Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 57: 12345678910111213141727 Последняя »
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 19:58
  #151 (ПС)
"друзья" или "не друзья" это уже разговор личной встречи. !!!если он вообще нужен!!!...а тут эту тему пожалуйста не поднимайте.

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 23:24
ВКонтакте
  #152 (ПС)
окей без Б))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #153 (ПС)
а тут продолжаеццо излияние воды) лучше б вы так треки писали, как пишете на форуме

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 00:28
ВКонтакте
  #154 (ПС)
трэки должны быть хорошыми....например я...да я в деле пол года.... и только один трэк зделан..полностью.... а тот на баттле был первая моя запись в микрафон ваше)) и я получил смешные баллы..там но хоть получил))) сейчас я хочу делать трэк по настоящими правильно со всех сторон.... ну хотябы я буду пытатца это делать.... а так времени нет писать трэки...другие заботы.. но в апреле я думаю..что зделаю.. 3 очень хорошых трэка...буду очень старатца...чтобы это зделать

МИр

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 02:52
  #155 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
сейчас я хочу делать трэк по настоящими правильно со всех сторон.... МИр
Обращайся ко мне!
286891289

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 13:17
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
Обращайся ко мне!
286891289
Буду знать

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 13:40
MySpace
  #157 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
Обращайся ко мне!
286891289
А чем ты можешь помочь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 08:55
Домашняя страница MySpace
  #158 (ПС)
Мне тут инфа дошла, что Зона П на меня надулась за то, что я вроде как напиздел сдесь на Зону П, сказав, что они галимые! Во- первых: мне похуй на обиды Рифмы, но вот от Фрица не ожидал! Во-вторых: ни слова пиздежа на вас не было! Третье- я сказал обсолютною правду, кстати много людей со мной согласно! Четвёртое: хватит себе цену набивать- у каждого есть своё мнение, я его высказал! Ни кого обидеть не хотел! Если вы такие мнительные, то нахуй ваще сидеть на форумах?

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 01:07
  #159 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Мне тут инфа дошла, что Зона П на меня надулась за то, что я вроде как напиздел сдесь на Зону П, сказав, что они галимые! Во- первых: мне похуй на обиды Рифмы, но вот от Фрица не ожидал! Во-вторых: ни слова пиздежа на вас не было! Третье- я сказал обсолютною правду, кстати много людей со мной согласно! Четвёртое: хватит себе цену набивать- у каждого есть своё мнение, я его высказал! Ни кого обидеть не хотел! Если вы такие мнительные, то нахуй ваще сидеть на форумах?
гг) харьков или Киев, к примеру, наверно читают нашу тему и смеются паццтулам.. от того какие тут все додики.)

Вспомнилась цитата из микстейпа G-Style Mafia ..." что до Семьи Юга, то они срутся как суки, ненавидят нас, но больше ненавидят друг друга..."
как про "вас" писали..

действительно наверно хватит только воду лить.. наверно надо чаще ссылками кидать.. и показывать дело а не слово...(хотя с другой стороны, послушают они уровень ЗП и вообще сюда больше не зайдут):))

по поводу обид там всяких.. так Канцлер, у меня из-за "ВАС" (в кавычках, прошу заметить), тоже непонятки были.... ибо нашептали "ВЫ" на ушко "разным людям" про "других" всяких нехороших разностей... а эти "другие люди" это всерьез и восприняли.. Это я все к твоему сообщению веду.. интересно что бы ты сказал мне?? что если я мнительный, то нехуй мне жить тогда?? .. или может просто нехуй "ВАМ" ПИЗДЕТЬ? АХ да, ну я забыл, тебе похуй всегда..или тебе похуй на написанное в инете.. только ж не забудь, что иногда попадаются люди которые в лицо не крысят и от своих слов не отрекаются.. и инет для них это такое же отражение их мнения. я понимаю что ты таких людей не часто видел но все же...

А почему я говорю это все ТЕБЕ говоря о "ВАС" - так потому что у вас "ВСЕ" такие и по этой самой причине у "ВАС" ЗП на две\три части распался!!! на "ТАКИХ" и таких которые таковыми быть не хотят... (кто понял, того поздравляю, кто нет тому, как говорил один мой друг "...великая китайская стена и ведро Йаду....")

все ответы в личку! чтобы не засорять тему. в теме отвечать по этому поводу больше не буду...

все. я пошел пить дальше
p.s. BOOOSS!

Rick Ross feat. Chris Brown & R. Kelly - Speedin' {RMX}
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 09:10
  #160 (ПС)
Ты гениален просто! Только я не понял, ты мне угрожаешь что ли?

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 11:57
  #161 (ПС)
ты идешь на хуй...............и все хватит писать.................селя ви.......ты как личность в репе давно умерла...........канцлер

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #162 (ПС)
мирись мирись мирись и больше не дерись ёпт) хватит друг на друга гнать, давайте курить трубко мира

Добавлено через 17 минут

например... чекаем очередной баттлик)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149411

Последний раз редактировалось Mase1, 11 января 2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 13:28
ВКонтакте
  #163 (ПС)
ЛУчшеб.... какие это фесты делали... или выпускали хоть зборники.... хоть мини продвижение но должны быть..... я только ЗА помочь..в этом!!!! я много раз говарю....я ЗА помогать...но сука не кто не че не хо делать.... это славо богу что хоть сайты скоро появятца... и я рад что я в них принимаю.... учяствия!!!

так что давайте делать ХОРОШО!!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 13:37
  #164 (ПС)
сборники хорошая вещь, только:
а) Стоящие нипиженые минуса в Запорожье- редкость, либо нет вообще, либо не катит, либо дорого
б) Не факт что достаточно много людей захотят покупать сборники с песнями, которые мона взять, прийдя на БШ или качнуть в интернете ( как вариант для других городов)

а вот некое подобие микстейпа мона было бы мутанутьдавно вынашиваем идеи

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 13:49
MySpace
  #165 (ПС)
ЛУчшеб.... какие это фесты делали... или выпускали хоть зборники.... хоть мини продвижение но должны быть..... я только ЗА помочь..в этом!!!! я много раз говарю....я ЗА помогать...но сука не кто не че не хо делать.... это славо богу что хоть сайты скоро появятца... и я рад что я в них принимаю.... учяствия!!!

так что давайте делать ХОРОШО!!
Вот ты все время говоришь:"Нада лучше".....а сам ты для этого что-то делаешь?Я не замечал......Ты говоришь:"Устраивайте фестивали"...а почему ты сам не хочешь устроить?

Добавлено через 1 минуту

Только лишь слова и никаких действий.......

Последний раз редактировалось WorDzp, 11 января 2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:01
ВКонтакте
  #166 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
сборники хорошая вещь, только:
а) Стоящие нипиженые минуса в Запорожье- редкость, либо нет вообще, либо не катит, либо дорого
б) Не факт что достаточно много людей захотят покупать сборники с песнями, которые мона взять, прийдя на БШ или качнуть в интернете ( как вариант для других городов)

а вот некое подобие микстейпа мона было бы мутанутьдавно вынашиваем идеи

чувак..правильно можно зделать общий микстаэп...!! чувак...зачем покупать...просто роздать ....и все...!!!!

Добавлено через 6 минут

-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Вот ты все время говоришь:"Нада лучше".....а сам ты для этого что-то делаешь?Я не замечал......Ты говоришь:"Устраивайте фестивали"...а почему ты сам не хочешь устроить?

Добавлено через 1 минуту

Только лишь слова и никаких действий.......

чувак...во первых....мы удим на вечеринки в киев и харьков.... !!!! где приняли учяствия в процесси этих вечеринок..!!!! и я уверен что это не последнии вечеринки!!!! в которых мы принимаем учяствия ...и притом нас все ждут в киеви и харькове!!!!!

а вот тебе и ДЕЛО!!! а вот ты просто БУквы которые в твоем тексте не чего не значят!!! вот и все...

Последний раз редактировалось Шоколадный, 11 января 2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:15
  #167 (ПС)
чувак..правильно можно зделать общий микстаэп...!! чувак...зачем покупать...просто роздать ....и все...!!!!

Добавлено через 6 минут

чувак...во первых....мы удим на вечеринки в киев и харьков.... !!!! где приняли учяствия в процесси этих вечеринок..!!!! и я уверен что это не последнии вечеринки!!!! в которых мы принимаем учяствия ...и притом нас все ждут в киеви и харькове!!!!!

а вот тебе и ДЕЛО!!! а вот ты просто БУквы которые в твоем тексте не чего не значят!!! вот и все...
а за какие шиши делать кавер, печатать обложки, пускать в тираж..) это должноу окупицоу)

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:21
ВКонтакте
  #168 (ПС)
а за какие шиши делать кавер, печатать обложки, пускать в тираж..) это должноу окупицоу)
блин ты что ТИМбаланд что у тебя должно окупатца....хер ... это все где то обойдетца ну 1.500 грн.... может меньше...а может чуть больше... это я преблизительно говарю...прочто цены забыл((

и людям роздать чтобы люди слышали что делают в ЗП и подклучить сюда в работу над микстаэпом опытных людей... чтобы микстаэп был ХОРОШЫМ... и на пример быть в городе сука ЯЛта и чувак говарит слушай а что у вас в зп зп товар...а ты ему на БЕСПЛАТНо МИкстаэп!!! ДИСК!!! и он вау вау...послушал оценил хорошо плохо...но уже люди знают что в Зп делаю хорошый тавар!!!

Добавлено через 2 минуты

да первый не че не окупитца...

но потом люди будут знать что товари хорошый и будут уже платить кэш!!!

Последний раз редактировалось Шоколадный, 11 января 2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:25
  #169 (ПС)
блин ты что ТИМбаланд что у тебя должно окупатца....хер ... это все где то обойдетца ну 1.500 грн.... может меньше...а может чуть больше... это я преблизительно говарю...прочто цены забыл((

и людям роздать чтобы люди слышали что делают в ЗП и подклучить сюда в работу над микстаэпом опытных людей... чтобы микстаэп был ХОРОШЫМ... и на пример быть в городе сука ЯЛта и чувак говарит слушай а что у вас в зп зп товар...а ты ему на БЕСПЛАТНо МИкстаэп!!! ДИСК!!! и он вау вау...послушал оценил хорошо плохо...но уже люди знают что в Зп делаю хорошый тавар!!!
эти 1.500 грн нада дето взять на тираж) конечно, можно и в меньшую сумму влезть, везде найдуцо свои люди поидее К86 не прочь такое устроить) но бабла у нас ща

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:28
ВКонтакте
  #170 (ПС)
эти 1.500 грн нада дето взять на тираж) конечно, можно и в меньшую сумму влезть, везде найдуцо свои люди поидее К86 не прочь такое устроить) но бабла у нас ща
400 $ и Микстаэп есть!! поверь

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:33
  #171 (ПС)
сначала нада выкроить эти 400 баксаф

Добавлено через 1 минуту

так усё я попестовал на штаб-квартиру вечерком еще зайду

Последний раз редактировалось Mase1, 11 января 2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:41
ВКонтакте
  #172 (ПС)
[QUOTE=Mase1;1063232555]сначала нада выкроить эти 400 баксаф

когда все скинутца это будет хорошо!! только все...это определеные личности!!

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:44
MySpace
  #173 (ПС)

Добавлено через 6 минут

Этим ты развиваешь себя,а не ЗП в общем......все,короче,я считаю что мы ни о чем не договоримся,так что забей

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 15:02
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Этим ты развиваешь себя,а не ЗП в общем......все,короче,я считаю что мы ни о чем не договоримся,так что забей
МУДЛО .... просто теперь многие знают что и в ЗП есть люди которые готовы помогать и делать дело....а не сидеть и на БШ и пить ПИВО!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 16:12
  #175 (ПС)
Да нах вам Микстейп, делайте нормальные сборники! Хули, цена та же, за-то авторство! Кто захочет, тот забашляет! Если допустим собрать 15 команд, то это максимум по 30 баксов с команды!

-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
ты идешь на хуй...............и все хватит писать.................селя ви.......ты как личность в репе давно умерла...........канцлер
Обсос! Щёки с пола подними, потом базарь со мной, бездарь!

Страница 7 из 57: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ