Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
26 января 2015, 15:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Блеать, можешь объяснить мне чем реп был лучше в 98-ом? Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр.
Насколько интересными были релизы Белых Братьев, Типичного Ритма, Злого Духа, Da108, Bad Balance, Big Black Boots, Невского Бита, K316, Дамата, Дерева Жизни, Дымовой Завесы, K.M.Evil, РММ, ДаБац, Отверженных, Лигалайза и др, настолько и сейчас современные исполнители один на одного похожи, читают только про наркоту, тоннами скидывают свои альбомы в сеть, которые прослушиваются по одному разу и улетают в корзину, оставив в лучшем случае по 1-2 трека. Уровень материала упал крайне. | | | | _______________
26 января 2015, 15:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Разница в том, что одни хуярили на протяжении последних 15 лет, чеканя хиты один за одним, став по-настоящему народной группой. А другие бухали на районе, рассказывая про благославление африка бамбатыы и зарубы в подворотнях, в которых некоторые оставили половину зубов. Привет манимайку.
Обоссоный диоуби твой особо никогда и не был на плову, по сравнению с той же кастой, группой йух и даже ебаными балансами. Себе то хотя бы не ври. То, что Каста молодцы, я не отрицаю.
Ну, а про DOB, это пиздёшь уже. Не хотите принимать этого, ваше право. Накой мне навязывать. вопрос такой:
почему например тот же Бледный не стонет мол ох как было раньше а сейчас так хуево (хотя он то тоже дохуя в теме, ещё с группы ртуть), он просто берет и развивает своё 2517, и глупо отрицать что эта группа сейчас не популярна. а с момента её основания прошло 12 лет)
почему сирджей тот же только и стонет о том как было раньше и какие сейчас все слушатели молодые уебки? почему он не развил своё диоби на примере 2517?
ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?))) | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от супер шон ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт 
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец  Ну почему же не знаю, знаю, ты супер шон, чувак, который инкогнито срёт чуваков. Знаменитый пиздабол.
Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЗУПАНК это лишь твоё мнение что тогда он был лучше Нет не только моё, а всех кто тогда слушал, тот качественный продукт. | | | | _______________
26 января 2015, 15:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Разница в том, что одни хуярили на протяжении последних 15 лет, чеканя хиты один за одним, став по-настоящему народной группой. А другие бухали на районе, рассказывая про благославление африка бамбатыы и зарубы в подворотнях, в которых некоторые оставили половину зубов. Привет манимайку.
Обоссоный диоуби твой особо никогда и не был на плову, по сравнению с той же кастой, группой йух и даже ебаными балансами. Себе то хотя бы не ври. То, что Каста молодцы, я не отрицаю.
Ну, а про DOB, это пиздёшь уже. Не хотите принимать этого, ваше право. Накой мне навязывать. А в чём пиздеж, расскажи? Ну хуярили они с 93-го года и что с того? Лириксфэмили тоже уже 20 лет занимают трон в королевстве андеграунд. Про них правда никто нихуя не слышал, ну и похуй. Что мц сирджей такого охуенного выпускал? Или джип? Или может манимайк? Единственный кто там нормально лабал это Лига. Остальные конченные неудачники, типа щенка пума, которым лишь бы за воротник залить. Пиздец угараю с вас олдскульщиков, каждый раз гнобите молодёжь и рассказываете, как было охуенно в 90-е. Ну у джипа был не плохой для того времени альбом в составе рабов лампы | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от кай Поцоны, а у суперпопулярной группы ДИ ОУ БИ хоть раз был сольный концерт хотяб на пиццот человек?  Был и на много больше народу. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЗУПАНК тут вопрос в другом: был ли у группы DOB хоть один хит?))) Да, было поно хитов. С Рабов Лампы, с Мастеров Слова и 100 Преград преодалев, там полно того, что люди знали наизусть. | | | | _______________
26 января 2015, 15:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от супер шон ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт 
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец  Ну почему же не знаю, знаю, ты супер шон, чувак, который инкогнито срёт чуваков. Знаменитый пиздабол.
Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЗУПАНК это лишь твоё мнение что тогда он был лучше Нет не только моё, а всех кто тогда слушал, тот качественный продукт. ну я слушаю рэп с 98 года и что?  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от супер шон ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт 
Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас. а ты поди по синей волне вензеля выдаешь попизже совего кореша питуха пума 
хандле, ты рурейп вообще не слушаешь кроме олдаскула, серьезно? | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur А в чём пиздеж, расскажи? Ну хуярили они с 93-го года и что с того? Лириксфэмили тоже уже 20 лет занимают трон в королевстве андеграунд. Про них правда никто нихуя не слышал, ну и похуй. Что мц сирджей такого охуенного выпускал? Или джип? Или может манимайк? Единственный кто там нормально лабал это Лига. Остальные конченные неудачники, типа щенка пума, которым лишь бы за воротник залить. Пиздец угараю с вас олдскульщиков, каждый раз гнобите молодёжь и рассказываете, как было охуенно в 90-е. Я уже пол дня убил на то, что бы вас просвятить, надоело. Интересно что-то ищите, ройте, читайте истории групп, смотрите видео от Саши Мёда и т.д.
Мне нах не надо ничего доказывать вам. | | | | _______________
26 января 2015, 15:19
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur А в чём пиздеж, расскажи? Ну хуярили они с 93-го года и что с того? Лириксфэмили тоже уже 20 лет занимают трон в королевстве андеграунд. Про них правда никто нихуя не слышал, ну и похуй. Что мц сирджей такого охуенного выпускал? Или джип? Или может манимайк? Единственный кто там нормально лабал это Лига. Остальные конченные неудачники, типа щенка пума, которым лишь бы за воротник залить. Пиздец угараю с вас олдскульщиков, каждый раз гнобите молодёжь и рассказываете, как было охуенно в 90-е. Я уже пол дня убил на то, что бы вас просвятить, надоело. Интересно что-то ищите, ройте, читайте истории групп, смотрите видео от Саши Мёда и т.д.
Мне нах не надо ничего доказывать вам. ну я смотрел все его видосы) и групп олдскульных русских знаю и слушал поболее тебя, но ты реально тут хуету какую-то задвигаешь  | | | | Поднялся в организации
26 января 2015, 15:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Блеать, можешь объяснить мне чем реп был лучше в 98-ом? Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр. Вылезали только те, у кого был доступ к студии, где можно было прописать реп. Ну и бабло. Таких было немного, поэтому ты знал всех и все казались уникальными. А кто действительно достоен и талантлив показало время. Смотри где сейчас Артём Фьюз и где твой дружбан Мц винт. Оба начинали с 98го. Это так, к примеру. | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин 1- Шеф никогда круто не стелил круто стелил михей а шеф просто стелил
2-Шеф не вытащил реп в массы его вытащил в массы толмацкий с огромной командой людей шеф был лишь лицом и делал вид что он пиздец при делах .
3-бед би никогда не собирали стадионы с сольными концертами 1.Переслушай его куплеты в "Город Джунглей", если это не круто, тогда я не знаю, что вообще для тебя круто.
2. Может и Толмацкий там большую часть делал, но не было бы Шефа не было бы и всей этой заварухи, у него были орг способности, талант и нужное стремление. Сомневаюсь, что кто-то другой мог быть в то время лицом культуры.
3. На счёт этого, я уже сказал, что уточню, самому интересно. | | | | всего добился сам
26 января 2015, 15:22
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Блеать, можешь объяснить мне чем реп был лучше в 98-ом? Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр. Вылезали только те, у кого был доступ к студии, где можно было прописать реп. Ну и бабло. Таких было немного, поэтому ты знал всех и все казались уникальными. А кто действительно достоен и талантлив показало время. Смотри где сейчас Артём Фьюз и где твой дружбан Мц винт. Оба начинали с 98го. Это так, к примеру. Фюз поёт, Винт убивает людей, я хз чё круче  | | | | _______________
26 января 2015, 15:23
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:24
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК вопрос такой:
почему например тот же Бледный не стонет мол ох как было раньше а сейчас так хуево (хотя он то тоже дохуя в теме, ещё с группы ртуть), он просто берет и развивает своё 2517, и глупо отрицать что эта группа сейчас не популярна. а с момента её основания прошло 12 лет)
почему сирджей тот же только и стонет о том как было раньше и какие сейчас все слушатели молодые уебки? почему он не развил своё диоби на примере 2517?
ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?))) Бледный молодец, знаю его столько же много лет как и Sir-J'я. Значит было больше запала. Sir-J не стонет, ему параллельно до всего движа, он спокойно себе пишет второй альбом RAPtilla Camaradoz, для тех оставшихся сотен людей, кому это до сих пор интересно и совершенно не стремится вознести знамя олдскула над шоубизом. | | | | Поднялся в организации
26 января 2015, 15:25
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle
Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр. Вылезали только те, у кого был доступ к студии, где можно было прописать реп. Ну и бабло. Таких было немного, поэтому ты знал всех и все казались уникальными. А кто действительно достоен и талантлив показало время. Смотри где сейчас Артём Фьюз и где твой дружбан Мц винт. Оба начинали с 98го. Это так, к примеру. Фюз поёт, Винт убивает людей, я хз чё круче  Нужно подождать мнение щенка пума. | | | | Unknown Artists
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК ну я слушаю рэп с 98 года и что?  Значит ты его толком не слушал, если считаешь, что, то что творится сейчас интереснее, чем, то что создавалось тогда. | | | | _______________
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК вопрос такой:
ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?))) Бледный молодец, знаю его столько же много лет как и Sir-J'я. Значит было больше запала. Sir-J не стонет, ему параллельно до всего движа, он спокойно себе пишет второй альбом RAPtilla Camaradoz, для тех оставшихся сотен людей, кому это до сих пор интересно и совершенно не стремится вознести знамя олдскула над шоубизом. видел пару видеоинтервью с сирджеем где он говорит что весь новый рэп говно, все слушатели сейчас малолетние уебки и тд.
не лечи) | | | | в Бане
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Handle для тех оставшихся сотен людей, у сирджея более сотни друзей?  | | | | всего добился сам
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК вопрос такой:
ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?))) Бледный молодец, знаю его столько же много лет как и Sir-J'я. Значит было больше запала. Sir-J не стонет, ему параллельно до всего движа, он спокойно себе пишет второй альбом RAPtilla Camaradoz, для тех оставшихся сотен людей, кому это до сих пор интересно и совершенно не стремится вознести знамя олдскула над шоубизом. почему ж вы тогда такие упоротые, как школьники? | | | | _______________
26 января 2015, 15:26
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК ну я слушаю рэп с 98 года и что?  Значит ты его толком не слушал, если считаешь, что, то что творится сейчас интереснее, чем, то что создавалось тогда. а ты реально считаешь что твоя точка зрения правильней того у кого не такая как у тебя?  | | | | Поднялся в организации
26 января 2015, 15:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Handle для тех оставшихся сотен людей, у сирджея более сотни друзей?  Мц хандле опять хитрит. | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:27
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от супер шон а ты поди по синей волне вензеля выдаешь попизже совего кореша питуха пума 
хандле, ты рурейп вообще не слушаешь кроме олдаскула, серьезно? Я не знаю что такое вензеля. Сам ты питух 
Слушаю, конечно, топовые релизы переслушиваю в ознакомительных целях. -Цитата от ЗУПАНК ну я смотрел все его видосы) и групп олдскульных русских знаю и слушал поболее тебя, но ты реально тут хуету какую-то задвигаешь  Ну то, что ты побольше меня знаешь знаешь за олдскул, это врядли. Куда уж больше то. | | | | в Бане
26 января 2015, 15:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК ну я слушаю рэп с 98 года и что?  Значит ты его толком не слушал, если считаешь, что, то что творится сейчас интереснее, чем, то что создавалось тогда. если ты считаешь, что бездари из 90х делали что-то интересное или хотя бы достойное внимание, то дорого тебе в кащенко нахуй
пиздец, как такое говно можно интересным называть, не являясь другом этих певцов   | | | | всего добился сам
26 января 2015, 15:30
| | |
#124 (ПС)
| Хандле просто ностальгирует и рефлексирует. Трава была зеленее, водка полезнее. Я вот, слушая Типичный ритм - Летний гром, испытываю ванильную хуиту на душе хоть песня сомнительная в целом, но мне было 20 лет и т.д и т.п. | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 15:31
| | |
#125 (ПС)
| И так господа, вы мне остоебли, приятно оставаться. Я пошёл работать. И так слишком много времени убил на ненужный ни вам ни мне спор. | | | | |