![]() |
Цитата:
|
почему я в новосибе живу(((( |
что так мало фоток? надо брать зеркалку фотать и выкладывать на фотофайл)))) неужели ни у кого нету зеркалки???? у меня пока нету ибо проблемы финансовые... |
просто тенденция эта радует, безусловно, что в последнее время клубы битком забиты, с другой стороны пора как бы оценивать реально всю серьёзность ситуации и делать так, чтобы удобнее всем было. реально, я вот пиздец как хотел попасть на децла и при желании попал бы, но причина, по которой и не хотел особо ехать именно то, что заебало стоять в битком набитом клубе, где не то, что к бару не подойдёшь или там я уже не говорю про поближе к сцене, так даже сбоку где-нить у лестницы за километр от сцены нормально не встанешь. надо как-то осозновать все масштабы и продумывать тщательнее траблы с площадкой имхо. Добавлено через 1 минуту последний раз так же на гуфа заезжали в икру. простояли в общей сложности минут 7-10 и уехали, благо по проходкам входили. т.е. с одной стороны за братву душа радуется, что такие аншлаги реально, с другой как бы там внутри находиться невозможно :) |
Там Le Truk выдавал только Mixtape или как? он вроде говорил что 34 пластинки альбома и 34 микстэйпа! |
БЛЯТЬ) я посмотрел видос с презентации Качель и ахуел что клуб забит бля людьми так что...бля у меня слов нет)))такая ахуенная атмосфера даже через видео передаёться ууу ееее:inlove::bomba: у нас в нске конечно такого и близко нет) я завидую вам москвичи:meat: |
Цитата:
Законодательную базу надо пересматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и прям у сцены стоял, но какая то ебанутая телка в маскарадной маске походу всех заебала и меня в первую очередь:tomato: в толпе стоять не оч удобно!!! в следующий раз только ВИП пойду |
Цитата:
А вообще грамотный топ менежмент/промоутеры исходя из тех даных, которыми он оперирует перед концертами (время, день недели, состав, востребованность артиста, популярнось, конкурсы, бонусы, примочки и т.п.) с порешностью в сотые доли могу определить количество желающих посетить их мероприятие. |
если у ково видос будет кинете сюда |
Цитата:
|
Бля как жаль что я Москву приехать не успел!!! Спасибо за видос!! |
А есть уже полный трек Центра про любовь? |
Я лично нашел видосы только с плохим качеством все других нету?И трек про любовь есть в полной версии уже или нет в мр3 |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:Ну кинул бы кто нить чтоль микстейп и альбом то!!!:(:(:saint: |
Цитата:
|
Если есть возможность у кого, залейте пожалуйста, у меня какая-то хуйня с раздачей - рейтинг низкий:bad: |
Вложений: 1 типа вот как он выглядит 17 треканов там :D |
Скиньте микстейп,поделитесь этим сокровищем!!!!:) |
дайте микстэйп дайте альбом:bomba: нам нужен Ле Трюк:seva::trumi::horosho: Ле Трюка в массы:trumi::inlove: |
Да челы кому его номер?? |
Ну так может кто сказать, кто выступал первый в дредах и есть ли трек ДЖА ??? |
альбом давай лучше |
Бля мне через 3 дня его ном дадут!!и альбом |
Ахуенно:rolleyes: |
Рад за пацанов и за то, что народ валит массами на правильный рэп в последнее время. Скоро он перекачует в стадионы... надеюсь :) |
Видос то будет??:confused: |
Да я тоже ниразу не видел столько народу на одной теме))))Приятно это видеть |
Цитата:
|
да ну нахуй!!!!Я б согласился еслиб ты сказал что СД до ДЕЦЛА долеко |
Цитата:
|
Бля заебали базарить давайте микстейп лучше |
Микс в студию :rolleyes: |
Бля неужели так трудно микстейп залить. Несите правду в массы |
Бля я охуеваю!!!!Ребята поделитесь |
сыль в соседней теме на торент |
ты чё блять зайди на этот торрентс.ру и не иби мозги! |
Кто диск вылаживал фотку у него надо просить :rolleyes: |
Бля заебись!!!Народ прибывает и прибывает а толку нет:tomato::tomato::tomato:Микстейп на бочку:seva::seva: |
Все будет я уверен |
Тут все уверенны !!!Только когда???? |
Аш серевер перегружен хуй чё скачаешь :cool: |
А с ххру дохуя кто ходил ????? |
Народу было пиздец, концерт охуенский, но эта толпа.... места в раздевалках кончились быстрее билетов, пришлось час с курткой тусить, ну а в остальном всё круто |
Цитата:
|
Бля а кто нить качает где он в ближайшее время хочет гастролировать???? |
Че за девка то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |