MD
1 апреля 2015, 22:00
| | |
#26 (ПС)
| Махание ветками, стволы, улицы, разборки, адидасы, понты, тачки... Из клипа в клип, только голоса и биты слегка меняются. На любителя все это наверное... Теперь точно буду знать, что если выбираешь андер, а не гэнгста, то такие клипы до конца досматривать необязательно. Сори если что пацаны никого не хотел задеть  | | | | BAIKANUR
1 апреля 2015, 22:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Zoo in Space -Цитата от STRiKE спасибос, твой тоже крут  -Цитата от Curandero Jorge от души! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Red panda Кстати, пересмотрел на свежую голову. И сделал вывод что работа приличная, вполне годный видеоряд и исполняют ребята вполне на уровне, мне похуй жду новья от парней. спасибос, все будет Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от LDH 73 не плохо так на разок послушать ну хотя бы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от жора чё по чём здорово  знали какой минус пиздить  да, минусок делает свое дело Добавлено через 3 минуты 9 секунд тут базара нет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от baTtuhA Нормально  спасибо Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Здоровяк мелодия из этого блядского сериала, граффити, стволы, пацаны, на тнт что ли рыло мочите? закрадывались корыстные мысли конечно  а в общем-то похуй Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от SSCKAR Как то нелепо на камере смотритесь.
Трек неплох, но и все на этом
Мне кажется вам бы подошло что-то с сюжетом под этот трек, а не кривляния перед камерой сам кривляться заебался  но в бесплатном клипе права не покачаешь.. хоть так - и на том спасибо Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от KAJF клип с маханием веток на фоне москва-сити подстать ниочемным репрезентовым куплетам: я я я головка от хуя, не такой, они они, мы мы хороший тексток, кстати Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Со стволами
Второй чтец вообще мимо, толстовка адидас, ствол, кепка набок  в общем, не понравилось.  а я говорил: давайте без пистолета... сказали в концепт сериала входит Добавлено через 8 минут 43 секунды от души!!!! Не ну если и кривляться то делать это уверенно
В пример бы скриптонита привел, он с наглым лицом двигается и выглядит как будто так и надо ну я вроде уверенно все сделал Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от mc_пух а такой уже известный минус пиздить, разве не фейк и плагиат чего-то достойного,набравшего немалую популярность?по треку...жираф в космосе на уровне читает,тебе бы вот только тему свою найти,чтоб от души шло,с иронией с переживанием ну или же напротив со стёбным сарказмом на злобу дня...чтоб после трека оставались какие-то впечатления,а не как от этого в голове один минус играет,потому что всё остальное ходьба руками вокруг банальщины....2го мс выключил на середине куплета,думаю кто в теме поймет почему. с жирафа угарнул  а вообще мысль понял Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Re-Up где планшет? зачем он тут?? тут же не версус... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от YooFik от души!! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
1 апреля 2015, 22:31
| | |
#28 (ПС)
| нормас  второй клип зашел уже, только маханий дохуя 
надо принценить ваше творчество  | | | | BAIKANUR
1 апреля 2015, 22:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Snax Zoo in space  от души!! -Цитата от MCWertX А что это за район в Мск на фоне многоэтажек?
Мне понравилось. Молодцы. А как можно найти первого МС? набережная возле Кутузовской, точнее не скажу.. а вообще я тут Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от БорисБурда нормас  второй клип зашел уже, только маханий дохуя 
надо принценить ваше творчество  будем рады!! от души!!! | | | | DVAHXTREE
1 апреля 2015, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| нормас так, но зажигалка все таки вышка | | | | моя очередь
1 апреля 2015, 23:12
| | |
#31 (ПС)
| вычисли в клипе хипстера)
припев - веткомахия 
но что-то в этом есть)
только имхо такую читку надо на пожостче минус, а под такой музон лирику дворов надо)
но снято грамотно, чо, малацы | | | | www.MyRapGame.Ru
2 апреля 2015, 00:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space а вообще я тут Нормально устроился?) | | | | BAIKANUR
2 апреля 2015, 13:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от richardwalls Махание ветками, стволы, улицы, разборки, адидасы, понты, тачки... Из клипа в клип, только голоса и биты слегка меняются. На любителя все это наверное... Теперь точно буду знать, что если выбираешь андер, а не гэнгста, то такие клипы до конца досматривать необязательно. Сори если что пацаны никого не хотел задеть  в общем справедливо -Цитата от Dikki Pharaon нормас так, но зажигалка все таки вышка согласен, там поинтересней все Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Коллажников вычисли в клипе хипстера)
припев - веткомахия 
но что-то в этом есть)
только имхо такую читку надо на пожостче минус, а под такой музон лирику дворов надо)
но снято грамотно, чо, малацы от души! так то согласен Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MCWertX -Цитата от Zoo in Space а вообще я тут Нормально устроился?) в целом да  сам как???) | | | | Хромо Формо
2 апреля 2015, 13:44
| | |
#34 (ПС)
| Шикардос  | | | | BAIKANUR
8 апреля 2015, 15:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ Шикардос  От души!! Жду от тебя новинок  | | | | |