|    минимум эмоций   

25 марта 2010, 16:14

|     |    |    
            #26 (ПС)

|       Пиар лэйбла идет для чего? Для вступления  внего или для помощи тем кто хочет на базе  него выбится в люди?? А то про релизы я думаю знает каждый      |          |     |    |     |                |    неалё   

25 марта 2010, 16:18

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Митяй (Free Poets)    Пиар лэйбла идет для чего? Для вступления  внего или для помощи тем кто хочет на базе  него выбится в люди?? А то про релизы я думаю знает каждый       Это не пиар лейбла. Чел просто создал тему из своего личного интереса видимо.) 
Он же говорит что нравится поэтому рекламирует.     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 16:18

|     |    |    
            #28 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    неалё   

25 марта 2010, 16:22

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от ehipoh        Да, но лейбл то в свою очередь не предлагает всем вступать в него...     |          |     |    |     |                |    Феофан Прокопович   

25 марта 2010, 16:23

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       народ вам не кажется маразмом выпускать такое большое колличество релизов незнамо каких групп?? 
зачем?разве кто-то покупает?    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 16:24

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от sneef     -Цитата от ehipoh        Да, но лейбл то в свою очередь не предлагает всем вступать в него...      значит у тебя есть к чему стремится    -Цитата от zhlob    народ вам не кажется маразмом выпускать такое большое колличество релизов незнамо каких групп?? 
зачем?разве кто-то покупает?     всё в порядке думаю      |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |       
            25 марта 2010, 16:42

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от zhlob    народ вам не кажется маразмом выпускать такое большое колличество релизов незнамо каких групп?? 
зачем?разве кто-то покупает?     
"незнамо каких" это ты про свою осведомлённость говоришь?? 
не думаю что надо так себя оценивать что ты знаешь всех исполнителей и все группы России и Снг...  
"рэп это не только центр и стим"(C)     |          |     |    |     |                |    Сплюн   

25 марта 2010, 17:06

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface     -Цитата от zhlob    народ вам не кажется маразмом выпускать такое большое колличество релизов незнамо каких групп?? 
не думаю что надо так себя оценивать что ты знаешь всех исполнителей и все группы России и Снг...  
"рэп это не только центр и стим"(C)      ты считаешь себя известным мц?     |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

25 марта 2010, 17:08

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от Sovetsky     -Цитата от Гвостьface     -Цитата от zhlob    народ вам не кажется маразмом выпускать такое большое колличество релизов незнамо каких групп?? 
"рэп это не только центр и стим"(C)      ты считаешь себя известным мц?      в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 17:16

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface     -Цитата от Sovetsky     -Цитата от Гвостьface       
"рэп это не только центр и стим"(C)     ты считаешь себя известным мц?      в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц      а 1000 это показатель?      |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |       
            25 марта 2010, 17:18

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       плагиат сраный    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 17:19

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Фефекс    плагиат сраный     ты о чём?     |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

25 марта 2010, 17:19

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от ehipoh     -Цитата от Гвостьface     -Цитата от Sovetsky     
ты считаешь себя известным мц?     в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц      а 1000 это показатель?       неподъебнул... 
для меня показателем даже один человек будет,если ему действительно будет нравится то что я делаю...     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 17:20

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface     -Цитата от ehipoh     -Цитата от Гвостьface    
в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц      а 1000 это показатель?       неподъебнул... 
для меня показателем даже один человек будет,если ему действительно будет нравится то что я делаю...      да я и не хотел подьябывать       |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

25 марта 2010, 17:22

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от ehipoh     -Цитата от Гвостьface     -Цитата от ehipoh    
а 1000 это показатель?       неподъебнул... 
для меня показателем даже один человек будет,если ему действительно будет нравится то что я делаю...      да я и не хотел подьябывать        ну значит непоняли друг друга...да это и не важно...сейчас надеюсь ты понял меня что я не козырял этой тысячей проданых дисков а лишь привёл пример того что известность как таковая мне и не нужна,кому надо тот знает,покупает,качает и слушает...а большего мне и не нужно...     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 17:26

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface    ну значит непоняли друг друга...да это и не важно...сейчас надеюсь ты понял меня что я не козырял этой тысячей проданых дисков а лишь привёл пример того что известность как таковая мне и не нужна,кому надо тот знает,покупает,качает и слушает...а большего мне и не нужно...      а проведи линию кол-ва тирражей от вашего первого издания до последнего?ради интереса     |          |     |    |     |                |    Сплюн   

25 марта 2010, 17:43

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface     -Цитата от Sovetsky     -Цитата от Гвостьface       
"рэп это не только центр и стим"(C)     ты считаешь себя известным мц?      в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц      тогда я не понимаю 
чего ты пытался обьяснить г-ну Жлобу?  
он как и большиство форумчан задаётся вопросом 
кто это все такие?  
вот именно, что известные в узких кругах     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

25 марта 2010, 19:16

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       прям радует  
буду покупать диски лэйбла,поддержу и лэйбл и парней      |          |     |    |     |                |    лёшенька   

25 марта 2010, 19:19

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ    прям радует  
буду покупать диски лэйбла,поддержу и лэйбл и парней       йяху круть молодчик      |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

26 марта 2010, 09:08

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от ehipoh     -Цитата от Гвостьface    ну значит непоняли друг друга...да это и не важно...сейчас надеюсь ты понял меня что я не козырял этой тысячей проданых дисков а лишь привёл пример того что известность как таковая мне и не нужна,кому надо тот знает,покупает,качает и слушает...а большего мне и не нужно...      а проведи линию кол-ва тирражей от вашего первого издания до последнего?ради интереса      а чё её проводить то,ты и без этого наверное понимаешь что продажи упали,и причину долго искать не нужно...интернет всему голова...   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Sovetsky     -Цитата от Гвостьface     -Цитата от Sovetsky     
ты считаешь себя известным мц?     в узких кругах может быть и известный,кому надо знают обо мне,не думаю что ещё в 2007 году проданые 1000 дисков с нашим альбомом попали в руки ценителей Золотого кольца...   Добавлено через 2 минуты 28 секунд и я не мц      тогда я не понимаю 
чего ты пытался обьяснить г-ну Жлобу?  
он как и большиство форумчан задаётся вопросом 
кто это все такие?  
вот именно, что известные в узких кругах      что тут непонятного то...пытался объяснить что есть ещё другая сторона хип-хопа с менее известными испонителями которых слушают тоже,и если он не знает о них то это не значит что другие тоже не должны знать...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 марта 2010, 03:55

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       большинство исполнителей боле менее известны..... есть и ''незнамо кто'', но они как бэ есть на любом лейбле.....    |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

27 марта 2010, 12:56

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ    прям радует  
буду покупать диски лэйбла,поддержу и лэйбл и парней       а я продолжу экономить     |          рэп это панк    |     |    |     |                |    Феофан Прокопович   

27 марта 2010, 16:20

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от FINN_sv_COOL      Каким тиражом вышел Триптих (ч.2), и какая часть уже разошлась? 
Лэйбл сделал сотню дисков и вся сотня уже по точкам почти разошлась,если продукт так же будет востребован то тираж повторится но в наше время я не думаю что кто то хочет тратить деньги на диски...      ну и нахуй такой лэйбл который печатает всего 100 дисков?       |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

27 марта 2010, 18:38

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       нет блять...надо напечатать у Дайма 500 штук и ходить раздавать всем первым попавшимся,так как покупать никто не станет...мне насрать на показатели Карандашей и прочих ему подобных,они делают то что хочет слышать сейчас слушатель,поэтому и продаётся...но это не значит что андеграунд обречён на верную смерть,zzmusic тому доказательство...возьмём малой кровью...     |          |     |    |     |               |    в Бане  

27 марта 2010, 19:01

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от Гвостьface    нет блять...надо напечатать у Дайма 500 штук и ходить раздавать всем первым попавшимся,так как покупать никто не станет...мне насрать на показатели Карандашей и прочих ему подобных,они делают то что хочет слышать сейчас слушатель,поэтому и продаётся...но это не значит что андеграунд обречён на верную смерть,zzmusic тому доказательство...возьмём малой кровью...      да похуй, ты прав, и нечего долбоёбам доказывать это.....     |          |     |    |     |               |