| Cletus Kasady
5 сентября 2009, 00:46
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от ЭнЭлОу вату снь и иди спать Спасибо кстати  щас попробую. как то я сам не догодался. но спать стремно с ней, проглочу еще случайно | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:47
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от kingartyom Такая хуйня случилась, позавчера откололся кусочек зуба самого последнего, в верхнем ряду. И он сука острый уголок упирается мне в нижнюю десну, там блять уже распухло все. Я шепилявить стал немного, бля. На выходных к стамотологу сходить не будет возможности. Что делать? какие последствия могут быть? мне пиздец? спасибо центру за это  | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:47
| | |
#603 (ПС)
| А у меня когда не сплю или не высыпаюсь ни с хуя зуб начинает болеть.С хуяли это  | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 00:48
| | |
#604 (ПС)
| завтра всё таки обязательно надо сходить, помню зуб мудрости лез поверх десны тоесть десна еще не сошла что бы зуб рос как обычно, такая ебаал была, резали вот это боль была када наркоз отошел правда минут через 10 перестало | | | | | | за космос в глазах
| | |
#605 (ПС)
| Руку то не поранил зубом вась? До глаз он еще не добрался? ты смотри не засыпай! А не то коварный зуб задушит тебя или покалечит совсем  | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Remie зубы чистий и не очкуй, я так понял у тебя зуб мудрости откололся? вот это ваще типы, гооврят эти зубы не нужны и можно удалять не мудрости, у меня его нет. Это просто последний зуб слева сверху, при загадочных обстоятельствах откололся он. Удалять точно не буду, пломбу замучу если чо
Хуевые расклады | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:49
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от kingartyom -Цитата от ЭнЭлОу вату снь и иди спать Спасибо кстати  щас попробую. как то я сам не догодался. но спать стремно с ней, проглочу еще случайно непроглотиш, а если проглотиш то ничо страшного небудет, она вся мяграя рассыпица стопицот рас, а во сне больно небудет) | | | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
5 сентября 2009, 00:50
| | |
#608 (ПС)
| tooth the EVIL  | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 00:51
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Руку то не поранил зубом вась? До глаз он еще не добрался? ты смотри не засыпай! А не то коварный зуб задушит тебя или покалечит совсем  не смошной ты тип | | | | | | новый пользователь
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Remie завтра всё таки обязательно надо сходить, помню зуб мудрости лез поверх десны тоесть десна еще не сошла что бы зуб рос как обычно, такая ебаал была, резали вот это боль была када наркоз отошел правда минут через 10 перестало У меня была такая хуйня только с обычными зубами.В детстве зуб молочный не выпал,а уже второй растёт и идёт черездесну и получается двойной зуб.Так ходил к стамотологу мне вырывали,ток под наркозом  А теперь один из зубов мудрости чёт криво расти начал рос нормалтьно а теперь как то криво,все зубы идут ровно,а он криво  | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#611 (ПС)
| Сука ваты нету дома, что за пиздец  | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 00:53
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Ypher -Цитата от Remie завтра всё таки обязательно надо сходить, помню зуб мудрости лез поверх десны тоесть десна еще не сошла что бы зуб рос как обычно, такая ебаал была, резали вот это боль была када наркоз отошел правда минут через 10 перестало У меня была такая хуйня только с обычными зубами.В детстве зуб молочный не выпал,а уже второй растёт и идёт черездесну и получается двойной зуб.Так ходил к стамотологу мне вырывали,ток под наркозом  А теперь один из зубов мудрости чёт криво расти начал рос нормалтьно а теперь как то криво,все зубы идут ровно,а он криво  удали ты его если мешает | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:54
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от Ypher -Цитата от Remie завтра всё таки обязательно надо сходить, помню зуб мудрости лез поверх десны тоесть десна еще не сошла что бы зуб рос как обычно, такая ебаал была, резали вот это боль была када наркоз отошел правда минут через 10 перестало У меня была такая хуйня только с обычными зубами.В детстве зуб молочный не выпал,а уже второй растёт и идёт черездесну и получается двойной зуб.Так ходил к стамотологу мне вырывали,ток под наркозом  А теперь один из зубов мудрости чёт криво расти начал рос нормалтьно а теперь как то криво,все зубы идут ровно,а он криво  удали ты его если мешает Он не мешает,но вот когда я не сплю или не высыпаюсь то он болит неимоверно  Мать говорит что это с нервом что-то  | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Remie удали ты его если мешает У тебя на все один метод ) Зубы штука ценная, жалко просто так выдергивать все подряд ведь | | | | | | новый пользователь
| | |
#615 (ПС)
| по мне лучше вырвать зуб, ковырять его это оч больно)))) сверлять там хер пойми чем пьяные врачи, легче выдрать нахуй | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 00:55
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Ypher -Цитата от Remie -Цитата от Ypher
У меня была такая хуйня только с обычными зубами.В детстве зуб молочный не выпал,а уже второй растёт и идёт черездесну и получается двойной зуб.Так ходил к стамотологу мне вырывали,ток под наркозом  А теперь один из зубов мудрости чёт криво расти начал рос нормалтьно а теперь как то криво,все зубы идут ровно,а он криво  удали ты его если мешает Он не мешает,но вот когда я не сплю или не высыпаюсь то он болит неимоверно  Мать говорит что это с нервом что-то  а причем здесь недосыпание? | | | | | | Cletus Kasady
5 сентября 2009, 00:56
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от ЭнЭлОу по мне лучше вырвать зуб, ковырять его это оч больно)))) сверлять там хер пойми чем пьяные врачи, легче выдрать нахуй На самом деле пломбу ставить боли нет вообще, только когда нерв сам выдергивают больно что пиздец, но не долго.
А вот выдирание зуба это равносильно пытке | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 00:56
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от kingartyom -Цитата от Remie удали ты его если мешает У тебя на все один метод ) Зубы штука ценная, жалко просто так выдергивать все подряд ведь  нет, ну ведь он не нужен как мне сказали стамотологи, я же не передние предланаю вырывать | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от Ypher -Цитата от Remie удали ты его если мешает Он не мешает,но вот когда я не сплю или не высыпаюсь то он болит неимоверно  Мать говорит что это с нервом что-то  а причем здесь недосыпание? Хуй его знает,типо какая то нагрузка на психику,ну я сам замечал что когда я не сплю или не досыпаю я сам не свой | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:57
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от Ypher -Цитата от Remie удали ты его если мешает Он не мешает,но вот когда я не сплю или не высыпаюсь то он болит неимоверно  Мать говорит что это с нервом что-то  а причем здесь недосыпание? при том, что мама хочет чтобы он спать ложился вовремя, для этого можно сказть такой гон))) | | | | | | Cletus Kasady
5 сентября 2009, 00:58
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Remie нет, ну ведь он не нужен как мне сказали стамотологи, я же не передние предланаю вырывать Зуб мудрости он один всего, и появляется как правило лет в 25, раньше конечно тоже часто бывает.
А тот парень говорит что у него целых два зуба мудрости на одном месте выросли. Мудрый дохуя видимо )) | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 00:59
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от ЭнЭлОу -Цитата от Remie -Цитата от Ypher
Он не мешает,но вот когда я не сплю или не высыпаюсь то он болит неимоверно  Мать говорит что это с нервом что-то  а причем здесь недосыпание? при том, что мама хочет чтобы он спать ложился вовремя, для этого можно сказть такой гон))) Всё равно ложусь под утро | | | | | | Old School
5 сентября 2009, 01:02
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от kingartyom -Цитата от Remie нет, ну ведь он не нужен как мне сказали стамотологи, я же не передние предланаю вырывать Зуб мудрости он один всего, и появляется как правило лет в 25, раньше конечно тоже часто бывает.
А тот парень говорит что у него целых два зуба мудрости на одном месте выросли. Мудрый дохуя видимо ))
их такто вроде 4 должно быть  | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 01:05
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от kingartyom -Цитата от Remie нет, ну ведь он не нужен как мне сказали стамотологи, я же не передние предланаю вырывать Зуб мудрости он один всего, и появляется как правило лет в 25, раньше конечно тоже часто бывает.
А тот парень говорит что у него целых два зуба мудрости на одном месте выросли. Мудрый дохуя видимо ))
их такто вроде 4 должно быть  Их 4 | | | | | | Cletus Kasady
5 сентября 2009, 01:07
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Remie их такто вроде 4 должно быть ну я имею ввиду с одной стороны один зуб  | | | | | |