![]() |
:horosho:респект:horosho: |
загрузила свои видосы в контакте |
бля честно говоря от видоса с новым трэком центре муражки пробежали :) "нет оранжевого кайена зато есть сцена".... ЦАО) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень сильно прошу: Залейте на ifolder - Паровозы, Колёса, Дороги, и Центр Приму в любом качестве. |
Цитата:
Молодой, 5 плюх, Ле Трюк- Паровозы, колеса, дороги: http://dump.ru/files/n/n7158741748/ Центр- Про любовь http://dump.ru/files/n/n97292286/ Центр- Не знаем (точного названия трека нет) http://dump.ru/files/n/n40192561/ |
Цитата:
|
Цитата:
Свою DVD версию я уже выложи на главном трекере страны. Сейчас залью все рипы на ifolder и предоставлю 90 минут просмотра (YouTube) и скачки (ifolder) в отдельном топике hip-hop.ru Всё сюда сейчас кидать не буду, оставил 10 минут для спец. темы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлентий69 ебашь его. |
Цитата:
Трек называеться "Легко Ли Быть Молодым" |
ПО БЫСТРЕЙ БЫ ВСЯ ТАКАЯ ЖЕ ТУСА В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!! ЧУВСТВЕТСЯ ЧТО РУССКТЙ РЭП НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Больно_Умный Закомплексованое Чмо Трабл с Тандемом закрыт. |
Цитата:
за видосы респектос |
Цитата:
Ну не получилось купить билет заранее, что тут поделаешь?( Бывает... Пади уже не помнишь, как мы вместе пиво пили с Амиго? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за пиво, не буду звездить, но в натуре не помню. я пиво столько с разными людьми безымянными пил, что в натуре не помню, извиняй уж. |
фу мафон завездился ваще....записывай себе тогда ... помнишь как мы пили пиво с еленой амигай и еще кем-та на лавках в сокольниках. чо не помнишь....звезда епты :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
вот амигу помню ...вечно улыбаецца |
Цитата:
а ты такая вроде сиськи у тебя две еще, да? :skald: |
не притворяйся... у тебя на стенках не обои а плакаты мои...да еще и стринги мои утащил... повесил на люстру лана харе флудиь в этой святой теме |
Цитата:
|
Цитата:
Не там и не с тобой...вроде даже трезвые...да и не важно это... халява лишь версия (неудачная), за основу взята предпродажа, думал что это было понятно сразу, ошибался. Ты будешь моей хэйтеркой? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя ваще не знаю :| Цитата:
|
Вот хотите честно?Вы заебали уже со своими стингами!Было двое щас еще третья подвезалась,давайте в другом месте ваши говнотерки... |
Цитата:
|
Слышь любезный,если смотреть на кол-во постов,всего не понять,Кто-то больше смотрит,а не в тупою ебланит причем заметь НЕ В ТЕМУ ЕБЛАНИТ !МУДИЛА!Мне пох... на тебя я не собираюсь флудить в теме поэтому пишу что хочешь мне похуй я не отвечу все равно. |
слышь, не ной, а |
Ещё видаки, плиз! |
Цитата:
cерьезно ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!! ТУТ все умные на словах а на деле говно!!!!!!! ХОРОШ УЖЕ ВЫЕБЫВАТСЯ!!! ВСЕ ЗДЕСЬ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!! БЛЯ НУ ДАВАЙТЕ ХОТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА БЕЗ ПЕРДЕЖА И ГОНА..............:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бро, помогите найти! Названия треков не знаю... Услышал в клубе на MosVegas. 1) Быстрая читка и в конце "я на это потратил меньше двух минут" 2) Украинский реп, есть такая фраза "опускаем примитивных - это дема" 3) Калиюга - чето там "не лежим - ползем, не кричим - молчим" Буду благодарен, если подкините хотя бы названия! Но лучше, ссыки на закачку) Спасибо, братва! |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай в том же духе, ЙоБа :guinda: Добавлено через 9 минут Цитата:
1) Это FreeStyle был вроде бы 2) Офф. названия пока ещё нет - ведь это демо)) 3) Манифест Уже всё готово для выхода темы видеопросмотра и скачки данного мероприятия, но YouTube тупит неподЭцки... И ссылки почти на всё будут, не ссы :D |
|
конечно схлопочет |
Вы тут срёте друг друга, я пока про альбом напишу) Офигенный альбом, если убрать из него треки на английском, не вижу вообще смысла ему читать по английски, ведь: Получается намного хуже, чем на русском (на русском выходит офигенно), получается намного хуже чем у негров (а если читаешь на английском, то получается претендуешь на сравнение с ними, которые всегда говорили на английсокм и один хер лучше шарят). Вот)) |
а мну как раз джаст мувин и криминал больше всего с альбома и понравились |
Цитата:
|
когда наконец альбум качнуть можно будет? быстрее хочецца! |
Цитата:
ЗАЛЕЙ!!!!!!!!НЕ В ПАДЛУ ЧУВАК............:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |