosho: |
Цитата:
кстати, не задумывался, что тебе тел не дают, потому что ты лузер? мне всегда давали тел бабцы. причем многие сами, без упрашиваний.:o:cool: |
Цитата:
а на счет номера много девченок знакомых рассказывали что принципиально не знакомяться на улице, хуй её знает почему) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
недавно, парень такой в пиджачке с галстуком пытался познакомиться в метро:guinda: |
в пробке знакомился пару раз,жара - стёкла открыты.вот с девочкой через окна запизделись (доставило что тачка праворукая у неё),обменялись номерами и я покатил дальше,насилуя уши айс кубом. правда сзади какой-то гандон сигналил,ведь впереди типы уже тронулись - но меня не волновало это,ведь я заводил новых друзей |
обокрал так троих баб:dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |