|    Undaground recordz   

18 февраля 2015, 00:09

|        |    |    
            #151 (ПС)

|       помассируй горошинку, шончик; и попроси кая   , чтобы куннилингус сделал  , а enterpreneur   , пусть видео снимет    ... если в хип-хопе вы никто, то хотя бы в этой индустрии будете успех иметь       |             
					Последний раз редактировалось Pum, 18 февраля 2015 в 00:20.

|     |    |     |                |    активный пользователь  

18 февраля 2015, 00:27

|        |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Pum    помассируй горошинку, шончик; и попроси кая   , чтобы куннилингус сделал  , а enterpreneur   , пусть видео снимет    ... если в хип-хопе вы никто, то хотя бы в этой индустрии будете успех иметь        стукачек-гидроцефал, ты всерьез меня подьебать хочешь тем, что я в "хип-хопе" никто, СЕРЬЕЗНО?    
ебать ты жалкий неудачник, почти как мц твоя макс, с мамкой своей может даже живешь     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

18 февраля 2015, 08:20

|        |    |    
            #153 (ПС)

|       Чего, так зацепило?    |             
					Последний раз редактировалось Pum, 18 февраля 2015 в 08:48.

|     |    |     |                |    Поднялся в организации  

18 февраля 2015, 09:43

|        |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от Pum    Чего, так зацепило?     Слышь, хуесос,  почему тебя так много народа выдвинуло кандидатом в олени года? Чаще тебя только ирусик дцп и МЦ ДРОЧУНАМАТЬ.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 февраля 2015, 09:47

|        |    |    
            #155 (ПС)

|        -Цитата от Pum    suicide, рассуждаешь так, как будто нет других способов прослушать альбом       для тебя ведь нету.     |          |     |    |     |                |    Поднялся в организации  

18 февраля 2015, 09:51

|        |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от suicideone82     -Цитата от Entrepreneur     -Цитата от Pum    Хороший альбом.     Стукачек, 2 недельки попарился в очередной раз из-за тебя.   
Твой рот ебал, щенок.         он опять вас сдал? это в теме иры дцп был замес? расскажи, что было        В темах про мц винта.  Стуканул опять на ровных пацанов. Ну а хули взять с этого щенка?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 февраля 2015, 10:01

|        |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от Entrepreneur    В темах про мц винта.  Стуканул опять на ровных пацанов. Ну а хули взять с этого щенка?        в обсуждении или про донбасс?    а так да, глупый щенок всегда тявкать будет на ровных парней    Добавлено через 26 минут 26 секунд Реп фиатуринг мечты: читает Репер Винт, скретчит Диджей Топор, а инструментал от группы Кувалда         |          |     |    |     |                |    Метов  

18 февраля 2015, 10:43

|        |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от Pum    если в хип-хопе вы никто, то хотя бы в этой индустрии будете успех иметь        Петюша, а ты то в хип-хопе - КТО? 
Хоть в чём-то в этой жизни, ты КТО?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 февраля 2015, 10:50

|        |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от кай     -Цитата от Pum    если в хип-хопе вы никто, то хотя бы в этой индустрии будете успех иметь        Петюша, а ты то в хип-хопе - КТО? 
Хоть в чём-то в этой жизни, ты КТО?        как КТО? достаточно перспективный фотограф, намой взгляд... вытиран хип хоп движения, знает лично диоуби, а они знают африку бамбаату, а он знает хип хоп с корней!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

18 февраля 2015, 15:34

|        |    |    
            #160 (ПС)

|        -Цитата от Pum    Чего, так зацепило?     зацепить меня должен был твой острый юмор видимо, расслабься петушок, я твою страничку вк оценил, не тебе меня подьебывать, уж поверь наслово   
а чо ты цитированием кстати не пользуешься, думаешь забудут и мимо пройдут?     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

19 февраля 2015, 09:58

|        |    |    
            #161 (ПС)

|        -Цитата от супер шон    я твою страничку вк оценил     Молодец   тебя наверное Владимир зовут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2015, 10:29

|        |    |    
            #162 (ПС)

|        -Цитата от Pum     -Цитата от супер шон    я твою страничку вк оценил     Молодец   тебя наверное Владимир зовут.      петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

19 февраля 2015, 10:52

|        |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от suicideone82     
петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?     чел, в 90х я не ожидал, что буду знаком с уважаемыми людьми в этой культуре; вместе тусить; посещать хип-хоп мероприятия, которые мне интересны. Мне респектуют за фотографии. 
Ну а чего добился ты. Кроме того, что в форуме "юморишь", это никому не ведомо.  
На этом вопрос закрыт.  
Обсуждайте тему.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2015, 10:58

|        |    |    
            #164 (ПС)

|        -Цитата от Pum     -Цитата от suicideone82     
петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?     чел, в 90х я не ожидал, что буду знаком с уважаемыми людьми в этой культуре; вместе тусить; посещать хип-хоп мероприятия, которые мне интересны. Мне респектуют за фотографии. 
Ну а чего добился ты. Кроме того, что в форуме "юморишь", это никому не ведомо.  
На этом вопрос закрыт.  
Обсуждайте тему.      Ясно. Охуенные заслуги у тебя    я так тоже могу козырять: Миша Маваши в моем дворе клип снимал, Жека Вибе из ТГК живет в соседнем доме от меня, кореш снимал хату в одном падике с Пузой из ТГК, на улице видел Джамала. Это пока я в Челябе жил. Заебись заслуги у меня в хип хопе?   Добавлено через 1 минуту 28 секунд о, еще в клипе оу74 мои куски светились! я реп, как стим   Добавлено через 1 минуту 59 секунд о, еще в клипе оу74 мои куски светились! я реп, как стим     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

19 февраля 2015, 11:15

|        |    |    
            #165 (ПС)

|       Ты гордишься знакомством с ТГК. Снимался в каком-то клипе ОУ-74. Ну и что в этом такого? Их творчество мне вообще не интересно.  
Понял тебя, юмори далее в форуме       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2015, 11:18

|        |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от suicideone82    петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?      -Цитата от Pum    чел, в 90х я не ожидал, что буду знаком с уважаемыми людьми в этой культуре      -Цитата от Pum    Ты гордишься знакомством с ТГК.          |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

19 февраля 2015, 11:20

|     |    |    
            #167 (ПС)

|       ну как можно сравнивать Михаила Деньги с Вибе, ну ваще.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2015, 11:20

|     |    |    
            #168 (ПС)

|       я не знаком, не снимался. снимался мой кусок (странно что ты не знаешь, что это, с твоими-то заслугами в репе!), пацаны просто живут на моем районе. вот у меня такие же заслуги     Добавлено через 1 минуту 25 секунд кай с оксимироном отвисает в Ландане. он тоже заслуженный человек в хип-хопе     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

19 февраля 2015, 11:32

|     |    |    
            #169 (ПС)

|       Ты спросил, я ответил. Ничего личного.   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  -Цитата от suicideone82    не снимался. снимался мой кусок (странно что ты не знаешь, что это, с твоими-то заслугами в репе!     Кусок меня также попал в крайний клип Dotsband. 
Спорить долго можно...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2015, 11:37

|     |    |    
            #170 (ПС)

|        -Цитата от Pum    Ты спросил, я ответил. Ничего личного.   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  -Цитата от suicideone82    не снимался. снимался мой кусок (странно что ты не знаешь, что это, с твоими-то заслугами в репе!     Кусок меня также попал в крайний клип Dotsband. 
Спорить долго можно...      ну а какие у тебя заслуги в хип хапе (йоу)? помимо знакомств и того, что твои друзья ценят твои фото (вацап)?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Pum    Кусок меня также попал в крайний клип Dotsband. 
Спорить долго можно...     ДА НЕ КУСОК МОЕГО ТУЛОВИЩА БЛЯДЬ, А ГРАФФИТИ НА СТЕНЕ МОЕГО АВТОРСТВА. ЗНАЕШЬ, РИСУНКИ В СТИЛЕ КРАФЕТЕ НА СТЕНАХ НАЗЫВАЮТ КУСКАМИ ЕПТА, НИГРЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ТАК ПРИДУМАЛИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ХЕБХАБ С КОРНЕЙ       |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

19 февраля 2015, 11:50

|     |    |    
            #171 (ПС)

|       кусок меня тут есть    |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

19 февраля 2015, 11:53

|     |    |    
            #172 (ПС)

|       Чё ты орёшь? Выражайся нормально изначально. "Кусок граффити моего авторства" и "кусок меня" это разные вещи. 
Более с тобой спорить не вижу смысла, так как ниочём.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

19 февраля 2015, 13:45

|     |    |    
            #173 (ПС)

|       щенок петруха селебрити, охуенно наверное когда пиком всего твоего существования является попойка с обрюзгшими нахуй никому не нужными как и ты реперками из 90х 
а еще его фотки оценили         |          |     |    |     |                |    Метов  

19 февраля 2015, 14:04

|     |    |    
            #174 (ПС)

|        -Цитата от Pum     -Цитата от suicideone82     
петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?     чел, в 90х я не ожидал, что буду знаком с уважаемыми людьми в этой культуре;      Чо за люди, кем уважаемы?       |          |     |    |     |               |    в Бане  

19 февраля 2015, 14:49

|     |    |    
            #175 (ПС)

|        -Цитата от кай     -Цитата от Pum     -Цитата от suicideone82     
петька, а какова твоя роль в хип хопе? чего ты добился?     чел, в 90х я не ожидал, что буду знаком с уважаемыми людьми в этой культуре;      Чо за люди, кем уважаемы?        А тебе что, Диоуби, Винт или Денежный  Миха не уважаемые люди   ? Африка Бомбаата не из тех, кто будет благословлять читать олдскул хуй пойми кого  
Да того же Дона Че Петюня жахал в десны под балтику семерку, надеюсь заслуги Маэстро а реп игре ты не будешь под сомнение ставить ?     |          |     |    |     |               |