127.0.0.1
16 августа 2012, 16:03
| | |
#226 (ПС)
| дохерищу видел.
дОЛБОЁБЫ они. Ничо нового не скажу | | | | Отмороженный Пингвин
16 августа 2012, 18:16
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я знаю, я просто как это мммм. транскриптировал  На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
а такто мне похуй хоть за сто - мне моих за 3 к хватает вполне и я рассекаю в них довольный (на выходных  )
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу ха, если б у тебя кроссовки за 300 рублей были, тогда бы можно было пиздеть на капитализм, а так ты сам меченный | | | | *
16 августа 2012, 18:17
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер дохерищу видел.
дОЛБОЁБЫ они. Ничо нового не скажу Мц Тостер знает все про это гнилое дельце   | | | | 127.0.0.1
16 августа 2012, 19:13
| | |
#229 (ПС)
| да не то слово, бро 
У нас как-никак самый мажорный город в Сибири | | | | *
16 августа 2012, 19:18
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер да не то слово, бро 
У нас как-никак самый мажорный город в Сибири не спорю бро   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 августа 2012, 19:21
| | |
#231 (ПС)
| Вообще видал таких, но щас их рядом нету как бы...
Щас рядом есть солидные люди, с солидными родителями. Кстати, эти люди уже давно не сидят на их шее, а сами ебашат денно и ночно и как бы без выебонов все...по-человечески | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 09:10
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik
На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
а такто мне похуй хоть за сто - мне моих за 3 к хватает вполне и я рассекаю в них довольный (на выходных  )
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу ха, если б у тебя кроссовки за 300 рублей были, тогда бы можно было пиздеть на капитализм, а так ты сам меченный опять несёшь ебень, я выбираю вещь комфортную за адекватную цену, всяческие выебоны дотягивающие до 30к меня не ебут, еслиб такие же тапки стоили 300 рублей я бы их купил, но не стоят, да и вообще может в лаптях рассекать, хуле бересты набрал, сплёл  | | | | хуй пойми кто
17 августа 2012, 09:52
| | |
#233 (ПС)
| Хорошо что у меня нет таких знакомых | | | | Fan Wu-Tang fam
17 августа 2012, 10:35
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я знаю, я просто как это мммм. транскриптировал  На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 10:38
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik
На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. почему ты считаешь что осуждаю? есть у него 30к на кроссовки - пожалуйста, я просто не могу понять нахуя они нужны 
да и с темы ты слетел наворачиваясь,
а если нет у типа 30к на кроссовки но он их покупает отказывая себе во всём остальном то в чём тут прикол?
доширак то доширак - я не против тоже иногда наскакивает ностальгия но я дико сомневаюсь что в том случае было так | | | | Fan Wu-Tang fam
17 августа 2012, 10:42
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато
а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. почему ты считаешь что осуждаю? есть у него 30к на кроссовки - пожалуйста, я просто не могу понять нахуя они нужны 
а если нет у типа 30к на кроссовки но он их покупает отказывая себе во всём остальном то в чём тут прикол?
доширак то доширак - я не против тоже иногда наскакивает ностальгия но я дико сомневаюсь что в том случае было так А с чего ты решил, что у человека нет денег на обувь? А в чем прикол брать машину, которая стоит 500-800 штук, оформляя всё это дело кредитом на пять лет? Сколько таких людей? Каждая третья машина так покупается.
Я, кстати, тоже херово представляю зачем нужны кроссовки за штукарь баксов. | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 10:49
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik
Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. почему ты считаешь что осуждаю? есть у него 30к на кроссовки - пожалуйста, я просто не могу понять нахуя они нужны 
доширак то доширак - я не против тоже иногда наскакивает ностальгия но я дико сомневаюсь что в том случае было так А с чего ты решил, что у человека нет денег на обувь? А в чем прикол брать машину, которая стоит 500-800 штук, оформляя всё это дело кредитом на пять лет? Сколько таких людей? Каждая третья машина так покупается.
Я, кстати, тоже херово представляю зачем нужны кроссовки за штукарь баксов. бля 
например с того что в одной теме он светит модные кроссы и тутже в другой светит ролтон на обед,
первая ассоциация - всадил всё лавэ на понтовые педали и теперь для того чтобы дотянуть до зп (или похуй чо) надо лопать тока ролтон, не?
а с чего решил а потому что вероятность того что тип понторез гораздо выше чем то что типу просто ВДРУГ с нихуя захотелось ролтона
я считаю кредит вообще дрянной вещью, поэтому не могу ответить на вопрос, аналогия напрашивается сама собой - не по сеньке шапка но сенька хочет выебнуться. наверное так | | | | новенький
17 августа 2012, 10:57
| | |
#238 (ПС)
| Не знаю как у вас,но в КЗ такие не живут. Ибо стабильно отстёгивают свой капитал нам,то есть обычным посонам
Многие только на этом и выживают  | | | | Fan Wu-Tang fam
17 августа 2012, 11:15
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато
почему ты считаешь что осуждаю? есть у него 30к на кроссовки - пожалуйста, я просто не могу понять нахуя они нужны 
Я, кстати, тоже херово представляю зачем нужны кроссовки за штукарь баксов. бля 
например с того что в одной теме он светит модные кроссы и тутже в другой светит ролтон на обед,
первая ассоциация - всадил всё лавэ на понтовые педали и теперь для того чтобы дотянуть до зп (или похуй чо) надо лопать тока ролтон, не?
а с чего решил а потому что вероятность того что тип понторез гораздо выше чем то что типу просто ВДРУГ с нихуя захотелось ролтона
я считаю кредит вообще дрянной вещью, поэтому не могу ответить на вопрос, аналогия напрашивается сама собой - не по сеньке шапка но сенька хочет выебнуться. наверное так При таком раскладе я согласен с тобой.  | | | | Отмороженный Пингвин
17 августа 2012, 12:44
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато
а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу ха, если б у тебя кроссовки за 300 рублей были, тогда бы можно было пиздеть на капитализм, а так ты сам меченный опять несёшь ебень, я выбираю вещь комфортную за адекватную цену, всяческие выебоны дотягивающие до 30к меня не ебут, еслиб такие же тапки стоили 300 рублей я бы их купил, но не стоят, да и вообще может в лаптях рассекать, хуле бересты набрал, сплёл  ну люди тоже выбирают себе комфортную и адекватную, каким им кажется цену, если ты считаешь 3 тыщи адекватная цена за кроссовки, о чем тут говорить
вобще адекватность это относительное понятие
если б яхта стоила 300 рублей, я бы ее купил, вместо надувной лодки, но она не стоит столько | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 12:48
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ха, если б у тебя кроссовки за 300 рублей были, тогда бы можно было пиздеть на капитализм, а так ты сам меченный опять несёшь ебень, я выбираю вещь комфортную за адекватную цену, всяческие выебоны дотягивающие до 30к меня не ебут, еслиб такие же тапки стоили 300 рублей я бы их купил, но не стоят, да и вообще может в лаптях рассекать, хуле бересты набрал, сплёл  ну люди тоже выбирают себе комфортную и адекватную, каким им кажется цену, если ты считаешь 3 тыщи адекватная цена за кроссовки, о чем тут говорить
вобще адекватность это относительное понятие
если б яхта стоила 300 рублей, я бы ее купил, вместо надувной лодки, но она не стоит столько иди на хуй короче
твоя логика не логична | | | | MONOGROME
17 августа 2012, 12:51
| | |
#242 (ПС)
| есть такой..у него все есть. теперь он все для пацанов  | | | | Утконос рекордз
17 августа 2012, 12:55
| | |
#243 (ПС)
| 
по первым постам понял что я выёбистый мажор так как у меня айпад( | | | | Репер
17 августа 2012, 13:09
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Утконос 
по первым постам понял что я выёбистый мажор так как у меня айпад( хуя ты, золотая молодежь
последние посты тогда читай | | | | в Бане
17 августа 2012, 13:15
| | |
#245 (ПС)
| как то встретил своего знакомого мажора, он такой ко мне подходит со своим айпадом, говорит отсосешь за 10 тысяч? я такой подумал и согласился. | | | | двести по встречной
17 августа 2012, 13:55
| | |
#246 (ПС)
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. не трогай наших поэтов 
только реальный мудак может себе купить кеды за штукарь зелени.
я могу хоть за десять купить, хавая при этом в ресторане утром днем и вечером, но зачем это?
начнем с того, что рэперский стиль одежды вообще убогий. ходишь как говно, все пялятся и ржут от "насрал в штаны".
я не покупаю себе дешевых чешек, для работы, комфорта ботинки диор, например. стоят 500уе, но тут и стиль и солидностью. для бега, футбола предпочитаю кроссы/бутсы адидас/умбра - по деньгам недешево, но и недорого. адидас ориджинал если че.
ты реально мудак, если кедосы пидорские себе за косарь баков берешь, бротюнь. | | | | Fan Wu-Tang fam
17 августа 2012, 15:35
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. не трогай наших поэтов 
я могу хоть за десять купить, хавая при этом в ресторане утром днем и вечером, но зачем это?
начнем с того, что рэперский стиль одежды вообще убогий. ходишь как говно, все пялятся и ржут от "насрал в штаны".
я не покупаю себе дешевых чешек, для работы, комфорта ботинки диор, например. стоят 500уе, но тут и стиль и солидностью. для бега, футбола предпочитаю кроссы/бутсы адидас/умбра - по деньгам недешево, но и недорого. адидас ориджинал если че.
ты реально мудак, если кедосы пидорские себе за косарь баков берешь, бротюнь. Ты зачем осуждаешь непонятных лично для тебя людей? Мы тут понтами кидаемся? Для меня убогим является деловой вид одежды с брючками и удавкой под воротником, но мне и в голову не придёт осуждать тех, кому нравится такой стиль, ибо это их дела. Я предпочитаю то, что мне нравится, если увижу чешки за три штуки баксов и они мне понравятся - возьму, вообще похуй кто и что об этом подумает.
Ты по словам денежный, а логика у тебя, как у студента, который живёт на стипендию. Видимо пиздишь тут с три короба, ботинки у него от диор блять. | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 15:38
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от с виду норм -Цитата от Dj Smile Fanatik
Просто ты нищеброд и осуждаешь других людей. Я могу себе позволить кеды за штуку баксов и ужинать в ресторане, но раз в год могу и доширак заварить, иногда хочется какого-нибудь дерьма. не трогай наших поэтов 
ты реально мудак, если кедосы пидорские себе за косарь баков берешь, бротюнь. Ты зачем осуждаешь непонятных лично для тебя людей? Мы тут понтами кидаемся? Для меня убогим является деловой вид одежды с брючками и удавкой под воротником, но мне и в голову не придёт осуждать тех, кому нравится такой стиль, ибо это их дела. Я предпочитаю то, что мне нравится, если увижу чешки за три штуки баксов и они мне понравятся - возьму, вообще похуй кто и что об этом подумает.
Ты по словам денежный, а логика у тебя, как у студента, который живёт на стипендию. Видимо пиздишь тут с три короба, ботинки у него от диор блять. а я вынужден в этом деревянном костюме ходить, ладно хоть удавку не целый день таскать | | | | Грустный пользователь
17 августа 2012, 15:45
| | |
#249 (ПС)
| вся фишка в том чьи деньги эти ребята тратят свои или родительские. Если свои то какая кому нахуй разница на что пацан тратит свои заработанные бабки а если родаков,то и похуй на них,у меня дохуя примеров когда уже выйдя из под родительского крыла нихуя сами добиться не могут | | | | Fan Wu-Tang fam
17 августа 2012, 15:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от с виду норм
не трогай наших поэтов 
Ты по словам денежный, а логика у тебя, как у студента, который живёт на стипендию. Видимо пиздишь тут с три короба, ботинки у него от диор блять. а я вынужден в этом деревянном костюме ходить, ладно хоть удавку не целый день таскать Что теперь, сам себя в такое положение поставил. Понять можно, всегда и везде есть какие-нибудь нюансы, деловой этикет компаний и прочая байда. | | | | |