![]() |
! о круто! звук в икре очень хороший будет не как в апельсине, всем рекомендую |
сходите-не пожалеете:horosho: альбом уже давно в просторах инета гуляет. хочу выделить следущие треки, которые на мой вгляд очень достойны: 04 Le Truk - Just Moving 08 Le Truk ft. Смоки Мо - Сладкий Туман 11 Le Truk - Criminal (Cut Version) 12 Le Truk ft. Gunmakaz - Наше Crew |
Цитата:
|
если жив буду и смогу-пойду. канцэрт абещаит быть ниибацо ахуенным имхо :horosho: |
нихуя так список гостей... |
Охуенно Летрюку респект |
Афтапати на ночь будет? планируем вот с Белгорода рвануть.... |
заебись, билетики приобрели:boyara: |
budu |
:( я тожэ хочу :( |
Цитата:
Да у тебя демо альбом, он говорил там под 20!!! |
ради лекции надо сходить полюбому |
уже билеты взял, будет круто:trumi: |
ооо,Децл-мой кумир с детских лет:dovolen: так хочу сходить!тем более такой состав:horosho: |
Ты хуйня! И хуйня скачала промо, а теперь тут пиздит хуйню всякую с недоработанным и неполноценным качеством товара трясёт. Такие очень любят качать диски с галимым качеством. Если ты ещё не понял: альбом ещё не вышел ;) |
Есть же дятлы. Сколько раз уже говорилось, что эта сборка из четырнадцати трэков - НЕ АЛЬБОМ, а промо (демо - как хотите). |
Билеты уже на руках)) Будет жарко :meat: Планируется Полный видеоотчёт :D |
пойдём по-любому:) |
Тока ради Нойза сходить мона))хотя Децл тоже не плох но не дотягивает... |
Хороший Ман, искренний что не очень свойственно артистам из Первопрестольной:) Ставящий задачи, требовательный к себе и другим...удачи думаю все будет охуеннооо в 21 ё) |
на альбоме будут треки которых нет в инете, их будет больше чем 16! |
01 Le Truk ft. Кнара - Время Зажигать 02 Le Truk ft. MC Молодой - Опасный 03 Le Truk ft. Big D - Street Life 04 Le Truk - Just Moving 05 Le Truk - Времени Осталось Мало 06 Le Truk ft. Кнара - У меня Есть План 07 Le Truk - Ещё Один Шанс... 08 Le Truk ft. Смоки Мо - Сладкий Туман 09 Le Truk ft. Кнара - Любовь После (DJ Altero Remix) 10 Le Truk ft. Чек, Реса Man - Baby Of Babylon 11 Le Truk - Criminal (Cut Version) 12 Le Truk ft. Gunmakaz - Наше Crew 13 Le Truk ft. Кнара - Для Тебя (Shooroop Mix) И это только демо!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю с новым годом!!! :bokal::bokal::bokal: |
Видео будет?:rolleyes: |
Будет время и возможность приду.... Пока в щииииииииииии |
Цитата:
|
ле трюк красава! |
бля, был бы в Москве палюбому зашел бы!!! Le Truk - кросавчег!!! йоу! |
Да че идти на этого лоха? КТО ТЫ КТО ТЫ КТОТЫ хахахахахахахах:guinda::p Децл кто ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Видос нуже с пати, чуваки... У Сашы Мёда вроде не получится запечатлить сие выступление :rolleyes: |
Его альбом в стоимость билета входит?:rolleyes: |
Цитата:
|
Жду видео :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где билеты купить можно??не хочу заказывать ёп))знаю в икре! но работает клуб завтра или нет?на сайте не написано!где еще можно купить???в бруклине есть?? |
Цитата:
Кот - участник группы 43 Градуса |
хотелось бы видео посмотреть потом |
Мега патти!:kiss: |
надеюсь это ктонить снимет и покажет нам трейлер с пати:cool: |
в интервью Ле Трюк сказал, что будут всё на 4 камеры снимать и потом двд выпустят... |
Цитата:
а то чет не верится:D |
Цитата:
|
ОН У НАС БЫЛ 29 числа(в ПИТЕРЕ) а я об этом узнал только 30!!!!!!:( и вход был СВОБОДНЫМ все трэки исполнял практически из AKA LE TRUK u MOS VEGASa ТАК ОБИДНО!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ТОТ КТО БУДЕТ НА ВЫСТУПЛЕНИИ!!!!!!!!!! СНИМИТЕ ВИДОС ................ Добавлено через 2 минуты Цитата:
ОН ДРУЗЕЙ ПОЗВАЛ!!!! СКАЗАЛ МНЕ СОБИРАЙ 30 рэпаков и В КУПЧИНО!!!!!! если не приеду то навестит мою квартирку......:D ВСЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО 5 числа....... НО ЭТ ТО ПОХУЙ ГЛАВНОЕ ВИДОС УВИДЕТЬ С ВЫСТУПЛЕНИЯ:D |
Цитата:
Весь концерт. Всё и Сразу тогда уж :seva: Думаю, что смогу :bomba: Дайте ссыль на инфу о офф. DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
но к сожалению не врубаюсь КТО ИЗ них МАК и кто КИТ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |