| пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Саsheнька в том то и дело что ни одного
а вот с бардюром промашка вышла
да короче есть еще случаи когда я пахал асфальт
молодость
щас уже автопилот включается  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саsheнька ххахахаххаххах
ты как Мистер Бин у стоматолога.....
сочувствую,если это не тот зуб))))  Это как в очень страшном 4...Не та нога... -Цитата от Dest кока кола тоже очень вредна для зубов. Кока Кола для всего вредна...  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от хуяссе в том то и дело что ни одного
а вот с бардюром промашка вышла
да короче есть еще случаи когда я пахал асфальт
молодость
щас уже автопилот включается  у тебя наверное мозги много весят, раз смог пробить бардюр)))  | | | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Саsheнька я не портил бардюр  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ненавижу зубных-у меня мама стоматолог,поэтому тяжеловато приходится  помню как-то в Минске была и там зуб надо было срочно выдрать молочный...для этого мне сделали 14 уколов...у меня вся рожа опухла,после этого у меня панический страх врачей...хожу только к маме  | | | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Девушка ненавижу зубных-у меня мама стоматолог,поэтому тяжеловато приходится  помню как-то в Минске была и там зуб надо было срочно выдрать молочный...для этого мне сделали 14 уколов...у меня вся рожа опухла,после этого у меня панический страх врачей...хожу только к маме  Зачем 14 уколов,на молочный зуб? | | | | | | пфайфер
щас как-то пофигу
неприятно конечно,но что поделать | | | | | | .
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Проверяй Зачем 14 уколов,на молочный зуб? маме тоже это хотелось узнать....я никогда не забуду как у меня рот после них болел  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка ненавижу зубных-у меня мама стоматолог,поэтому тяжеловато приходится  помню как-то в Минске была и там зуб надо было срочно выдрать молочный...для этого мне сделали 14 уколов...у меня вся рожа опухла,после этого у меня панический страх врачей...хожу только к маме  бедняжка)))Мне молочные видирали или без обезболивания(не успевала ниче понять за тот промежуток времени, почувствовать),или я сама себе выдирала,какие могла))  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Саsheнька бедняжка)))Мне молочные видирали или без обезболивания(не успевала ниче понять за тот промежуток времени, почувствовать),или я сама себе выдирала,какие могла))  ))))я тоже почти все сама выдирала...только последние 4 мне врачи драли,просто они не шатались,а коренные уже росли,т.к. 14 лет уже было | | | | | | .
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Саsheнька не помню и я не мстительна,хотя порой так хочется  | | | | | | Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | Все целы одна пломба (тьфу тьфу тьфу) и вообще у меня голивудская улыбка  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька а потом не станет мастеров, что бы решать зубной вопрос цивилизованным способом (т.е лечить зубы) ... если все на них озлобятся | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка не помню и я не мстительна,хотя порой так хочется   молодец,не надо)) | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн а потом не станет мастеров, что бы решать зубной вопрос цивилизованным способом (т.е лечить зубы) ... если все на них озлобятся надо правильно делать,а они пузырьками хуячат в десны  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Г®ek Все целы одна пломба (тьфу тьфу тьфу) и вообще у меня голивудская улыбка  тебе на редкость везет)))не сглазить бы)))покажи улыбку то!!??  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | кстати вот большинство людей считают,что в частных клиниках врачи гораздо лучше...но вот я заметила что не так,везде есть ублюдки,что в частных,что в городских  | | | | | | Ek$aman
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька надо правильно делать,а они пузырьками хуячат в десны  хз... не знаю какая сейчас спицифика зубных врачей, но когда я там был в последний раз, а было это лет пять назад(может больше), то довольно таки в нормальном настроении оттуда ушёл ... -Цитата от Девушка кстати вот большинство людей считают,что в частных клиниках врачи гораздо лучше...но вот я заметила что не так,везде есть ублюдки,что в частных,что в городских  ублюдков везде хватает... хорошо хоть люди попадаются... иногда  | | | | | | .
Замужняя женщина пришла к стоматологу(он мужчина).Он начинает ей лечить зуб.
Вдруг у пациентки звонит сотовый,она жестикулярно показывает врачу,чтоб он ответил на звонок,т.к. рот нельзя закрывать.
Звонит муж...
Врач берет трубку и говорит:
- Щас я кончу,она сплюнет и вам перезвонит!!!  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн хз... не знаю какая сейчас спицифика зубных врачей, но когда я там был в последний раз, а было это лет пять назад(может больше), то довольно таки в нормальном настроении оттуда ушёл ...
ублюдков везде хватает... хорошо хоть люди попадаются... иногда  места то разные и люди разные,врачи тоже)) | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька анекдот в тему:
Замужняя женщина пришла к стоматологу(он мужчина).Он начинает ей лечить зуб.
Вдруг у пациентки звонит сотовый,она жестикулярно показывает врачу,чтоб он ответил на звонок,т.к. рот нельзя закрывать.
Звонит муж...
Врач берет трубку и говорит:
- Щас я кончу,она сплюнет и вам перезвонит!!!   | | | | | |